Доброе время суток вам, ну давайте скажем что вы чуток переборщили назвав нашу платежную систему стиральной машиной, так как тот же BTC или другую любую криптомонету можно обозвать этим не-симпатичным словом)
Вывод PAX-а на банковские карты России и Украины без каких либо комиссий, и время обработки заявки на вывод 15-30 минут.
А вот в сторону Visa/MasterCard других стран да есть комиссия в размере 2,9% от суммы.
Так же есть комиссии на вывод в наличные, банковские счета и в сторону Webmoney, остальные направления ввод и вывод без комиссий.
"Я в хорошем смысле"(с) назвал платежную систему нехорошим словом, это было немного в шутку, без обид. ))
Есть пара вопросов:
-
Вывод PAX-а на банковские карты России и Украины без каких либо комиссий - а в чем подвох? Кто платит за воду, электричество и стиральный порошок? Я снова шучу. Но вопрос серьезный.
-
А вот в сторону Visa/MasterCard других стран да есть комиссия в размере 2,9% от суммы. - Это вполне хороший процент, я бы даже сказал замечательный процент, но ведь в рекламе он не звучит и нигде не прописан, напротив - вы же вводите в заблуждение потенциальных клиентов, везде написано "без комиссий", это ведь неправда, специально сделал скрин и подчеркнул: