прям как я,тоже 20 баллов.Согласен мы не в стекинг бросали,но открой Дебанк,там показывает что у меня есть 12 у.е. в сети BEVM: SAT и баксы в битках,а на сайте найти их не могу.Кто-то слышал чо про Маржин Фи?
sery2013 ДФлоу норм сыпет баллов?Хочу туда перекинуть активы.По Алииену пишут что осталось 10 часов до закрытия фарма боксов,не забыл открыть?
Кстати да) Мы позициию открывали, а не в пул же кидали, тоже искал сейчас не нашел ничего.
Боксы я все еще позавчера открыл, хотя сомневаюсь что там что то хорошее будет, в лучшем случаее камсу может дадут отбить) Там по тамблице поинтов или токенов валом у других, у меня с 50 боксов 4600 только.
В Dflow нужно рефов приглашать, там так поинты не капают как в Эзена например.
Проект давно уже, тяжело будет найти рефов. Или же как вариант, По рефке делаешь мульты, пополняешь их на 5-6 баксов и не выводишь баланс, после реги дают приватный ключ, просто импортировал в солфларе или куда так и перевел на другой кошель.
Просто выведешь XP обнулят. Можно в ORCA закинуть, там x5 даст буст.
Я в USDT кидал, но чтобы вывести соль нужна будет потом. Долго они там чето чухаются, в твиттере ноль толком инфы, в ДС такая же песня.
Переписываются сами с собой) Не модеров не админов нет и инфы когда там конец уже.
20 кодов дают инвайтов, можешь мультануть в принципе. 21*6=126 И хватит, смысла валить туда бабки нет, от XP один хрен считать будут.