. . . .

Author Topic: cara ikut program bounty signature  (Read 3271 times)

ILHAM

  • Jr. Spartans
  • Full Member
  • *
  • Posts: 72
  • points:
    721
  • Karma: 0
  • bersungguh sungguh akan membuahkan kesuksesan
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 31, 2018, 05:39:19 am
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #15 on: April 15, 2018, 07:34:49 pm »

Biasanya Signature untuk setiap level member berbeda mas, dan tentu 'token' yang didapakan nya juga berbeda.
Contoh :


sampai saat ini saya ikut bounty yang sosial media campaign saja, untuk yang signature belum pernah.!
pertanyaan saya: apa tugas kita kalu ikut dala kampanye signature.?
apakah kita harus membuat report perminggunya seperti di medsos Campaign.?
mohon dijawab, jangan disuruh googling lagi. :D :D :D
« Last Edit: April 15, 2018, 07:37:04 pm by Moch ilham »

Altcoins Forum

Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #15 on: April 15, 2018, 07:34:49 pm »


Muhammad Anwar

  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 148
  • points:
    935
  • Karma: 11
  • INDONESIAN SUPPORT !
  • Referrals: 2
  • Last Active: August 12, 2018, 03:15:17 pm
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #16 on: April 16, 2018, 09:02:52 am »
sampai saat ini saya ikut bounty yang sosial media campaign saja, untuk yang signature belum pernah.!
pertanyaan saya: apa tugas kita kalu ikut dala kampanye signature.?
apakah kita harus membuat report perminggunya seperti di medsos Campaign.?
mohon dijawab, jangan disuruh googling lagi. :D :D :D
Mas, tolong diperhatikan dengan seksama dari OP sebelumnya :

Khusus yang ingin ikut program signature , saya sarankan untuk membaca benar-benar tuntas dan tidak setengah-setengah

~
Cara partisipasi program signature:

  • Juragan bisa kesini dulu untuk mencari project bounty signature : https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=22.0
    disana semua tempat signature campaign untuk altcoinstalk.
  • Pilih dan baca peraturan yang ada silakan cari aja yang mana menurut juragan cocok,
    cari jg perusahaan yang ngasih promonya signature yang terpercaya, udah sering membayar sebelumnya dan gak ada masalah.
    Setelah ketemu yang pas dan cocok juragan tinggal  mengcopy pate dan di simpen di profil kita sampe selesai proyek yang telah di tentukan.
  • Dimana kita menempel /paste tanda tangan iklan signature:
    Pilih profile => forum profile =>  di situ ada kolom signature/ tanda tangan , paste /simpan printah signature di kolom tersebut  => terus change profile (pojok kanan bawah).
~

Agan SALEKA sudah memberikan link Bounty Signature nya (Bounty Campaign). Please, coba dilihat linknya. Didalamnya ada banyak Bounty Campaign.

Dalam contoh (screenshot) Signature yang saya contohkan sebelumnya adalah BitSchool.
Berikut ini link untuk Bounty BitSchool : https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=8801.0
Didalamnya tertera syarat apa saja untuk mengikuti Campaignnya (termasuk Signature and Avatar Campaign).
Masih malas buka juga.., nih saya quote pada bagian syarat Signature and Avatar Campaign BitSchool :

~

Signature and Avatar Campaign
Spread the word by adding our Signature and Avatar in your profile and earn BSCH as your bounty reward. We are looking for active altcoinstalk user.


~
Bounty Terms:

1. Keep your signature until our tracking spreadsheet is updated with your final post count (allow us at least one week to count posts). Removing a signature before the final post count is complete will disqualify you.
2. Newbies are not allowed to join.
3. You have to be at least a Junior Member to wear our signature.
3. You must do at least 20 posts weekly and a total of 100 posts during the whole period of campaign. If you don't reach 20 posts before the Saturday 21:00PM GMT of the current week, you will not receive any stake for the current week.
4. Eligible posts must be at least 80 characters long.
5. Posts such as "hello", "good luck", "love this project", or any other unsubstantial posts (will be evaluated by us) will not be counted as valid.
6. Posts must be constructive and on-topic. Spamming, trolling, low quality posts, copy paste and off topic posts will not be counted.
8. Multiple accounts are not allowed and users found using more than one account will be disqualified.
9. Participants with red trust score will not be accepted.
10. If you decide to leave us for another campaign, please write it down in this thread so we could check if you deserve to reserve your current week stakes if you had posted 20 constructive posts. If you had not, we will not distribute your current week stakes.
~
~
Setelah mas Ilham baca, ada tidak pada syarat Signature Campaign tersebut diatas disuruh report perminggunya?

