follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit . Altcoins Talks Shop Shop


This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here Ads bidding Bidding Open

Author Topic: Invest Ethereum beresiko tidak ??  (Read 1676 times)

Online bounceback

  • Sr. Member
  • *
  • *
  • Activity: 547
  • points:
    6790
  • Karma: 10
  • Bitcoin Mixer| Since 2019
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 07:10:15 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 8
    Badges: (View All)
    500 Posts Karma Signature
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #15 on: February 07, 2024, 12:49:28 AM »
Seenarnya semua investasi di cryptocurrency termasuk Ethereum berisiko, namun dilihat dari pergerakan ETH setiap hari memiliki progres yang bagus dan untuk investasi jangka panjang sangat bagus. Ethereum saat ini harganya sudah sangat mahal dan tentunya masih belum menyentuh harga ATH pada saat harga bitcoin naik ke harga tertinggi, kalau saya pribadi sanat yakin untuk investasi di ETH karena ada potensi untuk naik lagi.
Untuk koreksi memang semua koin bakal mengalaminya, namun ETH bisa recovery secepat mungkin dan mampu naik kembali ke harga yang tinggi.

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #15 on: February 07, 2024, 12:49:28 AM »


Offline MUGNIA

  • Hero Member
  • *
  • *
  • Activity: 1174
  • points:
    25418
  • Karma: 71
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 04:39:02 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 23
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 1000 Posts
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #16 on: February 07, 2024, 08:24:59 AM »
Aku seendapat dengan yang lain beriinvestasi di crypto semua ada resikonya
Masalah harga eth ke 50k  saya beranggapan satu saat nanti akan terwujud namun tidak dalam waktu dekat
@damsix say : jika eth mendapatkan ATH di bullrun  ini mencapai 10k  tidak menutup kemunhkinan eth bisa ke 50k bukan  ? Namun entah di tahun berapa setelah sesi ini , kita tidak ada yg tahu kedepan nya nasib Eth karena crypto sulit ditebak arah gerak nya
Dan menurutku t idak ada salah nya jika membeli eth untuk halving sesi ini aku pikir  belilah sebelum halving jangan anda membeli eth pas halving dimulai
Ya cilakan dana anda akan sangkut jika tidak sesuai prediksi 

Offline fadl4

  • Hero Member
  • *
  • Activity: 1126
  • points:
    28969
  • Karma: 91
  • Tengri Privacy tools
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: February 23, 2024, 10:23:23 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 22
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 1000 Posts
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #17 on: February 07, 2024, 02:34:31 PM »
Aku seendapat dengan yang lain beriinvestasi di crypto semua ada resikonya
Masalah harga eth ke 50k  saya beranggapan satu saat nanti akan terwujud namun tidak dalam waktu dekat
@damsix say : jika eth mendapatkan ATH di bullrun  ini mencapai 10k  tidak menutup kemunhkinan eth bisa ke 50k bukan  ? Namun entah di tahun berapa setelah sesi ini , kita tidak ada yg tahu kedepan nya nasib Eth karena crypto sulit ditebak arah gerak nya
Dan menurutku t idak ada salah nya jika membeli eth untuk halving sesi ini aku pikir  belilah sebelum halving jangan anda membeli eth pas halving dimulai
Ya cilakan dana anda akan sangkut jika tidak sesuai prediksi
Jika diluar prediksi tentu saja akan membuat pikiran. Tapi yakinlah jika koin ethereum akan menguntungkan suatu saat, itu adalah pemikiran saya. Mungkin ada yang pernah bilang "hold dan lupakan",  ;D cara seperti itu bisa dilakukan jika anda benar-benar percaya dengan ethereum.
▄█▄
▄█████▄
██▀███▀██
▄███▄████▄███▄
▀█████▀███▀█████▀
▄█▄██▀█▀███████▀█▀██▄█▄
▄█████▄█████████████▄█████▄
▀███▀█████████████▀███▀
██▄███▄█████▄███▄██
▀█████▀███▀█████▀
▀█▀██▄█▄██▀█▀
▄█████▄
▀███▀
.
TENGRI CRYPTO
ZERO
LOGS
NO
REGISTRATION
NO
JS
24/7
SUPPORT
████████████████████████
█████████████▀▀████████
████████████▀▄█████████
███████████▌▄██████████
█████████████████████
█████████▀▄███▀████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄▄██████▄████████
████████████████████████

