follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit

Voting for banner placement

Bidding for banner placement

Author Topic: AZBIT EXCHANGE  (Read 548 times)

Alichlas92

  • Sr. Member
  • *
  • Activity: 431
  • points:
    15916
  • Karma: 25
  • indonesia
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 11:49:40 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 12
    Badges: (View All)
    Karma Good Avatar 10 Posts
AZBIT EXCHANGE
« on: January 14, 2022, 04:11:03 PM »
Saya kesusahan mendaftar akun Azbit.com, sudah beberapa kali saya coba.. Verifikasi email dikirim ke kotak spam, tapi tidak ada url atau opsi yang muncul disana.
Apakah membuat akun Azbit serumit ini?

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

AZBIT EXCHANGE
« on: January 14, 2022, 04:11:03 PM »


KenshIn

  • Sr. Member
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 485
  • points:
    7678
  • Karma: 26
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 4
  • Last Active: Today at 01:07:36 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 17
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Third year Anniversary
Re: AZBIT EXCHANGE
« Reply #1 on: January 18, 2022, 05:07:52 AM »
Ada event kah gan?? Saya sudah punya akun tersebut sejak lama, tetapi bberapa hari yang lalu saya login dan lupa pw akhirnya di banned smentara. 😔

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: AZBIT EXCHANGE
« Reply #1 on: January 18, 2022, 05:07:52 AM »
:)

Alichlas92

  • Sr. Member
  • *
  • Activity: 431
  • points:
    15916
  • Karma: 25
  • indonesia
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 11:49:40 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 12
    Badges: (View All)
    Karma Good Avatar 10 Posts
Re: AZBIT EXCHANGE
« Reply #2 on: January 18, 2022, 03:48:27 PM »
Ada event kah gan?? Saya sudah punya akun tersebut sejak lama, tetapi bberapa hari yang lalu saya login dan lupa pw akhirnya di banned smentara. 😔

Saya mau nyoba ikutan bounty di forum ini gan, saya mencoba membuat akun AZBIT tetapi terjadi masalah saat konfirmasi akun.
sekarng sudh bisa.. sepertinya ketika saya mendaftar sedang mengalami gangguan.

KenshIn

  • Sr. Member
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 485
  • points:
    7678
  • Karma: 26
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 4
  • Last Active: Today at 01:07:36 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 17
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Third year Anniversary
Re: AZBIT EXCHANGE
« Reply #3 on: January 20, 2022, 07:38:37 PM »
-

Saya mau nyoba ikutan bounty di forum ini gan, saya mencoba membuat akun AZBIT tetapi terjadi masalah saat konfirmasi akun.
sekarng sudh bisa.. sepertinya ketika saya mendaftar sedang mengalami gangguan.
Ouh ya syukurlah yan kalo sudah bisa, oia kalo boleh tau bounty apakah itu gan, boleh di share disini siapa tau bisa cuan bareng hehehe.

Alichlas92

  • Sr. Member
  • *
  • Activity: 431
  • points:
    15916
  • Karma: 25
  • indonesia
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 11:49:40 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 12
    Badges: (View All)
    Karma Good Avatar 10 Posts
Re: AZBIT EXCHANGE
« Reply #4 on: January 21, 2022, 02:40:09 PM »
-

Saya mau nyoba ikutan bounty di forum ini gan, saya mencoba membuat akun AZBIT tetapi terjadi masalah saat konfirmasi akun.
sekarng sudh bisa.. sepertinya ketika saya mendaftar sedang mengalami gangguan.
Ouh ya syukurlah yan kalo sudah bisa, oia kalo boleh tau bounty apakah itu gan, boleh di share disini siapa tau bisa cuan bareng hehehe.

rencana saya mau nyoba ikut salah satu bounty aladin di forum ini gan, tapi tiba tiba saya kok hilang selera..
oya lagi garap apa sekarang? ane mau ikutan juga... itung itung belajar ;D

KenshIn

  • Sr. Member
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 485
  • points:
    7678
  • Karma: 26
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 4
  • Last Active: Today at 01:07:36 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 17
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Third year Anniversary
Re: AZBIT EXCHANGE
« Reply #5 on: January 22, 2022, 06:07:40 AM »
Sy juga mengikuti bounty aladin gan, yang baru selesai tuh bounty vica, dan yang sekarang masih berjalan moorex, ya di coba aja dulu gan, siapa tau kan jadi cuan, soalnya dah terdaftar di exchange makanya saya juga ikutan.

Alichlas92

  • Sr. Member
  • *
  • Activity: 431
  • points:
    15916
  • Karma: 25
  • indonesia
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 11:49:40 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 12
    Badges: (View All)
    Karma Good Avatar 10 Posts
Re: AZBIT EXCHANGE
« Reply #6 on: January 22, 2022, 07:40:13 AM »
Sy juga mengikuti bounty aladin gan, yang baru selesai tuh bounty vica, dan yang sekarang masih berjalan moorex, ya di coba aja dulu gan, siapa tau kan jadi cuan, soalnya dah terdaftar di exchange makanya saya juga ikutan.

ok siap gan.... dari pada ga ada sama sekali ya  :D
distribusinya lama juga ya, 3 bulan setelah bounty berakhir.. pengalamannya selama ini gmna gan?
« Last Edit: January 22, 2022, 07:43:48 AM by Alichlas92 »

KenshIn

  • Sr. Member
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 485
  • points:
    7678
  • Karma: 26
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 4
  • Last Active: Today at 01:07:36 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 17
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Third year Anniversary
Re: AZBIT EXCHANGE
« Reply #7 on: January 24, 2022, 03:26:46 AM »
-

ok siap gan.... dari pada ga ada sama sekali ya  :D
distribusinya lama juga ya, 3 bulan setelah bounty berakhir.. pengalamannya selama ini gmna gan?
Kn namanya juga ikhtiar gan, masalah cuan atau enggaknya gimana nanti aja,
Pengalaman apa dulu nih? 😁 Jujur kalo dari alt saya blm pernah dpt apa' gan, karna baru' ini ikutan bounty juga. 😭😭

Alichlas92

  • Sr. Member
  • *
  • Activity: 431
  • points:
    15916
  • Karma: 25
  • indonesia
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 11:49:40 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 12
    Badges: (View All)
    Karma Good Avatar 10 Posts
Re: AZBIT EXCHANGE
« Reply #8 on: January 24, 2022, 04:42:00 PM »
-

ok siap gan.... dari pada ga ada sama sekali ya  :D
distribusinya lama juga ya, 3 bulan setelah bounty berakhir.. pengalamannya selama ini gmna gan?
Kn namanya juga ikhtiar gan, masalah cuan atau enggaknya gimana nanti aja,
Pengalaman apa dulu nih? 😁 Jujur kalo dari alt saya blm pernah dpt apa' gan, karna baru' ini ikutan bounty juga. 😭😭

iya betul sekali gan, kita cuma bisa ikhtiar..
saya juga masih baru baru juga nyoba di alt, mngkin saat ini masih lebih nyamn dari forum sebelah,, disana terlalu ketat makanya saya mau iktiar bareng disini.  :D

 

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
Powered by SMFPacks Social Login Mod