follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Metha Wulandarin

Pages: [1] 2 3 ... 29
1
Untuk kehilangan sendiri saya belum pernah meski swap sana sini tapi saya pilih pilih jugak untuk DEX nya.
Untuk meminimalisir hal kayak gitu menurut ku gampang
Kalau ang mau hold coun atau sell saat harga pump.
Caranya buy di wallet pertama send ke tokennya ke wallet ke dua kalau mau sell tinggal send ke wallet pertama send lagi BUSD atau BNB nya ke wallet ke dua.

2
Kripto berita dan diskusi (Bahasa Indonesia) / Re: Buy and Forget
« on: November 25, 2021, 12:41:19 PM »
Buy and forget? Lah kalau forget gimana mau untung, toh koinnya aja udah lupa.  ;D
Ini biasanya dipake istilah untuk beli koin anyar ya? Saya bukan tipikal yang suka beli koin anyar, umumnya saya beli koin yang sudah listing di exchange yang mapan. Kebanyakan yang model ini beli pancakeswap, beli koin yang baru netas dan berharap developernya mampu ngelist koinnya ke top exchange. Perlu analisa mendalam supaya bisa milih koin anyar dengan tepat, bagi saya belum punya cukup pengalaman untuk ini.
Hehehhe bisa aja becanda nya.
Saya juga tidak suka beli coin anyar sir kecuali memamng jelas jalannya gimana kedepannya sperti RADIO RACA dia coin Metaves dan gamefi jugak.
Maksud saya buy and forget itu, kita gak harus ngecek market tiap hari mau merah atau ijo udah biarin aja seperti halnya trx, xlm dan iost kalau kita buy dari dulu kan udah untung ribuan $ apalagi kalau buy trx opas masih harga 200 perak.
Saya baru sadar dan mulai meneraokan buy and forget setelah saya buy FTM dan IOST di pertengahan tahun ini dan sekarang alhamdulillah udah profit tapi saya biarin aja, saya mau lihat nanti 2024.

3
Name” of campaign: Signature
BTT username: Metha Wulandarin
Link to BTT: https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;area=summary;u=74802
Telegram username: @Metha_Wulandari
Bitgame Account ID : 976667052

4
Kripto berita dan diskusi (Bahasa Indonesia) / Buy and Forget
« on: November 20, 2021, 01:09:21 PM »
Semua pemain crypto pengen cuan beda jalan tapi tujuannya sama (CUAN)
Mau itu pemain Bounty, Airdrop, trading atupun Holder tujuannya cuma satu yaitu cuan.
Sekarang fokus ke Holder dan trader, adanya trader ada dua faktor dan adanya holder ada dua faktor.
Trader 1. Pengen cepet punya uang banyak.
             2. Melihat orang profit trus.
Holder 1. Buy and forget
             2. Investor dadakan (buy dump)
Lihat tabel dibawah mana yang lebih cuan menurut penghuni forum yang masih hidup.


Thank a lot untuk waktu nya.

5
Pemula / Re: (ASK)Add Liquid di Pancake Swap
« on: October 17, 2021, 04:56:14 AM »
Hi guys mau tanya. Ada yang main liquid di pancake gak? Btw lihat keuntungannya dimana ya?
Bisa dilihat di kolom paling bawah di bagian kanan nanti ada bacaan Share of pool di situlah perincian berapa% yang kita dapat dri setiap transaksi.

6
 ;D#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: Metha Wulandarin
Forum Profile Link:  https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;area=summary;u=74802
Telegram Username: @Metha_Wulandari
Participated Campaigns: Twitter and telegram
Smart Chain (BSC) Wallet Address: 0x8a5EA36f78c5aE6e4c91052c7B213525c52BFf14

7
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: Metha Wulandarin
Forum Profile Link:  https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;area=summary;u=74802
Telegram Username:@Metha_Wulandari
Participated Campaigns: signature, telegram
Smart Chain (BSC) Wallet Address: 0x8a5EA36f78c5aE6e4c91052c7B213525c52BFf14