██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
████████████████████████████████████████████
.
.
████████████████████████████████████████████

██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████

Offline taufik123

  • Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 1398
  • points:
    5922
  • Karma: 14
  • Coinomize.biz | Bitcoin Mixer| Since 2019
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 04:38:53 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 21
    Badges: (View All)
    Topic Starter Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #18 on: February 07, 2024, 11:21:00 PM »
-snip- Mungkin ada yang pernah bilang "hold dan lupakan";D cara seperti itu bisa dilakukan jika anda benar-benar percaya dengan ethereum.
Hold aja jangka panjang jangan dilupakan, Kalo dilupakan nanti kalo udah profit tinggi dan udah mencapai target malah gak di TP.
Jadi holder gak akan selamanya, harus ada batas target harga yang perlu dicapai.
Saya percaya Ethereum bisa naik lebih tinggi lagi, tapi tergantung bagaimana pergerakan harga Bitcoin.
Kalo udah bullish dan ATH, Altcoin seperti Ehereum juga bakal mencapai ATH juga.

Offline hair

  • Hair
  • * President *
  • Mythical
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 8832
  • points:
    144353
  • Karma: 664
  • Your Bitcoin Mixer
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 5
  • Last Active: Today at 12:18:56 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #19 on: February 08, 2024, 12:24:25 AM »
Jika diluar prediksi tentu saja akan membuat pikiran. Tapi yakinlah jika koin ethereum akan menguntungkan suatu saat, itu adalah pemikiran saya. Mungkin ada yang pernah bilang "hold dan lupakan",  ;D cara seperti itu bisa dilakukan jika anda benar-benar percaya dengan ethereum.
kata kapten 101 di instagram selama BTC dan ETH tidak rungpul maka dia akan opit dengan teknik cicilan
jadi itu saja patokannya om
selama proyek itu masih hidup pasti kita akan dapat rasakan manfaatnya
yang jadi koin dead saja masih masuk top koin kayak LUNA dan FTT
apalagi ETH gas kun saja
             ▄▄█████████▄▄
    ▄█████▄█████████████████▄
  ▄███████████████████████████▄
 ████████████████▄▀▀███████████
▄███████████████████ ▀█████████
█████████████▀▀      ▐█████
████████████        ▄██████
▀███████████▌     ██████████▀
 █████
███████      ▀▀▀█████▀  █
  ███████████▄         ▀▀▀ ▄▄█
   ▀████████████▄▄▄   ▄▄▄███▀
     ▀▀██████████████████▀▀
         ▀▀▀████████▀▀▀

UniJoin.io   Your CoinJoin Mixer
▄▄██████▄▄
▄██████▀██████▄
▄███▀▀▀░░░▀▀▀███▄
▄███░░░▄███▄░░░███▄
████░░████▀▄█░░████
████░░█▄▀▄███░░████
▀████░░▀███▀░░████▀
▀████▄░░░░░▄████▀
▀█████▄▄▄█████▀
▀▀█████▀▀
NO LOGS
▄▄██████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
▄████▌░▄▄▄░▐████▄
▄█████░▀░░░█░█████▄
██████▌░░█▀░▐██████
███████▄░▄░▄███████
▀████▀░░░░░░░▀████▀
▀██▌░░░░░░░░░▐██▀
▀██▄▄█▄▄▄█▄▄██▀
▀▀█████▀▀
NO SIGN-UP
████████████████████████
█████████████▀▄▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀█████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄▄██████▄████████
████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX ՈOW.
████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████

