follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit





Author Topic: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?  (Read 10720 times)

yohananaomi

  • Legend
  • *
  • *
  • Activity: 1223
  • points:
    47459
  • Karma: 145
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 09:18:57 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 21
    Badges: (View All)
    1000 Posts Karma Bad 500 Posts
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #90 on: May 23, 2021, 09:57:12 AM »
saya tau tentang bounty dari teman,dulu saya mulai ikut bounty waktu di BTT ya karena susah up rank akun jadi dulu cuma mentok di Jr member itu pun susah banget cari bounty yang limit bawahnya Jr member karena rata-rata limit bawahnya member dan full member itulun banyak bounty dan ICO yang scam setelah itu saya off di tahun 2019
sekarang pas saya balik lagi saya cek akun BTT ada penurunan rank dan jadi tambah susah akhirnya saya coba buka akun saya yang ATT yah bisa dibilang masih pemula di ATT
memang sepertinya kalau untuk menaikan rangking di forum sebelah agak susah sekali kalau tidak melakukan sesuatu yang luar biasa sehingga dapat diberikan merit untuk bisa meningkatkan akun. disini tentu lebih agak dipermudah karena memang ingin bertujuan untuk bisa banyak rekan berkontribusi dan mendapatkan penghargaan dari kontribusi itu dari akun yang bisa cepat menaik, dengan anda terus aktif dalam board yang tersedia. maka gunakan kesempatan itu sebaik mungkin karena bisa saja dilain waktu akan ada aturan yang berubah.
Altcoins Talks

the greatest lesson that COVID-19 can teach humanity is that we are all in this together.
Yohananaomi

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #90 on: May 23, 2021, 09:57:12 AM »


Asep yadi

  • Baby Steps
  • *
  • Activity: 18
  • points:
    695
  • Karma: 0
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: June 28, 2021, 06:14:17 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 2
    Badges: (View All)
    Linux User Mobile User
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #91 on: June 13, 2021, 07:30:58 AM »
Sungguh sungguh sangat menguras pikiran hu..
Benar benar belajar dari nol..
Tapi setelah Saya terus belajar ya alhamdulillah sedikit nya membuahkan hasill..terimakasih bounty..hehehee

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #91 on: June 13, 2021, 07:30:58 AM »
:)

vegasus

  • Legend
  • *
  • Activity: 1702
  • points:
    25755
  • Karma: 237
  • Space Knight > Where chivalry never ends!
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 15, 2021, 11:58:46 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 18
    Badges: (View All)
    Third year Anniversary Second year Anniversary 10 Poll Votes
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #92 on: June 14, 2021, 11:35:34 PM »
-snip-
Pilih salah satu, jangan dua-duanya. Agan pelajari dulu basic dari mekanisme bounty artikel atau video (youtube). Masalah traffic atau subscriber, sebenarnya bisa diatasi. Untuk subscriber, agan bisa gunakan jasa penambah subscriber. Tapi pilih yang bukan model bot, pilih yang memang real human. Untuk traffic, agan coba tambahkan atau share info YT atau Web nya melalui social media.

Satpol PP

  • Hero Member
  • *
  • Activity: 766
  • points:
    19876
  • Karma: 131
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 15, 2021, 07:03:06 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 15
    Badges: (View All)
    Third year Anniversary Poll Voter 500 Posts
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #93 on: June 20, 2021, 08:32:18 AM »
Sungguh sungguh sangat menguras pikiran hu..
Benar benar belajar dari nol..
Tapi setelah Saya terus belajar ya alhamdulillah sedikit nya membuahkan hasill..terimakasih bounty..hehehee

jika udah ada hasil disyukuri, tetapi keknya agan perlu rank up deh agar alokasi stakesnya dapatnya lebih banyak.
karena rank agan masih low.

