follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit . Altcoins Talks Shop Shop


This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Poll

Berapa Banyak Jenis Altcoins yang Kalian Miliki Saat ini?

50
0 (0%)
100
0 (0%)
500
0 (0%)
1000
0 (0%)
10-20
1 (100%)

Total Members Voted: 1

Voting closed: April 02, 2024, 02:36:45 PM

Author Topic: Altcoins dimiliki  (Read 518 times)

Offline vegasus

  • Legendary
  • *
  • Activity: 2000
  • points:
    68509
  • Karma: 287
  • Bitcoin Mixer| Since 2019
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: April 14, 2024, 10:10:07 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 22
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Altcoins dimiliki
« Reply #15 on: April 02, 2024, 10:51:58 PM »
Terlanjur all in kemaren terpaksa jadi holder per hari ini setelah kemaren entry matic di harga hampir $1 sekarang turun drastis di $0,9. Selain matic ada juga koin ACE, BNB dan ETH. Namun untuk BNB dan ETH tidak begitu khawatir potensi naikknya cepat cuman ya koin ACE dan matic agak sedikit ragu apakah akan naik secepatnya atau tidak.
Kebetulan pas kemaren beli matic harga btc langsung koreksi dan harga altcoin yang saya entry tiba-tiba dump, semoga aja btc kuat naik ke $70k dan harga altcoin yang saya hold semua ini bisa TP sebelum halving takutnya setelah halving harga pasti akan turun lagi.
Kalau untuk short term, memang resikonya sebesar ini ya, tapi beruntungnya karena itu koin-koin yang emang bagus fndamentalnya, masih ada harapan dengan holding. Cuma bagi apra short term holder, ya terpaksam modalnya nyangkut dulu di crypto. Naik turunnya market ini mungkin juga masih akan terusebrlangsung, dan kenaikannya juga belum terllau signifikan lagi. Mungkin nunggu Bitcoin halving , market akan jauh lebih baik, Cuma ya memang perlu waktu lagi si. Bersabar aja om, kebanyaka protofolio kita kali ini sedang merah menyala. Padahal rencananya mau take profits sedikit buat persiapan lebaran.  ;D ;D


Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: Altcoins dimiliki
« Reply #15 on: April 02, 2024, 10:51:58 PM »


Offline alltalk

  • Moderator
  • Legendary
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 3501
  • points:
    64632
  • Karma: 691
  • Your Bitcoin Mixer
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 9
  • Last Active: April 13, 2024, 10:45:24 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Altcoins dimiliki
« Reply #16 on: April 02, 2024, 11:50:47 PM »
Terlanjur all in kemaren terpaksa jadi holder per hari ini setelah kemaren entry matic di harga hampir $1 sekarang turun drastis di $0,9. Selain matic ada juga koin ACE, BNB dan ETH. Namun untuk BNB dan ETH tidak begitu khawatir potensi naikknya cepat cuman ya koin ACE dan matic agak sedikit ragu apakah akan naik secepatnya atau tidak.
Tidak apa-apa Om, saya juga senasib dengan ente. Beberapa minggu yang lalu, saya juga nyoba beli Doge dan IOTX, sempat naik harganya sebelum turun lagi hari ini. Seperti biasa turunnya ini karena ikut koin induknya, BTC. Kalau agan lihat harga BTC yang turun dari kisaran $70k-$71k ke $64k per hari ini. Jadi wajar jika harga altcoins pun ikut terkoreksi. Namun karena halving sudah dekat, saya kira kita tidak perlu terlalu khawatir karena BTC berpotensi naik di saat halving. Ketika BTC naik lumayan, saya kira harga altcoins pun akan terdorong naik juga.

             ▄▄█████████▄▄
    ▄█████▄█████████████████▄
  ▄███████████████████████████▄
 ████████████████▄▀▀███████████
▄███████████████████ ▀█████████
█████████████▀▀      ▐█████
████████████        ▄██████
▀███████████▌     ██████████▀
 █████
███████      ▀▀▀█████▀  █
  ███████████▄         ▀▀▀ ▄▄█
   ▀████████████▄▄▄   ▄▄▄███▀
     ▀▀██████████████████▀▀
         ▀▀▀████████▀▀▀
.
UniJoin.io Bitcoin Mixer
.|
▄▄██████▄▄
▄██████▀██████▄
▄███▀▀▀░░░▀▀▀███▄
▄███░░░▄███▄░░░███▄
████░░████▀▄█░░████
████░░█▄▀▄███░░████
▀████░░▀███▀░░████▀
▀████▄░░░░░▄████▀
▀█████▄▄▄█████▀
▀▀█████▀▀
NO LOGS
▄▄██████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
▄████▌░▄▄▄░▐████▄
▄█████░▀░░░█░█████▄
██████▌░░█▀░▐██████
███████▄░▄░▄███████
▀████▀░░░░░░░▀████▀
▀██▌░░░░░░░░░▐██▀
▀██▄▄█▄▄▄█▄▄██▀
▀▀█████▀▀
NO SIGN-UP
|████████████████████████
█████████████▀▄▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀█████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄▄██████▄████████
████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX ՈOW.
████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████