Offline ariaryanto

  • Full Member
  • *
  • Activity: 216
  • points:
    2154
  • Karma: 1
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 4
  • Last Active: February 08, 2024, 12:42:58 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 17
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary Poll Voter
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #20 on: February 08, 2024, 04:01:58 AM »
Melihat supply Ethereum yang begitu besar apakah anda bisa memberikan prediksi dengan analisa bahwa harga Ethereum bisa mahal di masa depan, misal : $ 50K  dari yang  sekarang Ethereum di angka $ 2,300 an.
Kalau menurut logika Dan analisa saya, itu sungguh sulit.
Tapi mungkin agan -agan punya pendapat lain dengan analisa  yang menguatkan pendapat anda.

Silahkan dishare...

~ini hanya utas recehan gan, agar banyak yang memberikan tanggapan


Suply ethereum tidak terlalu banyak kawan, dibandingkan supply memcoin dan altcoin biasanya mereka memiliki supply dengan hitungan milliaran bahkan triliunan, Sedangkan supply ethereum hanya ratusan juta.
Menurut prediksi saya, harga ETH kedepannya bisa mencapai $5k - $10k karena begitu banyak saingan ETH sekarang, beda dengan BTC.
FXBOX    [TelegramTwitter ]  ▞  GAMEFI  ◼  NFT  ◼  DEFI  ◼  CURRENCY TRADING
██████████████████  PLAY 2 EARN FINANCIAL GAMES  ██████████████████
INVESTINGTRADINGLOTTERYMARKET PREDICTIONS     ◖ READ MORE

Offline lepbagong

  • Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2387
  • points:
    92959
  • Karma: 246
  • Mixero: Privacy by XMR (Monero) bridge
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 1
  • Last Active: Today at 03:08:52 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    50 Poll Votes Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #21 on: February 08, 2024, 04:04:30 AM »
Melihat supply Ethereum yang begitu besar apakah anda bisa memberikan prediksi dengan analisa bahwa harga Ethereum bisa mahal di masa depan, misal : $ 50K  dari yang  sekarang Ethereum di angka $ 2,300 an.
Kalau ada yang bilang bisa menganalisa harga ETH dalam satu tahun ke depan aja ane udah kagum gan, apalagi memprediksi bisa seharga BTC atau tidak. Malah ane bilang agan harus menjauhi sumber berita yang ngeshare atau bikin analisis bombastis kaya gitu. Kalaupun kedepannya benar, ga ada artinya juga toh hampir pasti mereka bikin ratusan prediksi yang juga salah. Saran ane sih lihat aja jangka menengah atau pendeknya, kalaupun untuk masang target harga jual kan ga harus saklek juga nunggu harganya nyampe $50k kalau agan peka dengan siklus market.
memang susah menghindari berita yang bombatis karena itu yang dicari dan dijadikan rujukan untuk menyenangkan diri yang belum tentu kebenarannya bisa dipertanggung jawabkan, tetapi itulah sosial media saat ini, sehingga terkadang terlalu percaya diri, padahal apa yang agan katakan adalah kenyataan dimana prediksi yang diakukan selalu bisa berbeda setiap saat dan tidak jadi baku dan tetap.
memang ada baiknya memikirkan untuk selesai masa halving saja dari pada yang perkiraan untuk jangka panjang yang masih jauh untuk diperkirakan.CMIIW
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░░░░█████████░░█████████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
██████████████████████████████
█████████▀▀███▀▀░░▀▀▀█████████
███████▀░░█▀░░░░▄▄▄▄▄▄▄███████
██████░░░██░░▄█▀▀░░░░░▀▀██████
█████░░░░█░░███████▄▄▄░░░▀████
███░██░░░█▄████████▄░▀█▄░░░███
███░░██░░░███████████░░▀█▄░███
████░░▀██▄▄████████░██░░░█▄███
█████░░░░░▀▀▀▀▀▀██░░██░░░█████
███████▄▄▄▄▄▄▄█▀░░░▄█░░░██████
████████▀▀▀▀░░░░░░██░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄████▄██████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIXERO.IO
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
..
..
..
..
..
..
..
..
██████████████████████████████
███████▀▀██░▀█████████████████
████████░░█░█▀▀░██████████████
████████░░▀░░░▄███████████████
██████▀░░░░░░░░░▀██████░▀█████
████▀░░░░░░░░░░░░░██▀▀█▄░░████
████░░░░░░░░░░░▄████▄░▀██░░███
████░░░░░░░░░▄██▀░▄██░░██░░███
█████░░░░░░▄██▀████▀░░██░░████
███████▄▄▄████▄░░░░▄██▀░░█████
███████████░░▀▀▀██▀▀▀░░▄██████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████
██████████████████████████████
..
..
..
..
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX.NOW
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████
█████████████
░░░░░░░░░██████
█████████████░░░░██░░░██████
█████████████░░░░░░░░░██████
█████████████
█████████████░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░█████████░░░░█████████
░░█████████
░░█████████░░░██░░░░░░░░░░████
░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #21 on: February 08, 2024, 04:04:30 AM »


