follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit . Altcoins Talks Shop Shop


This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here Ads bidding Bidding Open

Author Topic: Apakah Kalian Masih Bertahan ?  (Read 13146 times)

Offline damsix

  • Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2466
  • points:
    40903
  • Karma: 3
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: April 16, 2024, 05:31:57 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 22
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« on: October 08, 2022, 03:57:39 AM »
Hallo manteman ,
Apa kabar kalian semua?
lama tak jumpa karena saya banyak banget kerjaan real.

Tapi untuk perdagangan saya setiap hari berdagang terus d Binance dan itu yg membuat saya bertahan sampai detik ini.
Mungkin di forum terasa sangat lama tidak log in karena saya juga merasa kalau untuk forum pasti semuanya sudah faham betul bagaimana alur cryptocurrency.

Tapi yg jadi pertanyaan saya , apakah kalian sampai detik ini masih berada di lingkaran atau lingkungan cryptocurrency?
retire and rest in peace

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« on: October 08, 2022, 03:57:39 AM »


Online lepbagong

  • Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2926
  • points:
    173125
  • Karma: 258
  • Mixero: Privacy by XMR (Monero) bridge
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 1
  • Last Active: Today at 09:50:59 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 27
    Badges: (View All)
    2500 Posts 50 Poll Votes Sixth year Anniversary
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #1 on: October 09, 2022, 06:40:44 PM »
Hallo manteman ,
Apa kabar kalian semua?
lama tak jumpa karena saya banyak banget kerjaan real.

Tapi untuk perdagangan saya setiap hari berdagang terus d Binance dan itu yg membuat saya bertahan sampai detik ini.
Mungkin di forum terasa sangat lama tidak log in karena saya juga merasa kalau untuk forum pasti semuanya sudah faham betul bagaimana alur cryptocurrency.

Tapi yg jadi pertanyaan saya , apakah kalian sampai detik ini masih berada di lingkaran atau lingkungan cryptocurrency?
Masih aktif Gan, sama seperti anda saya masih selalu melakukan apa saja yang bisa dilakukan di Binance, walau skalanya tidak besar karena memang dana yang ada tidak mencukupi, berharap ada tambahan modal dari hasil dari nge-bounty hunter masih belum bisa memberikan dorongan untuk menunjang yang lebih signifikan.
ada beberapa hasil coin dari nge-bounty hunter masih saya staking sekalian menunggu dan berharap akan terjadi peningkatan pada coin yang saya staking, walau harapan tinggal harapan tetapi dari pada dijual langsung juga tidak bernilai besar dan tidak juga berarti tetapi spekulasi saja di staking.

masih menuggu dan berharap kalau nge-bounty hunter ada perubahan, rindu tahun 2017-2018 bisa terulang lagi, apakah mungkin ?
sebetulnya sempat juga tahun kemarin nge-bounty hunter dapat coin yang sangat menguntungkan sayangnya saya terburu jual kalau ditahan beberapa bulan pasti akan meledak,tetapi sampai sekarang belum mendapatkan lagi.
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░░░░█████████░░█████████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
██████████████████████████████
█████████▀▀███▀▀░░▀▀▀█████████
███████▀░░█▀░░░░▄▄▄▄▄▄▄███████
██████░░░██░░▄█▀▀░░░░░▀▀██████
█████░░░░█░░███████▄▄▄░░░▀████
███░██░░░█▄████████▄░▀█▄░░░███
███░░██░░░███████████░░▀█▄░███
████░░▀██▄▄████████░██░░░█▄███
█████░░░░░▀▀▀▀▀▀██░░██░░░█████
███████▄▄▄▄▄▄▄█▀░░░▄█░░░██████
████████▀▀▀▀░░░░░░██░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄████▄██████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIXERO.IO
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
..
..
..
..
..
..
..
..
██████████████████████████████
███████▀▀██░▀█████████████████
████████░░█░█▀▀░██████████████
████████░░▀░░░▄███████████████
██████▀░░░░░░░░░▀██████░▀█████
████▀░░░░░░░░░░░░░██▀▀█▄░░████
████░░░░░░░░░░░▄████▄░▀██░░███
████░░░░░░░░░▄██▀░▄██░░██░░███
█████░░░░░░▄██▀████▀░░██░░████
███████▄▄▄████▄░░░░▄██▀░░█████
███████████░░▀▀▀██▀▀▀░░▄██████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████
██████████████████████████████
..
..
..
..
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX.NOW
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████
█████████████
░░░░░░░░░██████
█████████████░░░░██░░░██████
█████████████░░░░░░░░░██████
█████████████
█████████████░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░█████████░░░░█████████
░░█████████
░░█████████░░░██░░░░░░░░░░████
░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████

