Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Я считаю отличная покупка, но это на долгосрок (от 6 месяцев), они активно сотрудничают с ТРОНОМ, в будущем их будут пампить с вероятностью 90%.
Quote from: cda4ihehado on October 19, 2018, 03:53:20 AMЕсли очень хочется вложиться,бери любые,всё равно не угадаешь.Что значит "любые"? С таким подходом улетит в хомяки пожизненно.Quote from: Dimon 12 on October 19, 2018, 10:18:31 AM Открываешь https://coinmarketcap.com смотришь топ 100! Изучаешь , что монета с себя представляет и покупаешь!!! Не надо перекладывать ответственность на других)Вот к этому совету рекомендовал бы прислушаться. Особенно к этому пункту: "Не надо перекладывать ответственность на других". Монеты и токены предложены неплохие для вложения, действительно возможен их дальнейший рост.+
Если очень хочется вложиться,бери любые,всё равно не угадаешь.
Открываешь https://coinmarketcap.com смотришь топ 100! Изучаешь , что монета с себя представляет и покупаешь!!! Не надо перекладывать ответственность на других)
ниже ТОП 100 опускаться не стоит. В числе среднесрочных ТОП 30 в полной мере Вас скорее всего не разочаруют.
Стоит ли сейчас закупаться токенами или стоит еще подождать? Кто что думает по этому поводу? Долго еще рынок будет лететь вниз? Когда же разворот?
Quote from: happykolosok on November 06, 2018, 11:04:03 AMниже ТОП 100 опускаться не стоит. В числе среднесрочных ТОП 30 в полной мере Вас скорее всего не разочаруют.Наверняка Вы правы. Но и больших иксов в топ 30 ждать бесполезно. Большие иксы могут быть только у новых монет или токенов. Которые только вышли на рынок криптовалют, но за плечами которых находятся новые перспективные технологии. Что такие новые монеты существуют или скоро появятся, я даже не сомневаюсь. И тот кто вовремя их увидит и поверит в их потенциальный рост, тот и получит серьезный куш. И получит большую прибыль.
Да, думаю сейчас самое время для инвестиций, думаю выбирать нужно из топ-20 монет или просто купить биток на долгосрок и забыть о нем
Quote from: Bigpat on November 06, 2018, 01:36:09 PMQuote from: happykolosok on November 06, 2018, 11:04:03 AMниже ТОП 100 опускаться не стоит. В числе среднесрочных ТОП 30 в полной мере Вас скорее всего не разочаруют.Наверняка Вы правы. Но и больших иксов в топ 30 ждать бесполезно. Большие иксы могут быть только у новых монет или токенов. Которые только вышли на рынок криптовалют, но за плечами которых находятся новые перспективные технологии. Что такие новые монеты существуют или скоро появятся, я даже не сомневаюсь. И тот кто вовремя их увидит и поверит в их потенциальный рост, тот и получит серьезный куш. И получит большую прибыль.Согласен с вами! Но бывают чудо пампы) Будут еще разные иксы, но на монетах о которых мало информации ( нужно смотреть кто за монетой стоит ) иногда такие "большие корпорации" что монета обречена на успех (так как деньги у них есть большие и комьюнити тоже есть) Остается хайпа добавить и монета летит! Посмотрим че Дуров предложит) Просто интересно!!!
мне на данный момент нравится монета нео и когда вдруг я заработаю тогда я обязательно куплю эту монету.