Offline Mbah Jenggot

  • Legendary
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 1556
  • points:
    29978
  • Karma: 660
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 1
  • Last Active: Today at 12:21:05 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 23
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Poll Votes
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #22 on: February 10, 2024, 01:54:58 AM »
Melihat supply Ethereum yang begitu besar apakah anda bisa memberikan prediksi dengan analisa bahwa harga Ethereum bisa mahal di masa depan, misal : $ 50K  dari yang  sekarang Ethereum di angka $ 2,300 an.
Kalau menurut logika Dan analisa saya, itu sungguh sulit.
Tapi mungkin agan -agan punya pendapat lain dengan analisa  yang menguatkan pendapat anda.

Silahkan dishare...

~ini hanya utas recehan gan, agar banyak yang memberikan tanggapan


Suply ethereum tidak terlalu banyak kawan, dibandingkan supply memcoin dan altcoin biasanya mereka memiliki supply dengan hitungan milliaran bahkan triliunan, Sedangkan supply ethereum hanya ratusan juta.
Menurut prediksi saya, harga ETH kedepannya bisa mencapai $5k - $10k karena begitu banyak saingan ETH sekarang, beda dengan BTC.

Kalau angka $5K-10K adalah angka yang wajar dan bisa diraih Ethereum tahun ini dan mlesetnya ya tahun depan.
Supply Ethereum Masih wajar, untuk harga dibawah $10K. Tetapi kemungkinan sulit untik bisa meraih harga yang OP tulis $ 50K.  Karena adanya program staking Ethereum, tetapinininhanya opini.
Bisa jadi di masa depan harga Ethereum bisa fantastic.

Online bounceback

  • Sr. Member
  • *
  • *
  • Activity: 547
  • points:
    6790
  • Karma: 10
  • Bitcoin Mixer| Since 2019
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 07:10:15 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 8
    Badges: (View All)
    500 Posts Karma Signature
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #23 on: February 10, 2024, 05:15:21 PM »
Hold aja jangka panjang jangan dilupakan, Kalo dilupakan nanti kalo udah profit tinggi dan udah mencapai target malah gak di TP.
Jadi holder gak akan selamanya, harus ada batas target harga yang perlu dicapai.
Saya percaya Ethereum bisa naik lebih tinggi lagi, tapi tergantung bagaimana pergerakan harga Bitcoin.
Kalo udah bullish dan ATH, Altcoin seperti Ehereum juga bakal mencapai ATH juga.
Hold dan lupakan bukan solusi yang tepat jika berinvestasi pada altcoin apalagi pada koin ETH, sempat naik cukup drastis namun ETH juga pernah turun sampai dibawah harga $1k, jika teknik investasi hold dan lupakan saya rasa sulit mendapatkan banyak profit apalagi saat ETH naik cukup tinggi waktu yang tepat untuk dijual.
Kemudian saat ETH turun drastis momen untuk buy back dan hold sampai naik kembali ke harga tinggi, apalagi pergerakan ETH selalu sesuai dengan moment BTC, jika BTC lagi bullish pasti ETH juga ikut mengalami kenaikan harga dan saat BTC turun tidak menutup kemungkinan harga ETH ikutan turun.