Offline Vx1

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • Activity: 2488
  • points:
    86934
  • Karma: 292
  • Coinomize.biz
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: June 12, 2024, 08:25:45 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 25
    Badges: (View All)
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #2 on: October 10, 2022, 04:45:45 PM »
Hallo manteman ,
Apa kabar kalian semua?
lama tak jumpa karena saya banyak banget kerjaan real.
Alhamdulillah kabar baik, sama ini saya juga lama tak menyapa teman-teman di forum.
Sibuk juga ini di real life!
Tapi untuk perdagangan saya setiap hari berdagang terus d Binance dan itu yg membuat saya bertahan sampai detik ini.
Mantap Gan, berbeda dengan saya. Beberapa bulan ini Off Crypto , bukan hanya trading. Tp aktivitas crypto lainnya juga Off!
Tapi yg jadi pertanyaan saya , apakah kalian sampai detik ini masih berada di lingkaran atau lingkungan cryptocurrency?
Walaupun sempat off dan pause sementara, yang pasti saya akan kembali lagi ke dunia crypto ini hehe.

ada beberapa hasil coin dari nge-bounty hunter masih saya staking sekalian menunggu dan berharap akan terjadi peningkatan pada coin yang saya staking, walau harapan tinggal harapan tetapi dari pada dijual langsung juga tidak bernilai besar dan tidak juga berarti tetapi spekulasi saja di staking.
Koin bounty apa Gan kalau boleh tau? GTN kah?
masih menuggu dan berharap kalau nge-bounty hunter ada perubahan, rindu tahun 2017-2018 bisa terulang lagi, apakah mungkin ?
Tahun 2017 belum kenal Bounty, jadi nggak sempat menikmati masa-masa itu.
Saya juga berharap, walaupun seperti nya tidak mungkin masa itu akan terulang lagi. Namun paling tidak dari Bounty masih bisa mendapatkan pemasukan yang bisa kita gunakan untuk modal trading atau untuk kebutuhan lainnya!


Online mu_enrico

  • Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 1511
  • points:
    18103
  • Karma: 113
  • Slots Enthusiast & Expert
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 10:09:16 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 18
    Badges: (View All)
    Third year Anniversary Second year Anniversary Poll Voter
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #3 on: October 16, 2022, 12:21:06 PM »
Masih aktif ane gan, selama juday masih rame di forum sebelah ;D
Untuk bounty & signature campaign juga masih rame kok, hanya saja aktivitas memang sangat menurun terutama di SFI.
Sayang gan kalau mau vakum, sementara masih ada peluang. Ya diatur saja waktunya agar masih bisa mencapai target tapi tetap memprioritaskan kerjaan real.
███████████████████████
████████████████████
██████████████████
████████████████████
███▀▀▀█████████████████
███▄▄▄█████████████████
██████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
█████████████████████
███████████████████
███████████████
████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████▀▀██▀██▀▀█████████
█████████████▄█████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████▄█▄█████████
████████▀▀███████████
██████████████████
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
█████████████████████████
O F F I C I A L   P A R T N E R S
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ASTON VILLA FC
BURNLEY FC
BK8?█▀▀▀











█▄▄▄
.
PLAY NOW
▀▀▀█











▄▄▄█

Offline Wedhus Balap

  • Full Member
  • *
  • Activity: 158
  • points:
    3984
  • Karma: 12
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: March 16, 2024, 09:15:38 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 15
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #4 on: October 18, 2022, 08:43:26 AM »
Masih bro, bertahan dan menunggu koin2 koleksi pump.
Nyari bounty juga kgak ade.
Isinya sosmed semua.

