follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit . Altcoins Talks Shop Shop


This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Author Topic: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !  (Read 53259 times)

Offline Vx1

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • Activity: 2613
  • points:
    108547
  • Karma: 301
  • Coinomize.biz
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 24, 2024, 07:40:01 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    2500 Posts Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #345 on: June 30, 2024, 07:04:19 PM »
Untuk YouTube Bounty ini hanya sebagian orang saja yang mampu atau bisa join, karena mungkin terkendala dengan bahasa juga. Belum lagi Edit Video, mungkin ini bagian yang sulit untuk pemula. Karena harus menggabungkan beberapa potongan video, bahasa yang bagus dan benar juga.
Biasanya alokasi besar untuk Campaign ini dan pesertanya sedikit, kalau video di terima ya bisa di bilang JP .
Sekarang sudah tidak sesulit dulu untuk ikut bounty Youtube dengan bantuan AI bisa dengan mudah mengedit vidio bahkan mencari voice yang pas. Cuman kendalanya sudah jarang banget ada bounty yang bayarannya besar meskipun ikut campaign Youtube sekalian karena alokasi bounty yang kecil dan drama yang sering terjadi pas bounty sudah selesai.
Sejak awal tahun ini sudah vakum total dengan bounty altcoin, kayaknya kita memang harus melupakan kenangan manis dari hasil puluhan juta hingha ratusan juta dari bounty.
Sepertinya memang begitu Gan, Era Bounty sudah habis. Walaupun ada itu sudah tidak worth it lagi seperti dulu, yang masih ramai dan bertahan dengan peserta yang banyak sepertinya Airdrop kalau masih ingin cari gratisan di crypto. Syukur-syukur kalau ada signature yang paid BTC ini masih layak untuk di ikuti, itupun kalau kita tidak rajin di forum juga gak akan di terima untuk berpartisipasi. Airdrop sebenarnya juga sama sih, banyak drama di akhir proyek. hanya orang-orang yang sabar dan telaten saja yang masih berpartisipasi di Airdrop dan Bounty.

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #345 on: June 30, 2024, 07:04:19 PM »


Online armanda90

  • Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 1418
  • points:
    89262
  • Karma: 36
  • Bitcoin Mixer| Since 2019
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 06:53:35 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 14
    Badges: (View All)
    Karma Good 1000 Posts Poll Voter
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #346 on: June 30, 2024, 09:27:31 PM »
Sepertinya memang begitu Gan, Era Bounty sudah habis. Walaupun ada itu sudah tidak worth it lagi seperti dulu, yang masih ramai dan bertahan dengan peserta yang banyak sepertinya Airdrop kalau masih ingin cari gratisan di crypto. Syukur-syukur kalau ada signature yang paid BTC ini masih layak untuk di ikuti, itupun kalau kita tidak rajin di forum juga gak akan di terima untuk berpartisipasi. Airdrop sebenarnya juga sama sih, banyak drama di akhir proyek. hanya orang-orang yang sabar dan telaten saja yang masih berpartisipasi di Airdrop dan Bounty.
Airdrop piihan yang lebih tepat dibandingkan bounty saat ini di sela-sela kesibukan baik offline atau masih ada peluang di signature dengan pembayaran bitcoin. Sudah tidak worth sama sekali dengan project bounty altcoin saat ini, namun di forum sebelah SWGT sepertinya ada kemungkinan sukses setelah koin listing dengan harga $1 namun peserta sudah reward sudah dikirim entah belum.
Signature dengan bayaran bitcoin untuk forum altcoinstalk ratenya masih lumayan jauh dari forum bitcointalk, mudah-mudahn ke depan ratenya bisa sama.

Offline alltalk

  • Legendary
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 3888
  • points:
    134682
  • Karma: 715
  • Premium Bitcoin Mixer
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 9
  • Last Active: Today at 12:08:05 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 27
    Badges: (View All)
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #347 on: June 30, 2024, 10:39:18 PM »
Terakhir kali ane ngerjain bounty beginian hasilnya emang lumayan sih, cuma proyek yang ane ikuti waktu itu membatasi submission per peserta jadi dikit banget. Jadi kalau views ga banyak bisa aja hasilnya tetap seupil meski nulis penuh dengan riset sekalipun. Sampai pernah kecewa ane gara" artikel ane dianggap lebih rendah kualitasnya daripada hasil spinner yang viewsnya ribuan. Bisa dipahami tapi tetap bikin kesel haha. Lebih kesal lagi kalau BMnya asal aja kalau nilai submisi, kaya lihat view doang tanpa ngecek plagiasi dst.
Kalau proyeknya punya limit peserta, ini malah lebih bagus lagi. Biasanya bayarannya jelas lumayan, hanya saja rata-rata tuntutannya lebih tinggi. Misalnya tasknya lebih kompleks dan syarat diterima pun lebih ketat. Tapi ya wajar lebih selektif kalau bayarannya memang menarik.  :D