Offline hair

  • Hair
  • * President *
  • Mythical
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 8832
  • points:
    144353
  • Karma: 664
  • Your Bitcoin Mixer
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 5
  • Last Active: Today at 12:18:56 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #24 on: February 11, 2024, 06:13:44 AM »
Hold dan lupakan bukan solusi yang tepat jika berinvestasi pada altcoin apalagi pada koin ETH, sempat naik cukup drastis namun ETH juga pernah turun sampai dibawah harga $1k, jika teknik investasi hold dan lupakan saya rasa sulit mendapatkan banyak profit apalagi saat
saya melihat sebuah postingan di instagram, dia menggunakan trading sistem cicilan dan hampir mendapatkan keuntungan 100 x
setiap harga turun dia beli dan saat harga naik dia akan jual
strategi ini sangat menguntungkan apalagi memiliki modal yang besar
pergerakan ETH dan BTC itu sangat fluatif jadi naik & turunnya cepat

ketika saya punya modal besar saya akan coba, untuk hold saya pikir moment setelah halving adalah waktu yang tepat
             ▄▄█████████▄▄
    ▄█████▄█████████████████▄
  ▄███████████████████████████▄
 ████████████████▄▀▀███████████
▄███████████████████ ▀█████████
█████████████▀▀      ▐█████
████████████        ▄██████
▀███████████▌     ██████████▀
 █████
███████      ▀▀▀█████▀  █
  ███████████▄         ▀▀▀ ▄▄█
   ▀████████████▄▄▄   ▄▄▄███▀
     ▀▀██████████████████▀▀
         ▀▀▀████████▀▀▀

UniJoin.io   Your CoinJoin Mixer
▄▄██████▄▄
▄██████▀██████▄
▄███▀▀▀░░░▀▀▀███▄
▄███░░░▄███▄░░░███▄
████░░████▀▄█░░████
████░░█▄▀▄███░░████
▀████░░▀███▀░░████▀
▀████▄░░░░░▄████▀
▀█████▄▄▄█████▀
▀▀█████▀▀
NO LOGS
▄▄██████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
▄████▌░▄▄▄░▐████▄
▄█████░▀░░░█░█████▄
██████▌░░█▀░▐██████
███████▄░▄░▄███████
▀████▀░░░░░░░▀████▀
▀██▌░░░░░░░░░▐██▀
▀██▄▄█▄▄▄█▄▄██▀
▀▀█████▀▀
NO SIGN-UP
████████████████████████
█████████████▀▄▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀█████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄▄██████▄████████
████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX ՈOW.
████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████

Offline lepbagong

  • Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2387
  • points:
    92959
  • Karma: 246
  • Mixero: Privacy by XMR (Monero) bridge
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 1
  • Last Active: Today at 03:08:52 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    50 Poll Votes Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #25 on: February 11, 2024, 08:39:54 AM »
saya melihat sebuah postingan di instagram, dia menggunakan trading sistem cicilan dan hampir mendapatkan keuntungan 100 x
setiap harga turun dia beli dan saat harga naik dia akan jual
strategi ini sangat menguntungkan apalagi memiliki modal yang besar
pergerakan ETH dan BTC itu sangat fluatif jadi naik & turunnya cepat
tentu yang agan katakan masuk akal karena pergerakan antara naik dan turun sangat cepat dan bisa selisih yang lumayan.
tetapi memang semua sumbernya adalah dana yang harus disiapkan karena nilai asetnya sudah tinggi tentu modal yang harus diinvestasikan juga cukup besar.
walau selisih yang didapat tidak seberapa tetapi karena kelipatannya yang tinggi maka nilainya juga otmatis tinggi.