Lo.lo.lo

  • Baby Steps
  • *
  • Activity: 7
  • points:
    292
  • Karma: 0
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 17, 2021, 03:39:16 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 4
    Badges: (View All)
    Search Topic Starter Linux User
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #94 on: July 11, 2021, 12:53:39 PM »
Saya belum pernah mengikuti bounty di forum ini, tetapi saya sedikit mengerti tentang macam macam bounty.sebenernya pengen ikut bounty tetapi rank tidak bisa karena pemula.

I-Bit

  • Legend
  • *
  • Activity: 1797
  • points:
    33967
  • Karma: 254
  • Sensitrust
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 1
  • Last Active: August 11, 2021, 11:34:58 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 20
    Badges: (View All)
    Third year Anniversary Karma Bad Second year Anniversary
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #95 on: July 11, 2021, 11:43:34 PM »
Saya belum pernah mengikuti bounty di forum ini
Coba join aja gan, tapi sebaiknya rank up dulu minimal ke rank Senior Member. Agan bisa join signature campaign atau social media campaign yang sedang rame saat ini. Kebanyakan saat ini social media campaign, jadi kalau agan punya social media dengan follower banyak, itu bagus. Kalau saya cuman fokus ke signature campaign saja saat ini.


piqulhdt28

  • Sr. Member
  • *
  • Activity: 399
  • points:
    21071
  • Karma: 27
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 3
  • Last Active: August 23, 2021, 04:20:25 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 13
    Badges: (View All)
    Karma Bad Karma Good Signature
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #96 on: July 12, 2021, 06:44:27 PM »
Saya belum pernah mengikuti bounty di forum ini, tetapi saya sedikit mengerti tentang macam macam bounty.sebenernya pengen ikut bounty tetapi rank tidak bisa karena pemula.
Yang lebih mudah ikuti sosial media campaign dan telegram gan kalo rank masih rendah, nanti kalo sudah rank lumayan tinggi ikut signature gan, banyak belajar gan dan membaca di forum ini karena ilmunya sangat berguna.

I-Bit

  • Legend
  • *
  • Activity: 1797
  • points:
    33967
  • Karma: 254
  • Sensitrust
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 1
  • Last Active: August 11, 2021, 11:34:58 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 20
    Badges: (View All)
    Third year Anniversary Karma Bad Second year Anniversary
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #97 on: July 12, 2021, 11:57:33 PM »
Yang lebih mudah ikuti sosial media campaign dan telegram gan kalo rank masih rendah
Iya, ikut aja social media campaign dulu. Telegram juga sebenarnya masuk social media campaign, gan.  :D
Sambil belajar banyak ilmu di forum, rank akunnya nanti bisa naik. Kalau sudah Full Member, menurut saya sudah bisa diikutkan untuk campaign signature supaya sambil post sekalian ada kemungkinan untunk dapat uang.

gotbounty

  • Hero Member
  • *
  • Activity: 1120
  • points:
    21569
  • Karma: 127
  • Next-gen job marketplace based on AI & Blockchain
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: August 11, 2021, 11:41:47 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 17
    Badges: (View All)
    Third year Anniversary 1000 Posts 10 Poll Votes
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #98 on: July 13, 2021, 11:38:34 PM »
Kalau sudah Full Member, menurut saya sudah bisa diikutkan untuk campaign signature supaya sambil post sekalian ada kemungkinan untunk dapat uang.
Setuju, jadiin Full Member dulu dan fokus belajar tentang aturan forum. Gak telalu banyak jumlah post yang dibutuhkan untuk naik ke rank Full Member, dalam seminggu bisa jadi Full Member kalau rajin ngepost. Sembari belajar aturan forum juga, jangan sampai nanti melanggar aturan ketika posting. Kalau pengetahuan crypto, bisa meningkat dengan sendirinya nanti.

