Честно говоря, я так и не понял как правильно участвовать в конкурсе Big Bash League. Где именно брать матчи для предугадывая результата? Да и в целом я думал, что мы один раз сделаем пост, а оказалось что надо несколько прогнозов дать. Обычно в подобный конкурсах указывают среди кого или каких команд надо угадать победителя, но тут иначе.
Я просто гуглю расписание матчей этого турнира, 14 и 15 матчи (Sydney Sixers и Melbourne Stars, Perth Scorchers и Melbourne Renegades) будут завтра, ещё можно их предсказывать, потом послезавтра 16 матч (Brisbane Heat и Sydney Thunder). На русском даже не пытался их искать, потому что крикет тут не самая популярная игра. И по расписанию наугад пытаюсь делать прогноз. Поскольку я в крикете ничего не понимаю, то всякий раз предполагаю, что а вдруг я не то напредсказываю, что не того участника не в той роли поставлю... да и все ли они там обязательно в каждой игре участвуют? Я бегло просмотрел правила крикета, но всё равно не настолько его понимаю.
Я сначала тоже думал, что там один раз предсказать и всё, но потом ведущий мне сказал, что на каждый матч можно предсказания кидать. С учётом того, что там ещё до конца января будут матчи, насколько я понимаю, потенциально кто-то может набрать на промежуточных предсказаниях больше, чем потом кто-то на общих... Если б я знал, что всё будет так непросто, трижды бы подумал, прежде чем вписываться.
Но хотя бы зато конкурс после моей заявки активизировался. Здесь же всё больше по тому же принципу: будет активность, будут шансы и на новые конкурсы.