Apa saya mesti terjemahkan juga mas   ::)

Tinggal dilihat saja dimasing-masing Bounty yang akan diikuti, untuk Signature Campaign syarat nya apa, Syarat Medsos Campaign apa....

Seperti yang di sebutkan mas SALEKA diawal OP :
untuk membaca benar-benar tuntas dan tidak setengah-setengah :o

@Agan Moch ilham
Cek Link post punya mas sebelumnya : https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=14314.msg74551#msg74551
QUOTE NYA KO TERBALIK-TERBALIK begitu sih... :(
Saya simpan arsipnya sebagai bukti, mana yang merupakan pernyataan saya dan mana yang bukan pernyataan saya :
http://archive.is/WnWid
« Last Edit: April 16, 2018, 10:50:22 am by Husna QA »

Altcoins Forum

Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #16 on: April 16, 2018, 09:02:52 am »

ILHAM

  • Jr. Spartans
  • Full Member
  • *
  • Posts: 72
  • points:
    721
  • Karma: 0
  • bersungguh sungguh akan membuahkan kesuksesan
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 31, 2018, 05:39:19 am
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #17 on: April 16, 2018, 01:09:20 pm »
sampai saat ini saya ikut bounty yang sosial media campaign saja, untuk yang signature belum pernah.!
pertanyaan saya: apa tugas kita kalu ikut dala kampanye signature.?
apakah kita harus membuat report perminggunya seperti di medsos Campaign.?
mohon dijawab, jangan disuruh googling lagi. :D :D :D
Mas, tolong diperhatikan dengan seksama dari OP sebelumnya :

Khusus yang ingin ikut program signature , saya sarankan untuk membaca benar-benar tuntas dan tidak setengah-setengah

~
Cara partisipasi program signature:

  • Juragan bisa kesini dulu untuk mencari project bounty signature : https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=22.0
    disana semua tempat signature campaign untuk altcoinstalk.
  • Pilih dan baca peraturan yang ada silakan cari aja yang mana menurut juragan cocok,
    cari jg perusahaan yang ngasih promonya signature yang terpercaya, udah sering membayar sebelumnya dan gak ada masalah.
    Setelah ketemu yang pas dan cocok juragan tinggal  mengcopy pate dan di simpen di profil kita sampe selesai proyek yang telah di tentukan.
  • Dimana kita menempel /paste tanda tangan iklan signature:
    Pilih profile => forum profile =>  di situ ada kolom signature/ tanda tangan , paste /simpan printah signature di kolom tersebut  => terus change profile (pojok kanan bawah).
~

Agan SALEKA sudah memberikan link Bounty Signature nya (Bounty Campaign). Please, coba dilihat linknya. Didalamnya ada banyak Bounty Campaign.

Dalam contoh (screenshot) Signature yang saya contohkan sebelumnya adalah BitSchool.
Berikut ini link untuk Bounty BitSchool : https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=8801.0
Didalamnya tertera syarat apa saja untuk mengikuti Campaignnya (termasuk Signature and Avatar Campaign).
Masih malas buka juga.., nih saya quote pada bagian syarat Signature and Avatar Campaign BitSchool :

~

Signature and Avatar Campaign
Spread the word by adding our Signature and Avatar in your profile and earn BSCH as your bounty reward. We are looking for active altcoinstalk user.