I-Bit

  • Legend
  • *
  • Activity: 1797
  • points:
    33967
  • Karma: 254
  • Sensitrust
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 1
  • Last Active: August 11, 2021, 11:34:58 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 20
    Badges: (View All)
    Third year Anniversary Karma Bad Second year Anniversary
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #99 on: July 14, 2021, 11:34:15 PM »
Kalau pengetahuan crypto, bisa meningkat dengan sendirinya nanti.
Kuncinya terus belajar, baik dari forum ini ataupun dari sumber di luar forum. Asal ada niat punya pengetahuan yang luas tentang crypto, pasti bakal semakin banyak ilmunya. Tapi kalau bergabung di forum ini cuman untuk join bounty, saya tidak begitu yakin ilmunya bisa berkembang. Paling yang diketahui sebatas pengetahuan umum tentang crypto saja, ibaratnya cuman tau kulit luarnya saja.


Hisbullah

  • Hero Member
  • *
  • Activity: 701
  • points:
    16725
  • Karma: 141
  • Making Smart Money Work
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 22, 2021, 07:12:37 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 15
    Badges: (View All)
    Third year Anniversary 500 Posts Topic Starter
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #100 on: July 22, 2021, 02:34:30 AM »
Kalau pengetahuan crypto, bisa meningkat dengan sendirinya nanti.
Kuncinya terus belajar, baik dari forum ini ataupun dari sumber di luar forum. Asal ada niat punya pengetahuan yang luas tentang crypto, pasti bakal semakin banyak ilmunya. Tapi kalau bergabung di forum ini cuman untuk join bounty, saya tidak begitu yakin ilmunya bisa berkembang. Paling yang diketahui sebatas pengetahuan umum tentang crypto saja, ibaratnya cuman tau kulit luarnya saja.

Betul gan, kita harus selalu belajar dan mengambil pengalaman dati semua forum.
Kita hanya disini, kita juga bisa bermain-main disebelah.
teruslah belajar, krn dengan ilmu dan pengalaman kita bisa mendapatkan profit.
█████▄
██▀   ▀██
██     ██
▀██▄ ▄██▀
▄████▄   ▀███▀   ▄████▄
▄██▀  ▀██▄▄████▄▄██▀  ▀██
██       ███   ███       ██
██▄  ▄██▀▀████▀▀██▄  ▄██▀
▀████▀   ▄███▄   ▀████▀
▄██▀ ▀██▄
██     ██
██▄   ▄██
▀█████
          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄    ▄▄
Prasaga
                                                    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████████████████▄
██████████████████▄
████████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
WHITEPAPER    
►  TECH WP
►  COMMERCIAL WP
►►  Powered by
BOUNTY
DETECTIVE

hair

  • Moderator
  • Mythical
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 7396
  • points:
    98651
  • Karma: 546
  • Pencak Silat
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 3
  • Last Active: Today at 04:45:50 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    Quick Poster 50 Poll Votes Second year Anniversary
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #101 on: August 23, 2021, 02:02:43 PM »
Adakah pengalaman bounty pertamanya cuan gede disini?  ;D

yohananaomi

  • Legend
  • *
  • *
  • Activity: 1223
  • points:
    47459
  • Karma: 145
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 09:18:57 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 21
    Badges: (View All)
    1000 Posts Karma Bad 500 Posts
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #102 on: September 11, 2021, 01:52:51 AM »
Adakah pengalaman bounty pertamanya cuan gede disini?  ;D
justru saya ikut disini belum dapat apa2, dan menunggu sudah jadi Legend dulu baru mau ikutan bounty. kalau di sebelah cukup banyak dan wajar saja, tetapi saya tidak merasa terlambat dan akan berusaha disini nantinya bisa dapat yang baik, tidak ada yang mustahil.
Altcoins Talks

the greatest lesson that COVID-19 can teach humanity is that we are all in this together.
Yohananaomi

hair

  • Moderator
  • Mythical
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 7396
  • points:
    98651
  • Karma: 546
  • Pencak Silat
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 3
  • Last Active: Today at 04:45:50 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    Quick Poster 50 Poll Votes Second year Anniversary
Re: Pengalaman Pertama Kalian Mengikuti Bounty?
« Reply #103 on: September 15, 2021, 04:09:35 AM »
Udah dapet berapa banyak di sebelah sis kalau di kalkulasi ke rupiah?

 

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
Powered by SMFPacks Social Login Mod