Offline bounceback

  • Hero Member
  • *
  • *
  • Activity: 767
  • points:
    29146
  • Karma: 10
  • Bitcoin Mixer| Since 2019
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: April 16, 2024, 06:28:06 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 9
    Badges: (View All)
    Karma Good 500 Posts Karma
Re: Altcoins dimiliki
« Reply #17 on: April 03, 2024, 12:43:53 PM »
Tidak apa-apa Om, saya juga senasib dengan ente. Beberapa minggu yang lalu, saya juga nyoba beli Doge dan IOTX, sempat naik harganya sebelum turun lagi hari ini. Seperti biasa turunnya ini karena ikut koin induknya, BTC. Kalau agan lihat harga BTC yang turun dari kisaran $70k-$71k ke $64k per hari ini. Jadi wajar jika harga altcoins pun ikut terkoreksi. Namun karena halving sudah dekat, saya kira kita tidak perlu terlalu khawatir karena BTC berpotensi naik di saat halving. Ketika BTC naik lumayan, saya kira harga altcoins pun akan terdorong naik juga.
Kemaren sempat lihat Doge ikutan naik kayaknya ya, apa agan beli pas harga tinggi? kadang koin doge tidak ikut induknya atau bitcoin bisa saja naik sendiri namun belakangan ini Bapak koin doge Elon Musk sudah sangat jarang membuat promosi koin Doge sehingga sulit melihat kenaikan koin doge secara signifikan.
Kalau sudah terlanjur nyangkut harus rela jadi holder sementara waktu, semoga saja ada cair THR dari pekerjaan biar tidak harus cut loss untuk persiapa lebaran beberapa hari lagi. Bitcoin saat ini lagi posisi turun karena ada sekitar 2k BTC disita pemerinta US dijual kemaren.

Offline mu_enrico

  • Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 1478
  • points:
    12793
  • Karma: 104
  • Slots Enthusiast & Expert
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: April 16, 2024, 03:57:04 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 18
    Badges: (View All)
    Third year Anniversary Second year Anniversary Poll Voter
Re: Altcoins dimiliki
« Reply #18 on: April 03, 2024, 02:12:06 PM »
Altcoin ane ada <10 dan rata-rata hanya bersisa koin spekulasi untuk dihold bbrp tahun ke depan. Kalau yang sudah ada harganya (top 50 CMC) sebagian udah ane jual buat belanja barang-barang impian. Ya kalau kuat hold sih mungkin nanti harga bisa naek lagi, tapi buat apa kalau bikin ga bisa menikmati hidup :p
███████████████████████
████████████████████
██████████████████
████████████████████
███▀▀▀█████████████████
███▄▄▄█████████████████
██████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
█████████████████████
███████████████████
███████████████
████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████▀▀██▀██▀▀█████████
█████████████▄█████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████▄█▄█████████
████████▀▀███████████
██████████████████
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
█████████████████████████
O F F I C I A L   P A R T N E R S
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ASTON VILLA FC
BURNLEY FC
BK8?█▀▀▀











█▄▄▄
.
PLAY NOW
▀▀▀█











▄▄▄█

Offline hair

  • Hair
  • * Vice President *
  • Mythical
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 9198
  • points:
    168284
  • Karma: 673
  • Premium Bitcoin Mixer
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 5
  • Last Active: April 15, 2024, 12:29:14 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Re: Altcoins dimiliki
« Reply #19 on: April 13, 2024, 10:26:08 PM »

lebih bersyukur karena ada banyak yang tidak bisa ikut saat itu, jadi berapapun yang didapat dari hasil bouny itu satu rezeky  , pandai pandai kita memanfaat kan waktu kapan akan menjualnya ,
saya yakin saat anda menjual nya anda sudah mendapatkan keuntungan dari saat distri  bukan ,

satu kenaikan dan penurunan harga tidak ada yang tahu , saat anda menjual  harga semakin naik jangan pernah menyesali karena mungkin disitu batas keuntungan yang di anggarkan dari pemeberi rezeky .
iya walaupun tidak semua bounty yang bisa dijual apalagi yang sudah telat dan menjadi proyek mati
bersyukur adalah kunci sebuah rezeki yang akan ditambah

dari altcoins yang gua koleksi sekarang ada 2 proyek yang sudah delist
untungnya belinya cuma modal 0.11 $ jadi gak terlalu dipikirkan modal yang telah dikeluarkan
█████████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MixTum.io
.
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
.
▀▄ Premium Bitcoin Mixer ▄▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
███████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX FREE
Up to 1mBTC
.
███████████████████████████████████████████████████████████████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
████████████████████████
█████████████▀▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄██████▄████████
████████████████████████

Online lepbagong

  • Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2651
  • points:
    124570
  • Karma: 250
  • Mixero: Privacy by XMR (Monero) bridge
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 1
  • Last Active: Today at 12:56:34 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 27
    Badges: (View All)
    2500 Posts 50 Poll Votes Sixth year Anniversary
Re: Altcoins dimiliki
« Reply #20 on: April 16, 2024, 02:16:01 AM »
Altcoin ane ada <10 dan rata-rata hanya bersisa koin spekulasi untuk dihold bbrp tahun ke depan. Kalau yang sudah ada harganya (top 50 CMC) sebagian udah ane jual buat belanja barang-barang impian. Ya kalau kuat hold sih mungkin nanti harga bisa naek lagi, tapi buat apa kalau bikin ga bisa menikmati hidup :p
wah masih lumayan banyak ane sendiri cuma 2 aza, lumayan aza sich walaupun tidak bisa akan membuat jadi jutawan ketika sudah meningkat nanti setidaknya bisa menikmati hasil yang sudah dilakukan.
kalau sudah ditukarkan kepada barang impian yach .... namanya keberuntungan, karena apa yang diidamkan bisa terpenuhi dan tidak mudah atau jarang terjadi ada yang mampu memenuhi harapan yang diimpikan bisa terwujud.
setuju dengan yang agan katakan "buat apa gak bisa menikmati hidup" selama bisa dilakukan tentu tidak ada salahnya untuk diwujudkan.
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░░░░█████████░░█████████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
██████████████████████████████
█████████▀▀███▀▀░░▀▀▀█████████
███████▀░░█▀░░░░▄▄▄▄▄▄▄███████
██████░░░██░░▄█▀▀░░░░░▀▀██████
█████░░░░█░░███████▄▄▄░░░▀████
███░██░░░█▄████████▄░▀█▄░░░███
███░░██░░░███████████░░▀█▄░███
████░░▀██▄▄████████░██░░░█▄███
█████░░░░░▀▀▀▀▀▀██░░██░░░█████
███████▄▄▄▄▄▄▄█▀░░░▄█░░░██████
████████▀▀▀▀░░░░░░██░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄████▄██████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIXERO.IO
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
..
..
..
..
..
..
..
..
██████████████████████████████
███████▀▀██░▀█████████████████
████████░░█░█▀▀░██████████████
████████░░▀░░░▄███████████████
██████▀░░░░░░░░░▀██████░▀█████
████▀░░░░░░░░░░░░░██▀▀█▄░░████
████░░░░░░░░░░░▄████▄░▀██░░███
████░░░░░░░░░▄██▀░▄██░░██░░███
█████░░░░░░▄██▀████▀░░██░░████
███████▄▄▄████▄░░░░▄██▀░░█████
███████████░░▀▀▀██▀▀▀░░▄██████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████
██████████████████████████████
..
..
..
..
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX.NOW
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████
█████████████
░░░░░░░░░██████
█████████████░░░░██░░░██████
█████████████░░░░░░░░░██████
█████████████
█████████████░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░█████████░░░░█████████
░░█████████
░░█████████░░░██░░░░░░░░░░████
░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████

Offline bounceback

  • Hero Member
  • *
  • *
  • Activity: 767
  • points:
    29146
  • Karma: 10
  • Bitcoin Mixer| Since 2019
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: April 16, 2024, 06:28:06 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 9
    Badges: (View All)
    Karma Good 500 Posts Karma
Re: Altcoins dimiliki
« Reply #21 on: April 16, 2024, 10:24:09 AM »
Mumpung modal masih nyangkut di tiga altcoin seperti LTC, ACE dan Matic jadi saat ini fokus jadi holder dulu sampai market recovery dan berharap ketiga koin tersebut bisa naik kembali. Lumayan jauh sih harga yang saya beli pas kemaren harga bitcoin masih stabil cuman Matic yang masih minus sekitaran 10% kalau koin lain diatas itu.

Rencana mau nambah koleksi di beberapa altcoin ke depannya kalau ketiga koin yang saya hold profit, kira-kira menurut teman-teman apakah worth di koin potensial atau mencoba hold sedikit di koin meme juga?

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: Altcoins dimiliki
« Reply #21 on: April 16, 2024, 10:24:09 AM »


 

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
BTC Donations: bc1qjf99wr3dz9jn9fr43q28x0r50zeyxewcq8swng
BTC Tips for Moderators: 1Pz1S3d4Aiq7QE4m3MmuoUPEvKaAYbZRoG
Powered by SMFPacks Social Login Mod