~
Bounty Terms:

1. Keep your signature until our tracking spreadsheet is updated with your final post count (allow us at least one week to count posts). Removing a signature before the final post count is complete will disqualify you.
2. Newbies are not allowed to join.
3. You have to be at least a Junior Member to wear our signature.
3. You must do at least 20 posts weekly and a total of 100 posts during the whole period of campaign. If you don't reach 20 posts before the Saturday 21:00PM GMT of the current week, you will not receive any stake for the current week.
4. Eligible posts must be at least 80 characters long.
5. Posts such as "hello", "good luck", "love this project", or any other unsubstantial posts (will be evaluated by us) will not be counted as valid.
6. Posts must be constructive and on-topic. Spamming, trolling, low quality posts, copy paste and off topic posts will not be counted.
8. Multiple accounts are not allowed and users found using more than one account will be disqualified.
9. Participants with red trust score will not be accepted.
10. If you decide to leave us for another campaign, please write it down in this thread so we could check if you deserve to reserve your current week stakes if you had posted 20 constructive posts. If you had not, we will not distribute your current week stakes.
~
~
Setelah mas Ilham baca, ada tidak pada syarat Signature Campaign tersebut diatas disuruh report perminggunya?

Apa saya mesti terjemahkan juga mas   ::)

Tinggal dilihat saja dimasing-masing Bounty yang akan diikuti, untuk Signature Campaign syarat nya apa, Syarat Medsos Campaign apa....

Seperti yang di sebutkan mas SALEKA diawal OP :
untuk membaca benar-benar tuntas dan tidak setengah-setengah :o

@Agan Moch ilham
Cek Link post punya mas sebelumnya : https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=14314.msg74551#msg74551
QUOTE NYA KO TERBALIK-TERBALIK begitu sih... :(
Saya simpan arsipnya sebagai bukti, mana yang merupakan pernyataan saya dan mana yang bukan pernyataan saya :
http://archive.is/WnWid
Saya sangat  berterimakasih bila mas HUSNA bersedia menterjemahkannya untuk saya, karena kebetulan saya kurang begitu faham bahasa inggris MAS.!
Oleh sebab itulah saya bertanya mengenai signature campaign, walau linknya sudah ada di thread agan SALEKA.
JUGA mengenai QUOTE, yang dikatan mas HUSNAQA terbalik balik, itu tak lepas dari keterbatasan pengetahuan saya, untuk itu saya sangat berharap bimbingannya.
Bukankah saling berbagi pengetahuan itu adalah salah satu tujuan dari forum ini.?
« Last Edit: April 16, 2018, 02:02:49 pm by Moch ilham »

Muhammad Anwar

  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 148
  • points:
    935
  • Karma: 11
  • INDONESIAN SUPPORT !
  • Referrals: 2
  • Last Active: August 12, 2018, 03:15:17 pm
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #18 on: April 16, 2018, 04:15:23 pm »
Saya sangat  berterimakasih bila mas HUSNA bersedia menterjemahkannya untuk saya, karena kebetulan saya kurang begitu faham bahasa inggris MAS.!
Oleh sebab itulah saya bertanya mengenai signature campaign, walau linknya sudah ada di thread agan SALEKA.
JUGA mengenai QUOTE, yang dikatan mas HUSNAQA terbalik balik, itu tak lepas dari keterbatasan pengetahuan saya, untuk itu saya sangat berharap bimbingannya.
Bukankah saling berbagi pengetahuan itu adalah salah satu tujuan dari forum ini.?
:) Tenang aja ko mas Ilham, saya juga masih belajar...

Jadi begini : Sepengetahuan saya berdasar info dari senior yang sudah mengikuti Bounty.
Ada Bounty yang wajib kasih report mingguan (10 post)
tapi sebagian besar sign-camp tidak perlu report, cuma pada waktu daftar, ditanya dia (yg daftar) punya berapa postingan (actual posts). [Lebih kurang seperti itu].

Nah pada contoh kasus syarat Signature Campaign BitSchool diatas tidak disebutkan harus report mingguan.

Jadi tergantung Bounty Campaign nya mas...

Coba siapkan kamus Bahasa Inggris.
Ga ada salahnya kan sambil belajar Bahasa Inggris juga..