ketika saya punya modal besar saya akan coba, untuk hold saya pikir moment setelah halving adalah waktu yang tepat
Amin, semoga keinginan agan bisa terpenuhi dan bisa mencapai tujuannya, jangan lupa kalau sudah mendapatkan, untuk bisa berbagi dalam bentuk apapun yang penting terbagi. 
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░░░░█████████░░█████████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
██████████████████████████████
█████████▀▀███▀▀░░▀▀▀█████████
███████▀░░█▀░░░░▄▄▄▄▄▄▄███████
██████░░░██░░▄█▀▀░░░░░▀▀██████
█████░░░░█░░███████▄▄▄░░░▀████
███░██░░░█▄████████▄░▀█▄░░░███
███░░██░░░███████████░░▀█▄░███
████░░▀██▄▄████████░██░░░█▄███
█████░░░░░▀▀▀▀▀▀██░░██░░░█████
███████▄▄▄▄▄▄▄█▀░░░▄█░░░██████
████████▀▀▀▀░░░░░░██░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄████▄██████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIXERO.IO
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
..
..
..
..
..
..
..
..
██████████████████████████████
███████▀▀██░▀█████████████████
████████░░█░█▀▀░██████████████
████████░░▀░░░▄███████████████
██████▀░░░░░░░░░▀██████░▀█████
████▀░░░░░░░░░░░░░██▀▀█▄░░████
████░░░░░░░░░░░▄████▄░▀██░░███
████░░░░░░░░░▄██▀░▄██░░██░░███
█████░░░░░░▄██▀████▀░░██░░████
███████▄▄▄████▄░░░░▄██▀░░█████
███████████░░▀▀▀██▀▀▀░░▄██████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████
██████████████████████████████
..
..
..
..
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX.NOW
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████
█████████████
░░░░░░░░░██████
█████████████░░░░██░░░██████
█████████████░░░░░░░░░██████
█████████████
█████████████░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░█████████░░░░█████████
░░█████████
░░█████████░░░██░░░░░░░░░░████
░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████

Offline bayu7adi

  • Hero Member
  • *
  • *
  • Activity: 838
  • points:
    7785
  • Karma: 28
  • Bitcoin Mixer| Since 2019
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 11:20:40 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 13
    Badges: (View All)
    500 Posts Search Topic Starter
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #26 on: February 11, 2024, 09:33:27 AM »
pergerakan ETH dan BTC itu sangat fluatif jadi naik & turunnya cepat
Untuk pergerakan kedua koin ini, tergantung pembandingnya. Jika dibandingkan dengan saham  BBCA atau BBRI atau saham perbankan lokal lainnya, jelas pergerakan BTC dan ETH lebih fluktuatif dan lebih volatile. Namun, jika dibandingkan dengan koin atau token cryptocurrency lainnya, BTC dan ETH adalah yang paling stabil.

Yang jadi PR untuk kita semua adalah bahwa menerapkan strategi semacam itu terlihat mudah, namun sebenarnya itu adalah yang tersusah. Kita kadang melihat harganya turun cukup dalam dan mengira itu adalah bagian paling bawah, namun setelah membeli beberapa koin, ternyata harga masih berlanjut turun hingga ke level yang lebih bawah lagi. Sama hal nya untuk harga atas, ketika naik, kita merasa itu akan naik lagi hingga level tertentu, tetapi ternyata sebelum menyentuh target, harga BTC dan ETH malah mengalami bearish yang kuat.

Bahkan orang yang paling pandai analisis teknikal pun pasti pernah salah pada beberapa prediksinya yang sudah dipikirkan matang-matang. Artinya, kita harus sadar bahwa pasar cryptocurrency masih tidak terprediksi secara akurat.

Offline hair

  • Hair
  • * President *
  • Mythical
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 8832
  • points:
    144353
  • Karma: 664
  • Your Bitcoin Mixer
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 5
  • Last Active: Today at 12:18:56 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #27 on: February 11, 2024, 10:04:16 PM »
tentu yang agan katakan masuk akal karena pergerakan antara naik dan turun sangat cepat dan bisa selisih yang lumayan.
iya om, selisih 50$ sampai 100$ biasany kenaikan harganya bisa dibayangkan kalau beli 1 ETH setiap harga turun, semakin harga turun dia bisa jual eth yang dia beli paling rendah, hal ini juga berguna jika ingin keluar market tanpa menunggu harga yang kita beli tinggal dibagi harga rata-rata saat kita beli

jangan lupa kalau sudah mendapatkan, untuk bisa berbagi dalam bentuk apapun yang penting terbagi
kalau hal ini sudah jadi kewajiban om, kalau kita rajin berbagi maka rezeki kita akan semakin luas

Yang jadi PR untuk kita semua adalah bahwa menerapkan strategi semacam itu terlihat mudah, namun sebenarnya itu adalah yang tersusah
ini om bisa dijadikan referensi https://www.instagram.com/p/CjHot3yu9sk/?igsh=aTk1em1zZzR3MGQ3 karena saya berbicara berdasarkan data

ini juga om https://www.instagram.com/kaptensaham707/p/C3IsOsOJbWs/
             ▄▄█████████▄▄
    ▄█████▄█████████████████▄
  ▄███████████████████████████▄
 ████████████████▄▀▀███████████
▄███████████████████ ▀█████████
█████████████▀▀      ▐█████
████████████        ▄██████
▀███████████▌     ██████████▀
 █████
███████      ▀▀▀█████▀  █
  ███████████▄         ▀▀▀ ▄▄█
   ▀████████████▄▄▄   ▄▄▄███▀
     ▀▀██████████████████▀▀
         ▀▀▀████████▀▀▀

UniJoin.io   Your CoinJoin Mixer
▄▄██████▄▄
▄██████▀██████▄
▄███▀▀▀░░░▀▀▀███▄
▄███░░░▄███▄░░░███▄
████░░████▀▄█░░████
████░░█▄▀▄███░░████
▀████░░▀███▀░░████▀
▀████▄░░░░░▄████▀
▀█████▄▄▄█████▀
▀▀█████▀▀
NO LOGS
▄▄██████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
▄████▌░▄▄▄░▐████▄
▄█████░▀░░░█░█████▄
██████▌░░█▀░▐██████
███████▄░▄░▄███████
▀████▀░░░░░░░▀████▀
▀██▌░░░░░░░░░▐██▀
▀██▄▄█▄▄▄█▄▄██▀
▀▀█████▀▀
NO SIGN-UP
████████████████████████
█████████████▀▄▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀█████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄▄██████▄████████
████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX ՈOW.
████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████

Online Metha Wulandarin

  • Hero Member
  • *
  • *
  • Activity: 721
  • points:
    23044
  • Karma: 88
  • Coinomize.biz
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 3
  • Last Active: Today at 06:25:27 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 18
    Badges: (View All)
    Karma Good 500 Posts 10 Posts
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #28 on: February 12, 2024, 11:12:09 AM »
ETH udah pakai POS sekarang kan, jadi sulit buat naik drastis seperti BTC. Di ETH, whales dengan mudah menambah pundi-pundi koinnya dengan cara staking, kemudian jual "bunga"-nya. Artinya kalau di BTC agan hodl cuma dapat capital gain, kalau di ETH agan dapat capital gain + opit bunga (reward staking) kalau jual. Model begini ini bakal bikin loncatan naik akan teredam, karena ketika harga naik, whale akan cenderung menjual reward stakingnya, tentunya tanpa mengorbankan "pokok"-nya.