Offline Radjie

  • 1st Step
  • *
  • Activity: 3
  • points:
    220
  • Karma: 0
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: November 12, 2022, 03:38:21 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 7
    Badges: (View All)
    Third year Anniversary First Post Second year Anniversary
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #5 on: November 06, 2022, 06:37:32 PM »
Ane Banyak Vakum di dunia kripto nih gan, kalau Ada kerja berat fokus ke kerja fisik/kerja nyata sampai" Ga sempet ke forum, Bahkan ane bikin akun ini udh lumayan lama, tapi baru sempet sekarang posting", pengetahuan ane pd kripto jadi ga berkembang", Gimana ya temen" Biar agak sedikit pandai di industry ini terutama memanfaatkan forum buat saling discuss Dan menambah pengetahuan, ane butuh Ada yang ngebimbing biar bahasa/kata" Di forum bisa dicerna semua orang

Offline hair

  • Hair
  • * Vice President *
  • Mythical
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 9563
  • points:
    198897
  • Karma: 684
  • Premium Bitcoin Mixer
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 5
  • Last Active: June 12, 2024, 05:56:48 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #6 on: November 07, 2022, 10:07:26 AM »
Saya masih bertahan didalam ketidakpastian om 😁 untuk saat ini saya masih menunggu momen harga crypto drop buat koleksi masa depan 🤭
█████████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MixTum.io
.
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
.
▀▄ Premium Bitcoin Mixer ▄▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
███████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX FREE
Up to 1mBTC
.
███████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
████████████████████████
█████████████▀▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄██████▄████████
████████████████████████

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #6 on: November 07, 2022, 10:07:26 AM »


Offline alltalk

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 3695
  • points:
    101347
  • Karma: 703
  • Premium Bitcoin Mixer
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 9
  • Last Active: June 12, 2024, 11:59:52 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #7 on: November 10, 2022, 11:10:03 AM »
Masih.
Selama belum punya aset aman di RL, saya masih morum.
Selain itu, masih banyak yang bikin saya penasaran dengan dunia crypto.
Ya semoga saja masih bisa bertahan morum sampe 2-3 kali lagi bullrun.
 :D

█████████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MixTum.io
.
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
.
▀▄ Premium Bitcoin Mixer ▄▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
███████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX FREE
Up to 1mBTC
.
███████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
████████████████████████
█████████████▀▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄██████▄████████
████████████████████████

Offline wildanmr

  • Sr. Member
  • *
  • Activity: 581
  • points:
    761
  • Karma: 16
  • Altcoinstalks Support
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 2
  • Last Active: September 13, 2023, 03:06:08 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 21
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #8 on: November 13, 2022, 04:15:07 PM »
Hallo manteman ,
Apa kabar kalian semua?
lama tak jumpa karena saya banyak banget kerjaan real.

Tapi untuk perdagangan saya setiap hari berdagang terus d Binance dan itu yg membuat saya bertahan sampai detik ini.
Mungkin di forum terasa sangat lama tidak log in karena saya juga merasa kalau untuk forum pasti semuanya sudah faham betul bagaimana alur cryptocurrency.

Tapi yg jadi pertanyaan saya , apakah kalian sampai detik ini masih berada di lingkaran atau lingkungan cryptocurrency?

Hallo juga mas. Alhamdulillah mas. Semoga kita diberikan kesehatan. Wah saya ini baru login kembali di forum ini hehe. Kalo saya mendekati pensi mas, fokus di dunia nyata karena memang dulu niat crypto cuma di airdrop atau bounty. Di titik jenuh dulu akhirnya memutuskan untuk pensi. Mungkin temen-temen disini masih bertahan dan menggolangkan (memutar) asetnya dan semakin berkembang.

Kalo boleh minta saran dong alasan terkuat mengapa saya harus kembali lagi ke dunia crypto. Oh ya saya prinsipnya gamau mengeluarkan modal dari uang real hehe

Offline alltalk

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 3695
  • points:
    101347
  • Karma: 703
  • Premium Bitcoin Mixer
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 9
  • Last Active: June 12, 2024, 11:59:52 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #9 on: December 06, 2022, 05:30:12 AM »
Kalo boleh minta saran dong alasan terkuat mengapa saya harus kembali lagi ke dunia crypto. Oh ya saya prinsipnya gamau mengeluarkan modal dari uang real hehe
Tergantung situasinya, agan sendiri yang paham alasannya.
Untuk saya, alasan mengapa masih bertahan di crypto karena ini adalah salah satu sumber penting untuk penghasilan saya dan ada ketertarikan untuk terus mendalami potensi crypto.

Kalau tidak mau mengeluarkan uang, agan tinggal join bounty atau airdrop. Cuman untuk airdrop saya kira sudah jarang yang worth. Penghasilan dari bounty juga tidak tentu, kecuali agan kontrak dengan platform tertentu dan dibayar rutin per minggu atau per bulan dengan koin top. Kalau untuk kerjaan sambilan, bounty tidak masalah. Hanya saja jangan mengharap yang muluk-muluk.

█████████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MixTum.io
.
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
.
▀▄ Premium Bitcoin Mixer ▄▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
███████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX FREE
Up to 1mBTC
.
███████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
████████████████████████
█████████████▀▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄██████▄████████
████████████████████████

Offline johnsaributua

  • Full Member
  • *
  • *
  • Activity: 161
  • points:
    1036
  • Karma: 2
  • crypto for life
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: May 23, 2024, 01:03:01 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 10
    Badges: (View All)
    Signature Karma One year Anniversary
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #10 on: December 28, 2022, 12:58:01 AM »
Om jika bertahan itu suatu pilihan,trading juga termasuk hal yang menyenangkan.ini suatu kebiasaan kita sebagai pegiat crypto dengan kondisi bearish cukup lama ,banyak pilihan. Saya berrahan berburu airdrop termasuk node.
need work

Offline KenshIn

  • Sr. Member
  • *
  • *
  • Activity: 488
  • points:
    7838
  • Karma: 28
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 4
  • Last Active: May 06, 2024, 03:32:04 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 19
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #11 on: January 05, 2023, 02:34:24 AM »
Sulit ya gan apalagi kalo cuma ngandelin dari bounty, seperti biasa pekerjaan berbulan-bulan dan hasil sangat tidak memuaskan. 🥲 tetap semangat untuk agan-agan semua semoga selalu sukses dan di berikan kesehatan 🥰

Offline piqulhdt28

  • Sr. Member
  • *
  • Activity: 401
  • points:
    21151
  • Karma: 40
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 3
  • Last Active: April 15, 2023, 08:43:59 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 17
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Second year Anniversary
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #12 on: April 15, 2023, 08:27:59 AM »
 bertahan sih masih, cuma ya sekrang penghasilan dari bounty sangat-sangat kurang. jadi untuk saat ini masih fokus dengan kerjaan di real life. semoga kedepanhya forum altcoin bisa memberi kabar baik tentang bounty dan komunitas lagi....

tetap semangat kawan  :)

Offline dansus021

  • Hero Member
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 753
  • points:
    1434
  • Karma: 11
  • Part of AOBT - English Translator to Indonesia
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: May 02, 2024, 03:54:24 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 17
    Badges: (View All)
    Linux User Mobile User Topic Starter
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #13 on: May 22, 2023, 03:08:00 AM »
ada yang masih aktif di forum ini kah :D,



Masih bertahan gan soalnya ane cari duit full dari crypto  :'( ya walupun bearish masih harus bertahan

Offline alltalk

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 3695
  • points:
    101347
  • Karma: 703
  • Premium Bitcoin Mixer
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 9
  • Last Active: June 12, 2024, 11:59:52 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #14 on: May 26, 2023, 03:03:07 AM »
ada yang masih aktif di forum ini kah :D,
Tetap ada yang bertahan, cuman makin sedikit. Mungkin butuh motivasi lebih supaya banyak member yang aktif lagi.  :D

Masih bertahan gan soalnya ane cari duit full dari crypto  :'( ya walupun bearish masih harus bertahan
Bagus kalau masih bertahan. Tapi kalau motivasinya cuman duid, lama kelamaan bakal lelah juga. Lain halnya kalau orientasinya untuk ilmu, mungkin bisa akan lebih awet.

█████████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MixTum.io
.
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
.
▀▄ Premium Bitcoin Mixer ▄▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
███████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX FREE
Up to 1mBTC
.
███████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
████████████████████████
█████████████▀▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄██████▄████████
████████████████████████

 

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
BTC Donations: bc1qjf99wr3dz9jn9fr43q28x0r50zeyxewcq8swng
BTC Tips for Moderators: 1Pz1S3d4Aiq7QE4m3MmuoUPEvKaAYbZRoG
Powered by SMFPacks Social Login Mod