Kalau setiap ada Bounty Campaign berbahasa Inggris yang mas Ilham ingin ikuti,
masa harus selalu menghubungi saya untuk menterjemahkannya dulu..


Mengenai QUOTE, saya lihat beberapa kali Mas meng-quote pernyataan saya.
Salah satu nya di thread ini (diatas reply ini) mas sudah betul meng-Quote..
Di thread mas sebelumnya pun beberapa kali meng-quote dan sudah betul.
Berarti kan mas sudah paham sebenarnya mengenai QUOTE.

Nah untuk reply yang ini : https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=14314.msg74551#msg74551
Mas sampai 2 kali meng-quote. Untuk quote yang pertama sudah betul, namun untuk quote yang kedua kenapa jadi keliru.

~
JUGA mengenai QUOTE, yang dikatan mas HUSNAQA terbalik balik, itu tak lepas dari keterbatasan pengetahuan saya, untuk itu saya sangat berharap bimbingannya.
Bukankah saling berbagi pengetahuan itu adalah salah satu tujuan dari forum ini.?


Pada reply saya dibawahnya, kalau mas jeli membacanya disitu saya mencoba membimbing mas untuk memperbaikinya.

Mas tolong Quotenya diperbaiki (gunakan fitur Preview sebelum post untuk meminimalisir kesalahan post)
~

Gunakan Fitur Preview sebelum Post,
dibaca lagi kalau ada yang keliru (dalam kasus ini Quote), kan mas bisa quote ulang, untuk diperbaiki lagi.
Karena pada quote diatasnya sudah benar, berarti mas bisa dong memperbaiki Quote dibawahnya....


Saya lebih suka memberi 'KAIL' daripada memberi 'IKAN'


- Terjemahan Syarat Bounty Campaign
Kalau saya memberikan 'IKAN',  saya akan langsung menterjemahkannya untuk mas.
Pengetahuan mas tentu akan terbatas disini saja.

Tapi saya lebih suka memberikan 'KAIL', saya minta mas siapkan Kamus Bahasa Inggris sambil belajar Bahasa Inggris.
Tentu selain mas bisa menterjemahkan poin-poin diatas, mas juga bisa belajar menterjemahkan yang lainnya juga kan...

- QUOTE
Mas sudah beberapa kali melakukan Quote dengan benar (berarti pada dasarnya mas sudah paham),
hanya untuk kasus terakhir ada kekeliruan sedikit.

Kalau saya memberikan 'IKAN', saya akan memberikan langsung susunan Quote nya.
Tidak ada greget dari mas untuk memperbaikinya dulu.

Tapi saya berusaha memberi 'KAIL' dengan cara membimbing mas untuk membiasakan menggunakan fitur Preview sebelum pos untuk memeriksanya kembali apakah ada kesalahan.
Tentu selain meminimalisir kesalahan Quote, mas juga bisa meminimalisir kesalahan yang lainnya, seperti penempatan gambar misalnya, dan yang lainnya.

Semangat belajarnya ya...
« Last Edit: April 17, 2018, 01:57:06 am by Husna QA »

Santalima

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 269
  • points:
    2311
  • Karma: 8
  • Be Yourself
  • Referrals: 2
  • Last Active: July 23, 2018, 02:50:00 pm
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #19 on: April 16, 2018, 04:41:49 pm »

Saya sangat  berterimakasih bila mas HUSNA bersedia menterjemahkannya untuk saya, karena kebetulan saya kurang begitu faham bahasa inggris MAS.!
Oleh sebab itulah saya bertanya mengenai signature campaign, walau linknya sudah ada di thread agan SALEKA.
JUGA mengenai QUOTE, yang dikatan mas HUSNAQA terbalik balik, itu tak lepas dari keterbatasan pengetahuan saya, untuk itu saya sangat berharap bimbingannya.
Bukankah saling berbagi pengetahuan itu adalah salah satu tujuan dari forum ini.?