Tentu peluang naik 2x-3x akan selalu ada ketika halving, tapi sepertinya sulit dapat 10x+ kek jaman dulu.
Kurleb begitulah untuk Ethereum 2.0 yang sekarang kalau yang dulu (PoW) banyak yang mengeluh transaksi terlalu padat dan peningkatan gasfee yang gak ngotak dan sekarang Ethereum (PoS) transaksi memang tidak sepadat dulu dan gasfee yang bisa dikatakan murah tapi ETH tidak bisa naik secara ugal-ugalan seperti dulu, ETH yang sekarang cenderung mengikuti arah BTC yang naik perlahan dan turun perlahan

Offline hair

  • Hair
  • * President *
  • Mythical
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 8832
  • points:
    144353
  • Karma: 664
  • Your Bitcoin Mixer
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 5
  • Last Active: Today at 12:18:56 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Invest Ethereum beresiko tidak ??
« Reply #29 on: February 12, 2024, 10:39:26 PM »
Kurleb begitulah untuk Ethereum 2.0 yang sekarang kalau yang dulu (PoW) banyak yang mengeluh transaksi terlalu padat dan peningkatan gasfee yang gak ngotak dan sekarang Ethereum (PoS) transaksi memang tidak sepadat dulu dan gasfee yang bisa dikatakan murah tapi ETH tidak bisa naik secara ugal-ugalan seperti dulu, ETH yang sekarang cenderung mengikuti arah BTC yang naik perlahan dan turun perlahan
kalau berbicara fee maka dapat dikatan ETH ini belum mengalami penuruan yang berarti, saya masih berharap bahwa feenya bisa murah seperti jaringan MATIC ataupun SOL
sampai saat ini saya menghindari pakai dapss yang memerlukan biaya di jaringan ETH
tiap saat harus mengularkan biaya sekitar 5-10$ lumayan kalau ditabung  ;D
             ▄▄█████████▄▄
    ▄█████▄█████████████████▄
  ▄███████████████████████████▄
 ████████████████▄▀▀███████████
▄███████████████████ ▀█████████
█████████████▀▀      ▐█████
████████████        ▄██████
▀███████████▌     ██████████▀
 █████
███████      ▀▀▀█████▀  █
  ███████████▄         ▀▀▀ ▄▄█
   ▀████████████▄▄▄   ▄▄▄███▀
     ▀▀██████████████████▀▀
         ▀▀▀████████▀▀▀

UniJoin.io   Your CoinJoin Mixer
▄▄██████▄▄
▄██████▀██████▄
▄███▀▀▀░░░▀▀▀███▄
▄███░░░▄███▄░░░███▄
████░░████▀▄█░░████
████░░█▄▀▄███░░████
▀████░░▀███▀░░████▀
▀████▄░░░░░▄████▀
▀█████▄▄▄█████▀
▀▀█████▀▀
NO LOGS
▄▄██████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
▄████▌░▄▄▄░▐████▄
▄█████░▀░░░█░█████▄
██████▌░░█▀░▐██████
███████▄░▄░▄███████
▀████▀░░░░░░░▀████▀
▀██▌░░░░░░░░░▐██▀
▀██▄▄█▄▄▄█▄▄██▀
▀▀█████▀▀
NO SIGN-UP
████████████████████████
█████████████▀▄▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀█████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄▄██████▄████████
████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX ՈOW.
████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████

 

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
BTC Donations: 18stTKwJBL7xFGwVgSCnVZv1wPwHt3n9gQ
BTC Tips for Moderators: 1Pz1S3d4Aiq7QE4m3MmuoUPEvKaAYbZRoG
Powered by SMFPacks Social Login Mod