8
Kripto berita dan diskusi (Bahasa Indonesia) / Re: Analisa doge
« on: May 09, 2021, 11:08:11 PM »
Semua transaksi keuangan ada pucuknya ( batas ) dimana ini bisa dilihat dari sirkulasi yang terjadi kita hanya perlu hadir saat murah dan menjual saat mahal. Doge dipump hingga level seperti sekarang apakah ini natural ( alami ) atau sekedar umpan saja kita tidak tahu tapi dalam dunia crypto rekam jejak pergerakan dan fundamentallah yang memegang kunci analisa. Percaya pada kemampuan pribadi dan letakkan transaksi sesuai kemampuan menekan resiko, nikamti perjalanan dan jangan lupa berdoa.
Untuk trader harian mungkin itu hal yang mudah, karena untuk doge sendiri saya tidak menyarankan untuk hold namun kalau sekedar trading scalping bisa di coba dengan mengikuti irama news, kalau doge

9
Sejak jatuhnya harga pasar 2018 lalu banyak bounty dengan penghasilan receh sehingga banyak bounty hunter yang vakum ketika itu, kalau sekarang bounty sudah lumayan penghasilannya bahkan ada juga penghasilannya sangat besar seperti bounty di forum sebelah belakangan lalu sampai 60jtan untuk 1 bounty saja, kedepan tingkat reputasi bounty mungkin akan terus membaik seiring hadirnya bounty yang legit
Ya semuga aja soapnya di tahun kmren saya dpetnya cuma receh molu gak sampai 1$ ya yang namanya reward poll ya pasti receh apalagi gak ada limit joinnya.

10
Bounties & Rewards [BOUNTY] / Re: Meduse Bounty[OPEN]
« on: May 07, 2021, 06:45:33 PM »
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: Metha Wulandarin
Forum Profile Link: https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;area=summary;u=74802
Telegram Username: @Metha_Wulandari
Discord Username : Mitha Wulandari#0869
Participated Campaigns: Facebook, Telegram and Discord
Meduse Wallet: 0x4275F9b6656d9640012dF9222D0446e614e6d7D3

11
Sudah lama saya tdak bergabung di bounty sejak ada drama antara BM dan founder dan kebanyakan hasil bounty saya terbilang receh.
Mungkin untuk seterusnya bagi saya bounty hanyalah pengisi waktu luang namun dikerjakan dengan baik meski reward tidak sama dengan apa yang di harapkan.

12
Kripto berita dan diskusi (Bahasa Indonesia) / Re: Analisa doge
« on: May 07, 2021, 05:56:39 PM »
kalau ane pantau coin doge ini ada orang yang memompa harga namanya elon musk pemilik tesla dia tweet harga doge naik drastis dari harga Rp 80 sekarang sudah mencapai sekiran Rp 8000- Rp12000 atau lebih.
Ya seperti itulah fluktuatif nya crypto sangat rentang terhadap news, apalagi dari pabrik figur

13
Kripto berita dan diskusi (Bahasa Indonesia) / Re: Analisa doge
« on: May 06, 2021, 06:06:05 PM »
Saya tidak pernah berinvestasi ke doge sejak saya jual di bulan februari lalu. Saya tunggu masa bearish sis,  buat koleksi nanti. Doge harganya terus meningkat sekarang karena faktor fundamental yang kuat
Iya skeng banyak takut buy karena harga yang sudah tinggi namun itu untuk para trader mid bukan long, kalau yang long sih aman aman aja untuk buy sekarang karena taget doge bulan ini mungkin ya 1$

14
Kripto berita dan diskusi (Bahasa Indonesia) / Re: Bounty Campaigns
« on: May 05, 2021, 08:23:31 AM »
Ini hanya thread shot untuk page bounty.
Kalau boleh tau apa landasan anda mengatakan bagi yang ingin mendapatkan uang melalui program bounty cukup klik link ini, All Altcoins Bounty Campaigns . Semoga berhasil!
apa semua bounty bisa jadi uang?

15
Kripto berita dan diskusi (Bahasa Indonesia) / Analisa doge
« on: May 05, 2021, 08:19:59 AM »
Apakah disini ada yang masih hold Doge Coin atau ada kah disini yang oernah buang buang doge untuk cctip atau Giveaway dan di jadikan bahan judi?

Di crypto tidak ada yang namanya suhu atau newbie karena semua ikut dengan filling masing², mari uangkapkan semua opini para member Alt di sini sekaligus analisanya untuk coin doge karena saya sendiri sudah takut untuk membelinya meskipun di crypto trading tidak ada pucuk.

Pages: [1] 2 3 ... 29
ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
Powered by SMFPacks Social Login Mod