Gunakan forum dengan baik.
jika hal tersebut berkaitan dengan terjemahan, maka siapin kamus. bukan orang lain yg diminta untuk menterjemahkan.....wkwkwk

khasanah

  • Full Member
  • ***
  • *
  • Posts: 60
  • points:
    445
  • Karma: 1
  • berusahalah karena hasil tidak pernah bohong
  • Referrals: 1
  • Last Active: July 03, 2018, 10:10:25 am
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #20 on: April 18, 2018, 04:08:19 am »
maaf teman teman sebelum saya ketemu dengan komentar agan santalima saya betul betul terikut masuk pada
pembahasan mereka sebegitu sabarnya mas husna membimbing mas ilhamnya saya sangat ingin forum ini ada
yang seperti itu pas baca komentar agan santalima yah apa mau di kata nambah aja wkwkwkwk nya

ILHAM

  • Jr. Spartans
  • Full Member
  • *
  • Posts: 72
  • points:
    721
  • Karma: 0
  • bersungguh sungguh akan membuahkan kesuksesan
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 31, 2018, 05:39:19 am
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #21 on: April 18, 2018, 05:22:09 am »

Saya sangat  berterimakasih bila mas HUSNA bersedia menterjemahkannya untuk saya, karena kebetulan saya kurang begitu faham bahasa inggris MAS.!
Oleh sebab itulah saya bertanya mengenai signature campaign, walau linknya sudah ada di thread agan SALEKA.
JUGA mengenai QUOTE, yang dikatan mas HUSNAQA terbalik balik, itu tak lepas dari keterbatasan pengetahuan saya, untuk itu saya sangat berharap bimbingannya.
Bukankah saling berbagi pengetahuan itu adalah salah satu tujuan dari forum ini.?

Gunakan forum dengan baik.
jika hal tersebut berkaitan dengan terjemahan, maka siapin kamus. bukan orang lain yg diminta untuk menterjemahkan.....wkwkwk
Sebenarnya sih memang harus begitu,,!
Tapi untuk kasus saat ini saya melihat ada peluang mendapat bimbingan dari orang yang sudah paham tentang kasus saya ini, tidak ada salahnya kan., saya manfaatkan kesempatan itu,? ya, , , sekaligus buat jadi bahan pembelajaran untuk saya kedepannya, guna meminimalisir kesalahan kesalahan saya di forum kedepannya nanti.


ILHAM

  • Jr. Spartans
  • Full Member
  • *
  • Posts: 72
  • points:
    721
  • Karma: 0
  • bersungguh sungguh akan membuahkan kesuksesan
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 31, 2018, 05:39:19 am
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #22 on: April 18, 2018, 05:36:20 am »
Saya sangat  berterimakasih bila mas HUSNA bersedia menterjemahkannya untuk saya, karena kebetulan saya kurang begitu faham bahasa inggris MAS.!
Oleh sebab itulah saya bertanya mengenai signature campaign, walau linknya sudah ada di thread agan SALEKA.
JUGA mengenai QUOTE, yang dikatan mas HUSNAQA terbalik balik, itu tak lepas dari keterbatasan pengetahuan saya, untuk itu saya sangat berharap bimbingannya.
Bukankah saling berbagi pengetahuan itu adalah salah satu tujuan dari forum ini.?
:) Tenang aja ko mas Ilham, saya juga masih belajar...

Jadi begini : Sepengetahuan saya berdasar info dari senior yang sudah mengikuti Bounty.
Ada Bounty yang wajib kasih report mingguan (10 post)
tapi sebagian besar sign-camp tidak perlu report, cuma pada waktu daftar, ditanya dia (yg daftar) punya berapa postingan (actual posts). [Lebih kurang seperti itu].

Nah pada contoh kasus syarat Signature Campaign BitSchool diatas tidak disebutkan harus report mingguan.

Jadi tergantung Bounty Campaign nya mas...

Coba siapkan kamus Bahasa Inggris.
Ga ada salahnya kan sambil belajar Bahasa Inggris juga..

Kalau setiap ada Bounty Campaign berbahasa Inggris yang mas Ilham ingin ikuti,
masa harus selalu menghubungi saya untuk menterjemahkannya dulu..