Kalau untuk campaign video YT, sepertinya ada aturan jumlah view juga kan. Misalnya minimal berapa view untuk bayaran sekian. Walaupun selain itu juga ada penilaian terhadap kualitas video YT nya juga. BTW kalau cek seperti plagiarism itu kan sudah standar pengecekan, saya kira normal saja.

█████████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MixTum.io
.
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
.
▀▄ Premium Bitcoin Mixer ▄▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
███████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX FREE
Up to 1mBTC
.
███████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
████████████████████████
█████████████▀▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄██████▄████████
████████████████████████

Offline Vx1

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • Activity: 2613
  • points:
    108547
  • Karma: 301
  • Coinomize.biz
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 24, 2024, 07:40:01 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    2500 Posts Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #348 on: July 03, 2024, 05:12:37 PM »
Sepertinya memang begitu Gan, Era Bounty sudah habis. Walaupun ada itu sudah tidak worth it lagi seperti dulu, yang masih ramai dan bertahan dengan peserta yang banyak sepertinya Airdrop kalau masih ingin cari gratisan di crypto. Syukur-syukur kalau ada signature yang paid BTC ini masih layak untuk di ikuti, itupun kalau kita tidak rajin di forum juga gak akan di terima untuk berpartisipasi. Airdrop sebenarnya juga sama sih, banyak drama di akhir proyek. hanya orang-orang yang sabar dan telaten saja yang masih berpartisipasi di Airdrop dan Bounty.
Airdrop piihan yang lebih tepat dibandingkan bounty saat ini di sela-sela kesibukan baik offline
Melihat banyaknya pemburu Airdrop saat ini memang membuktikan kalau Airdrop masih worth it , namun butuh kesabaran, konsisten dan telaten juga. Banyak Airdrop yang juga scam, sama saja dengan Bounty Altcoin. Bahkan persentase nya lebih besar.

~
atau masih ada peluang di signature dengan pembayaran bitcoin. Sudah tidak worth sama sekali dengan project bounty altcoin saat ini, namun di forum sebelah SWGT sepertinya ada kemungkinan sukses setelah koin listing dengan harga $1 namun peserta sudah reward sudah dikirim entah belum.
Signature dengan bayaran bitcoin untuk forum altcoinstalk ratenya masih lumayan jauh dari forum bitcointalk, mudah-mudahn ke depan ratenya bisa sama.
Sudah hampir 20 week ini join Signature berbayar BTC, dan syukur walaupun tidak full post semua setiap week ya, bayaran BTC ini sangat membantu sekali untuk tetap semangat berpartisipasi di dalam Signature.
Saya pun berharap kedepannya makin banyak Signature di Forum Altcointalks ini.

Online armanda90

  • Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 1418
  • points:
    89262
  • Karma: 36
  • Bitcoin Mixer| Since 2019
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 06:53:35 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 14
    Badges: (View All)
    Karma Good 1000 Posts Poll Voter
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #349 on: July 03, 2024, 08:14:01 PM »
Sudah hampir 20 week ini join Signature berbayar BTC, dan syukur walaupun tidak full post semua setiap week ya, bayaran BTC ini sangat membantu sekali untuk tetap semangat berpartisipasi di dalam Signature.
Saya pun berharap kedepannya makin banyak Signature di Forum Altcointalks ini.
Saya juga memiliki harapan yang sama untuk signature dengan bayaran bitcoin di forum altcoinstalk bisa bertahan selama mungkin dan ke depan bisa ada penyesuaian rate pembayaran seperti di forum bitcointalk. Saat banyak signature bayaran altcoin yang tidak begitu bagus, kita sangat terbantu dengan signature bayaran bitcoin namun tetap harus ada alternatif atau side job lain untuk bisa menutupi kekurangan dan hasil yang masih belum besar.
Ke depan semoga forum altcoinstalk semakin banyak hadirnya signature dengan bayaran bitcoin dan bisa mencapai harga setara dengan forum bitcointalk.

Offline Vx1

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • Activity: 2613
  • points:
    108547
  • Karma: 301
  • Coinomize.biz
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 24, 2024, 07:40:01 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    2500 Posts Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #350 on: July 03, 2024, 08:17:59 PM »
Sudah hampir 20 week ini join Signature berbayar BTC, dan syukur walaupun tidak full post semua setiap week ya, bayaran BTC ini sangat membantu sekali untuk tetap semangat berpartisipasi di dalam Signature.
Saya pun berharap kedepannya makin banyak Signature di Forum Altcointalks ini.
Saya juga memiliki harapan yang sama untuk signature dengan bayaran bitcoin di forum altcoinstalk bisa bertahan selama mungkin dan ke depan bisa ada penyesuaian rate pembayaran seperti di forum bitcointalk. Saat banyak signature bayaran altcoin yang tidak begitu bagus, kita sangat terbantu dengan signature bayaran bitcoin namun tetap harus ada alternatif atau side job lain untuk bisa menutupi kekurangan dan hasil yang masih belum besar.
Ke depan semoga forum altcoinstalk semakin banyak hadirnya signature dengan bayaran bitcoin dan bisa mencapai harga setara dengan forum bitcointalk.
Jujur saja saya tidak aktif di Bitcointalk, jadi tidak tau besaran bayaran signature di sana. Kalau boleh tau spill dong berapa bayaran signature di Bitcointalk, kalau besar bisalah buat motivasi untuk aktif di sana. Dan pastinya akan banyak orang yang tertarik, jika memang bayarannya sangat worth it.

Offline Husna QA

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 1699
  • points:
    61208
  • Karma: 173
  • Mixero: Privacy by XMR (Monero) bridge
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 3
  • Last Active: Today at 03:56:34 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 23
    Badges: (View All)
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #351 on: July 04, 2024, 01:52:14 PM »
Jujur saja saya tidak aktif di Bitcointalk, jadi tidak tau besaran bayaran signature di sana. -snip-

Coba kunjungi sub board Service yang ada di Marketplace untuk paid dengan Bitcoin (biasanya untuk Full member ke atas).
Sementara untuk altcoin lihat di Marketplace altcoin (setahu saya Jr. Member ke atas, karena untuk newbie tidak bisa memasang signature code kecuali mendaftar menjadi copper member).
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░░░░█████████░░█████████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
██████████████████████████████
█████████▀▀███▀▀░░▀▀▀█████████
███████▀░░█▀░░░░▄▄▄▄▄▄▄███████
██████░░░██░░▄█▀▀░░░░░▀▀██████
█████░░░░█░░███████▄▄▄░░░▀████
███░██░░░█▄████████▄░▀█▄░░░███
███░░██░░░███████████░░▀█▄░███
████░░▀██▄▄████████░██░░░█▄███
█████░░░░░▀▀▀▀▀▀██░░██░░░█████
███████▄▄▄▄▄▄▄█▀░░░▄█░░░██████
████████▀▀▀▀░░░░░░██░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄████▄██████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIXERO.IO
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
..
..
..
..
..
..
..
..
██████████████████████████████
███████▀▀██░▀█████████████████
████████░░█░█▀▀░██████████████
████████░░▀░░░▄███████████████
██████▀░░░░░░░░░▀██████░▀█████
████▀░░░░░░░░░░░░░██▀▀█▄░░████
████░░░░░░░░░░░▄████▄░▀██░░███
████░░░░░░░░░▄██▀░▄██░░██░░███
█████░░░░░░▄██▀████▀░░██░░████
███████▄▄▄████▄░░░░▄██▀░░█████
███████████░░▀▀▀██▀▀▀░░▄██████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████
██████████████████████████████
..
..
..
..
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX.NOW
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████
█████████████
░░░░░░░░░██████
█████████████░░░░██░░░██████
█████████████░░░░░░░░░██████
█████████████
█████████████░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░█████████░░░░█████████
░░█████████
░░█████████░░░██░░░░░░░░░░████
░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #351 on: July 04, 2024, 01:52:14 PM »