Mengenai QUOTE, saya lihat beberapa kali Mas meng-quote pernyataan saya.
Salah satu nya di thread ini (diatas reply ini) mas sudah betul meng-Quote..
Di thread mas sebelumnya pun beberapa kali meng-quote dan sudah betul.
Berarti kan mas sudah paham sebenarnya mengenai QUOTE.

Nah untuk reply yang ini : https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=14314.msg74551#msg74551
Mas sampai 2 kali meng-quote. Untuk quote yang pertama sudah betul, namun untuk quote yang kedua kenapa jadi keliru.

~
JUGA mengenai QUOTE, yang dikatan mas HUSNAQA terbalik balik, itu tak lepas dari keterbatasan pengetahuan saya, untuk itu saya sangat berharap bimbingannya.
Bukankah saling berbagi pengetahuan itu adalah salah satu tujuan dari forum ini.?


Pada reply saya dibawahnya, kalau mas jeli membacanya disitu saya mencoba membimbing mas untuk memperbaikinya.

Mas tolong Quotenya diperbaiki (gunakan fitur Preview sebelum post untuk meminimalisir kesalahan post)
~

Gunakan Fitur Preview sebelum Post,
dibaca lagi kalau ada yang keliru (dalam kasus ini Quote), kan mas bisa quote ulang, untuk diperbaiki lagi.
Karena pada quote diatasnya sudah benar, berarti mas bisa dong memperbaiki Quote dibawahnya....


Saya lebih suka memberi 'KAIL' daripada memberi 'IKAN'


- Terjemahan Syarat Bounty Campaign
Kalau saya memberikan 'IKAN',  saya akan langsung menterjemahkannya untuk mas.
Pengetahuan mas tentu akan terbatas disini saja.

Tapi saya lebih suka memberikan 'KAIL', saya minta mas siapkan Kamus Bahasa Inggris sambil belajar Bahasa Inggris.
Tentu selain mas bisa menterjemahkan poin-poin diatas, mas juga bisa belajar menterjemahkan yang lainnya juga kan...

- QUOTE
Mas sudah beberapa kali melakukan Quote dengan benar (berarti pada dasarnya mas sudah paham),
hanya untuk kasus terakhir ada kekeliruan sedikit.

Kalau saya memberikan 'IKAN', saya akan memberikan langsung susunan Quote nya.
Tidak ada greget dari mas untuk memperbaikinya dulu.

Tapi saya berusaha memberi 'KAIL' dengan cara membimbing mas untuk membiasakan menggunakan fitur Preview sebelum pos untuk memeriksanya kembali apakah ada kesalahan.
Tentu selain meminimalisir kesalahan Quote, mas juga bisa meminimalisir kesalahan yang lainnya, seperti penempatan gambar misalnya, dan yang lainnya.

Semangat belajarnya ya...
Sebenarnya kenapa Quote saya jadi terbolak balik seperti yang mas Husna katakan, itu dikarenakan saya memakai fitur insert quote, tapi cara menggunakannya saya belum tau,
So.... Begitulah jadinya..!
Mungkin mas masih bersedia memberikan tutor tentang insert Quote ini :)

ning hayati

  • Jr. Spartans
  • Full Member
  • *
  • Posts: 60
  • points:
    428
  • Karma: 0
  • semangat perjuangan
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 03, 2018, 07:23:38 pm
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #23 on: April 18, 2018, 06:19:09 am »
saya sih masih dalam tahap nyimak karena post saya juga masih kurang teratur monggo di lanjut
untuk mas berdua saya sangat terbantu dengan komenan ini

arielyanuarka

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 191
  • points:
    1211
  • Karma: 2
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:14:50 am
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #24 on: April 18, 2018, 08:50:33 am »
maaf teman teman sebelum saya ketemu dengan komentar agan santalima saya betul betul terikut masuk pada
pembahasan mereka sebegitu sabarnya mas husna membimbing mas ilhamnya saya sangat ingin forum ini ada
yang seperti itu pas baca komentar agan santalima yah apa mau di kata nambah aja wkwkwkwk nya
bener gan kita harus banyakin sabar juga untuk membimbing member member baru yang belum paham
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