Offline Vx1

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • Activity: 2613
  • points:
    108547
  • Karma: 301
  • Coinomize.biz
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 24, 2024, 07:40:01 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    2500 Posts Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #352 on: July 04, 2024, 05:37:47 PM »
Jujur saja saya tidak aktif di Bitcointalk, jadi tidak tau besaran bayaran signature di sana. -snip-

Coba kunjungi sub board Service yang ada di Marketplace untuk paid dengan Bitcoin (biasanya untuk Full member ke atas).
Sementara untuk altcoin lihat di Marketplace altcoin (setahu saya Jr. Member ke atas, karena untuk newbie tidak bisa memasang signature code kecuali mendaftar menjadi copper member).
Barusan saya coba Cek , ternyata di Bitcointalk masih sangat aktif member nya. Kampanye Bounty juga banyak yang aktif, dan membernya juga banyak yang aktif.

Untuk Signature di Service saya lihat ada BlackJack.fun Up to90$/Week, jadi sangat jauh ya Dengan Altcointalks.

Untuk Hero/Legendary bisa  $3/post, Sedangkan Sr. Member, $2.5/post, Dan Full Member $1.5/post

Ada Lagi Duelbits.com
Full Members - $40 in BTC/Week. Sr. Members - $55 in BTC/Week. dan Hero Members - $65 in BTC/Week. Dan Legendary Members - $70 in BTC/Week

Kalau Signature - Signature tersebut bisa masuk Altcointalks dengan bayaran yang setara bagus sekali itu.

Offline Husna QA

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 1699
  • points:
    61208
  • Karma: 173
  • Mixero: Privacy by XMR (Monero) bridge
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 3
  • Last Active: Today at 03:56:34 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 23
    Badges: (View All)
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #353 on: July 05, 2024, 02:14:29 AM »
Coba kunjungi sub board Service yang ada di Marketplace untuk paid dengan Bitcoin (biasanya untuk Full member ke atas).
Sementara untuk altcoin lihat di Marketplace altcoin (setahu saya Jr. Member ke atas, karena untuk newbie tidak bisa memasang signature code kecuali mendaftar menjadi copper member).
Barusan saya coba Cek , ternyata di Bitcointalk masih sangat aktif member nya. Kampanye Bounty juga banyak yang aktif, dan membernya juga banyak yang aktif.
-snip-
Kalau Signature - Signature tersebut bisa masuk Altcointalks dengan bayaran yang setara bagus sekali itu.

Saya hanya memberikan saran, disamping melihat reward, baiknya dilihat juga campaign tersebut seperti apa.
Belum tentu semua yang menawarkan bayaran tinggi, baik untuk kedepannya.

Di Bitcointalk juga perlu selektif.


Perhatikan kemungkinan lain semisal scam dan yang terkait dengannya, apalagi menyangkut project baru.
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░░░░█████████░░█████████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
██████████████████████████████
█████████▀▀███▀▀░░▀▀▀█████████
███████▀░░█▀░░░░▄▄▄▄▄▄▄███████
██████░░░██░░▄█▀▀░░░░░▀▀██████
█████░░░░█░░███████▄▄▄░░░▀████
███░██░░░█▄████████▄░▀█▄░░░███
███░░██░░░███████████░░▀█▄░███
████░░▀██▄▄████████░██░░░█▄███
█████░░░░░▀▀▀▀▀▀██░░██░░░█████
███████▄▄▄▄▄▄▄█▀░░░▄█░░░██████
████████▀▀▀▀░░░░░░██░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄████▄██████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIXERO.IO
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
..
..
..
..
..
..
..
..
██████████████████████████████
███████▀▀██░▀█████████████████
████████░░█░█▀▀░██████████████
████████░░▀░░░▄███████████████
██████▀░░░░░░░░░▀██████░▀█████
████▀░░░░░░░░░░░░░██▀▀█▄░░████
████░░░░░░░░░░░▄████▄░▀██░░███
████░░░░░░░░░▄██▀░▄██░░██░░███
█████░░░░░░▄██▀████▀░░██░░████
███████▄▄▄████▄░░░░▄██▀░░█████
███████████░░▀▀▀██▀▀▀░░▄██████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████
██████████████████████████████
..
..
..
..
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX.NOW
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████
█████████████
░░░░░░░░░██████
█████████████░░░░██░░░██████
█████████████░░░░░░░░░██████
█████████████
█████████████░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░█████████░░░░█████████
░░█████████
░░█████████░░░██░░░░░░░░░░████
░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████

Offline Vx1

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • Activity: 2613
  • points:
    108547
  • Karma: 301
  • Coinomize.biz
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 24, 2024, 07:40:01 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    2500 Posts Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #354 on: July 05, 2024, 08:20:47 PM »
~

Saya hanya memberikan saran, disamping melihat reward, baiknya dilihat juga campaign tersebut seperti apa.
Belum tentu semua yang menawarkan bayaran tinggi, baik untuk kedepannya.

Di Bitcointalk juga perlu selektif.


Perhatikan kemungkinan lain semisal scam dan yang terkait dengannya, apalagi menyangkut project baru.
Siap Gan, saya kemarin itu hanya melihat sekilas saja dan tidak sampai sedetail itu melihatnya.
Terimakasih untuk sarannya, ini sangat penting dan untuk di perhatikan bagi semua member juga. Baik itu di forum ini atau di Bitcointalk, teliti dengan detail Bounty yang akan Kita ikuti.
Teliti sebisa yang kita lakukan, Kalau misalnya kurang yakin kita bisa juga minta saran teman kita yang tentunya juga aktif di forum.

Online armanda90

  • Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 1418
  • points:
    89262
  • Karma: 36
  • Bitcoin Mixer| Since 2019
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 06:53:35 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 14
    Badges: (View All)
    Karma Good 1000 Posts Poll Voter
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #355 on: July 05, 2024, 08:26:55 PM »
Barusan saya coba Cek , ternyata di Bitcointalk masih sangat aktif member nya. Kampanye Bounty juga banyak yang aktif, dan membernya juga banyak yang aktif.

Untuk Signature di Service saya lihat ada BlackJack.fun Up to90$/Week, jadi sangat jauh ya Dengan Altcointalks.

Untuk Hero/Legendary bisa  $3/post, Sedangkan Sr. Member, $2.5/post, Dan Full Member $1.5/post

Ada Lagi Duelbits.com
Full Members - $40 in BTC/Week. Sr. Members - $55 in BTC/Week. dan Hero Members - $65 in BTC/Week. Dan Legendary Members - $70 in BTC/Week

Kalau Signature - Signature tersebut bisa masuk Altcointalks dengan bayaran yang setara bagus sekali itu.
Hampir semua campaign service dengan bayaran bitcoin mulai dari 40$ hingga $90 kebanyakan adalah gambling dan hampir semua saya cek di forum bitcointalk di dominasi gambling. Mungkin rate tersebut setimpal dengan popularitas bitcointalk saat ini namun saya rasa akan sama ke depannya jika traffik altcoinstalk semakin bagus dan berkembang dibandingkan dengan traffik forum altcoinstalk.

Saat ini saja ada beberapa campaign mixer di forum altcoinstalk biasanya reward $30 sekarang sudah ada $45 dan mudah2an ada campaign baru berani menaikkan rate pembayaran setara dengan bayaran di forum bitcointalk.

Offline alltalk

  • Legendary
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 3888
  • points:
    134682
  • Karma: 715
  • Premium Bitcoin Mixer
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 9
  • Last Active: Today at 12:08:05 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 27
    Badges: (View All)
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #356 on: July 06, 2024, 11:59:28 PM »
Jujur saja saya tidak aktif di Bitcointalk, jadi tidak tau besaran bayaran signature di sana. Kalau boleh tau spill dong berapa bayaran signature di Bitcointalk, kalau besar bisalah buat motivasi untuk aktif di sana. Dan pastinya akan banyak orang yang tertarik, jika memang bayarannya sangat worth it.
Saya agak kaget ente tidak aktif di forum BTT. Setau saya, kebanyakan aktif di BTT dulu baru aktif dimari. Mungkin ente perlu juga nyoba aktif di BTT supaya bisa dapat pengalaman berbeda di sana. Saya tidak menyarankan untuk pindah forum, hanya aktif di lebih banyak forum. Kadang ada ilmu yang lebih di suatu forum yang tidak ada di forum tertentu. Rata-rata yang aktif di sini, juga aktif di forum BTT. Saya kenal hampir rata-rata member dimari.  :D

Masalah bayaran, memang sedikit berbeda di antara 2 forum. Kalau yang saya tau, alasan utamanya masih seputar traffic forum. Selain itu popularitas forum juga. Makanya BM lebih fokus ke forum sebelah. Tapi bayaran signature di forum altcoinstalks sepertinya juga semakin bagus, sudah ada yang sampe di atas $50 per week. Ini bisa dikatakan sudah sama dengan rate bayaran signature umumnya di forum sebelah.


« Last Edit: July 07, 2024, 12:05:41 AM by alltalk »
█████████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MixTum.io
.
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
.
▀▄ Premium Bitcoin Mixer ▄▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
███████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX FREE
Up to 1mBTC
.
███████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
████████████████████████
█████████████▀▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄██████▄████████
████████████████████████

Offline Husna QA

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 1699
  • points:
    61208
  • Karma: 173
  • Mixero: Privacy by XMR (Monero) bridge
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 3
  • Last Active: Today at 03:56:34 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 23
    Badges: (View All)
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #357 on: July 07, 2024, 01:53:12 AM »
Jujur saja saya tidak aktif di Bitcointalk, jadi tidak tau besaran bayaran signature di sana. Kalau boleh tau spill dong berapa bayaran signature di Bitcointalk, kalau besar bisalah buat motivasi untuk aktif di sana. Dan pastinya akan banyak orang yang tertarik, jika memang bayarannya sangat worth it.
Saya agak kaget ente tidak aktif di forum BTT. Setau saya, kebanyakan aktif di BTT dulu baru aktif dimari. Mungkin ente perlu juga nyoba aktif di BTT supaya bisa dapat pengalaman berbeda di sana. Saya tidak menyarankan untuk pindah forum, hanya aktif di lebih banyak forum. Kadang ada ilmu yang lebih di suatu forum yang tidak ada di forum tertentu. Rata-rata yang aktif di sini, juga aktif di forum BTT. Saya kenal hampir rata-rata member dimari.  :D

Ya, biasanya ada saja pengetahuan lain yang bisa di dapat dari user yang share informasi di forum lain. Kalau mengenai project kripto, Bitcointalk memang masih menjadi favorit untuk memulai promosi. Namun kalau untuk mencari informasi lainnya seputar Bitcoin, saya juga bahkan seringkali merujuk ke https://bitcoin.stackexchange.com/


Masalah bayaran, memang sedikit berbeda di antara 2 forum. Kalau yang saya tau, alasan utamanya masih seputar traffic forum. Selain itu popularitas forum juga. Makanya BM lebih fokus ke forum sebelah. Tapi bayaran signature di forum altcoinstalks sepertinya juga semakin bagus, sudah ada yang sampe di atas $50 per week. Ini bisa dikatakan sudah sama dengan rate bayaran signature umumnya di forum sebelah.

Ketika Altcoinstalks sudah seramai di Bitcointalk, bukan tidak mungkin banyak campaign-campaign baru tidak ragu beriklan di sini.
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░░░░█████████░░█████████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
██████████████████████████████
█████████▀▀███▀▀░░▀▀▀█████████
███████▀░░█▀░░░░▄▄▄▄▄▄▄███████
██████░░░██░░▄█▀▀░░░░░▀▀██████
█████░░░░█░░███████▄▄▄░░░▀████
███░██░░░█▄████████▄░▀█▄░░░███
███░░██░░░███████████░░▀█▄░███
████░░▀██▄▄████████░██░░░█▄███
█████░░░░░▀▀▀▀▀▀██░░██░░░█████
███████▄▄▄▄▄▄▄█▀░░░▄█░░░██████
████████▀▀▀▀░░░░░░██░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄████▄██████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIXERO.IO
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
..
..
..
..
..
..
..
..
██████████████████████████████
███████▀▀██░▀█████████████████
████████░░█░█▀▀░██████████████
████████░░▀░░░▄███████████████
██████▀░░░░░░░░░▀██████░▀█████
████▀░░░░░░░░░░░░░██▀▀█▄░░████
████░░░░░░░░░░░▄████▄░▀██░░███
████░░░░░░░░░▄██▀░▄██░░██░░███
█████░░░░░░▄██▀████▀░░██░░████
███████▄▄▄████▄░░░░▄██▀░░█████
███████████░░▀▀▀██▀▀▀░░▄██████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████
██████████████████████████████
..
..
..
..
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX.NOW
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████
█████████████
░░░░░░░░░██████
█████████████░░░░██░░░██████
█████████████░░░░░░░░░██████
█████████████
█████████████░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░█████████░░░░█████████
░░█████████
░░█████████░░░██░░░░░░░░░░████
░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████

Offline Vx1

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • Activity: 2613
  • points:
    108547
  • Karma: 301
  • Coinomize.biz
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 24, 2024, 07:40:01 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    2500 Posts Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #358 on: July 10, 2024, 05:32:18 PM »
Jujur saja saya tidak aktif di Bitcointalk, jadi tidak tau besaran bayaran signature di sana. Kalau boleh tau spill dong berapa bayaran signature di Bitcointalk, kalau besar bisalah buat motivasi untuk aktif di sana. Dan pastinya akan banyak orang yang tertarik, jika memang bayarannya sangat worth it.
Saya agak kaget ente tidak aktif di forum BTT. Setau saya, kebanyakan aktif di BTT dulu baru aktif dimari. Mungkin ente perlu juga nyoba aktif di BTT supaya bisa dapat pengalaman berbeda di sana. Saya tidak menyarankan untuk pindah forum, hanya aktif di lebih banyak forum. Kadang ada ilmu yang lebih di suatu forum yang tidak ada di forum tertentu. Rata-rata yang aktif di sini, juga aktif di forum BTT. Saya kenal hampir rata-rata member dimari.  :D

Masalah bayaran, memang sedikit berbeda di antara 2 forum. Kalau yang saya tau, alasan utamanya masih seputar traffic forum. Selain itu popularitas forum juga. Makanya BM lebih fokus ke forum sebelah. Tapi bayaran signature di forum altcoinstalks sepertinya juga semakin bagus, sudah ada yang sampe di atas $50 per week. Ini bisa dikatakan sudah sama dengan rate bayaran signature umumnya di forum sebelah.
Serius Bro, dulu memang saya sempat aktif di Bitcointalk. Namun itu sudah lama sekali, sekitar th 2018 Awal. Dulu saya sering main di Bounty sosmed saja, signature jarang karena memang akun masih newbie. Kemudian ada aturan merit, semakin sulit naik rank akhirnya putus asa di sana. Pos sering di hapus juga, sadar sih karena pos low quality hehe. Sebelum akhirnya saya tahu forum ini, karena forum ini saya pikir lebih nyaman akhirnya saya betah di sini.
Semoga kedepannya semakin banyak signature berbayar BTC di forum ini , biar semakin ramai forumnya.

Online armanda90

  • Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 1418
  • points:
    89262
  • Karma: 36
  • Bitcoin Mixer| Since 2019
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 06:53:35 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 14
    Badges: (View All)
    Karma Good 1000 Posts Poll Voter
Re: Tanya jawab seputar bounty dan project baru !
« Reply #359 on: July 10, 2024, 09:01:39 PM »
Serius Bro, dulu memang saya sempat aktif di Bitcointalk. Namun itu sudah lama sekali, sekitar th 2018 Awal. Dulu saya sering main di Bounty sosmed saja, signature jarang karena memang akun masih newbie. Kemudian ada aturan merit, semakin sulit naik rank akhirnya putus asa di sana. Pos sering di hapus juga, sadar sih karena pos low quality hehe. Sebelum akhirnya saya tahu forum ini, karena forum ini saya pikir lebih nyaman akhirnya saya betah di sini.
Semoga kedepannya semakin banyak signature berbayar BTC di forum ini , biar semakin ramai forumnya.
Saat forum bitcointalk sangat popular aturan lumayan ketat dan banyak user yang ikut melaporkan postingan yang dianggap kurang berkualitas, untuk saat ini forum altcoinstalk terbilang lebih ramah untuk user atau pendatang baru dengan kualitas postingan masih dibawah standar dibandingkan membuat postingan di forum bitcointalk.
Namun bisa saja suatu saat nanti forum altcoinstalk berubah seperti forum bitcointalk jika sudah banyak signature berbayar bitcoin dan ada aturan tentang kenaikan rank dengan sistem karma membuat banyak user mencoba mencari kesalahan bahkan kekurangan user lain untuk kepentingan pribadi.

 

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
BTC Donations: bc1qjf99wr3dz9jn9fr43q28x0r50zeyxewcq8swng
BTC Tips for Moderators: 1Pz1S3d4Aiq7QE4m3MmuoUPEvKaAYbZRoG
Powered by SMFPacks Social Login Mod