ILHAM

  • Jr. Spartans
  • Full Member
  • *
  • Posts: 72
  • points:
    721
  • Karma: 0
  • bersungguh sungguh akan membuahkan kesuksesan
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 31, 2018, 05:39:19 am
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #25 on: April 18, 2018, 11:51:58 am »
saya sih masih dalam tahap nyimak karena post saya juga masih kurang teratur monggo di lanjut
untuk mas berdua saya sangat terbantu dengan komenan ini
kalau misalkan Ning hayati ada unek-unek jangan ragu-ragu untuk bertanya kalau itu untuk kebaikan forum, jangan sekali kali merasa malu untuk bertanya, karena itu hanya akan menyesatkan kita saja.
seperti kata pepatah "MALU BERTANYA SESAT DIJALAN". he he :D

Stillgain

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 20
  • points:
    198
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 04, 2018, 07:24:06 pm
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #26 on: April 18, 2018, 08:13:08 pm »
maz saya mau tanya nih  bagaimana sih cara ikutan signature campaign.
misalnya salah satu rules nya begini (Make at least 10 quality posts in a week)
itu maksudnya kita ngepost nya d mna msal di topic lain pasti di blang SPAM.
terimakasih


SALEKA

  • Sr. Member
  • ****
  • *
  • *
  • Posts: 345
  • points:
    2769
  • Karma: 11
  • INDONESIAN SUPPORT!
  • Referrals: 14
  • Last Active: Today at 03:20:02 pm
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #27 on: April 18, 2018, 08:22:23 pm »
maz saya mau tanya nih  bagaimana sih cara ikutan signature campaign.
misalnya salah satu rules nya begini (Make at least 10 quality posts in a week)
itu maksudnya kita ngepost nya d mna msal di topic lain pasti di blang SPAM.
terimakasih

Tergantung peraturan signature nya gant.
Kalau peraturannya ngepost pada forum program ,berarti anda di perintahkan ngepost di forum tersebut.
Tapi jika tidak di sebutkan anda bebas ngepost di mana saja.
Make at least 10 quality post in a week artinya setidaknya anda membuat post/theread 10 per minggu yang berkualitas dan tidak spam.
Trims mudah-mudahan bermanfaat.
▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS

Stillgain

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 20
  • points:
    198
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 04, 2018, 07:24:06 pm
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #28 on: April 18, 2018, 08:26:33 pm »
makasih maz SALEKA....
sebelumnya saya mikirnya begini  maz.
misalnya di suruh ngepost 10 per minggu nah terus kita harus ngepost nya tentang project/ ICO di topic orang lain.
Makanya saya kurang jelas maksudnya.
trimakasih

Santalima

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 269
  • points:
    2311
  • Karma: 8
  • Be Yourself
  • Referrals: 2
  • Last Active: July 23, 2018, 02:50:00 pm
    • View Profile
Re: cara ikut program bounty signature
« Reply #29 on: April 20, 2018, 12:30:43 pm »
maaf teman teman sebelum saya ketemu dengan komentar agan santalima saya betul betul terikut masuk pada
pembahasan mereka sebegitu sabarnya mas husna membimbing mas ilhamnya saya sangat ingin forum ini ada
yang seperti itu pas baca komentar agan santalima yah apa mau di kata nambah aja wkwkwkwk nya

Sebenarnya saya juga nyimak kok mbak penjelasan mas husna untuk pertanyaan mas ilham krn banyak pengetahuan yg bisa kita ambil. Tp jika setiap ada bahasa inggris minta diterjemahin sama orang lain maka kita kita tidak akan pernah bisa belajar bahasa inggris.
Saya sependapat dengan  Mas Husna untuk memberikan kailnya buka  ikannya. Artinya apa? Kita memberikan caranya bukan terjemahannya. Dengan begitu Mas Ilham tau cara menterjemahkannya bisa dg kamus ataupun google translate. Jdi ketika ada kalimat bahasa inggris lagi udah tidak bingung dan bisa menterjemahkan sendiri. Itulah yg akan membuat ilmu dan wawasan kita tambah maju... ;D ;D

 

ETH & Token Donations: 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc