follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit


Author Topic: Apakah Kalian Masih Bertahan ?  (Read 731 times)

damsix

  • Legend
  • *
  • *
  • Activity: 2077
  • points:
    42090
  • Karma: 378
  • Dragon Race
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: October 16, 2022, 10:06:50 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 20
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Third year Anniversary
Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« on: October 08, 2022, 03:57:39 AM »
Hallo manteman ,
Apa kabar kalian semua?
lama tak jumpa karena saya banyak banget kerjaan real.

Tapi untuk perdagangan saya setiap hari berdagang terus d Binance dan itu yg membuat saya bertahan sampai detik ini.
Mungkin di forum terasa sangat lama tidak log in karena saya juga merasa kalau untuk forum pasti semuanya sudah faham betul bagaimana alur cryptocurrency.

Tapi yg jadi pertanyaan saya , apakah kalian sampai detik ini masih berada di lingkaran atau lingkungan cryptocurrency?
        █████▄█████████
      ██▀███▄██████▄████████
    ██████▀██████████████████
   ▀█████▄██████▀█████▄██████
  ██████████████████████████████
 ████▄█▀▀████████████████████████
 █████▄▄████████ █▀█ █▀██████████
 ████████████████▄███▄██▄█▀█████
  ███████████▀▀███████▀▀████████
   ████████████████████████████
     ███████▄▄███████████████
       ██▀█████████████████
         ██▀▀▀██████▀███



█████▄  ███████ ███████ ███████  ███████ █▄   ██     ███████ ███████ ███████ ███████
██  ▀██ ██   ██ ██   ██ ██   ██  ██   ██ ████▄██     ██   ██ ██   ██ ██   ██ ██   ██
██   ██ ██   ██ ██   ██ ██    ▀  ██   ██ ██▀▀████    ██   ██ ██   ██ ██    ▀ ██    ▀
██   ██ ███▄ ██ ███▄ ██ ██  ▄    ██   ██ ██   ██▀    ███▄ ██ ███▄ ██ ██      ███▄
██   ██ ██▀███▀ ██▀████ ██  ██▄  ██   ██ ██   ██     ██▀███▀ ██▀████ ██      ██▀██
██   ██ ██  ▀██ ██  ▀██ ██   ███ ██   ██ ██   ██     ██  ▀██ ██  ▀██ ██    ▄ ██  ▀ ▄
██  ▄██ ██   ██ ██   ██ ██   ██▀ ██   ██ ██   ██     ██   ██ ██   ██ ██   ██ ██   ██
█████▀  ██   ██ ██   ██ ███████  ███████ ██   ██     ██   ██ ██   ██ ███████ ███████
.
.  Collect, Train and Race your Dragons  .
.
..PLAY GAME..

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« on: October 08, 2022, 03:57:39 AM »


lepbagong

  • Legend
  • *
  • *
  • Activity: 2180
  • points:
    88207
  • Karma: 228
  • Pawsome
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 1
  • Last Active: December 04, 2022, 04:53:30 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 22
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Karma Bad
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #1 on: October 09, 2022, 06:40:44 PM »
Hallo manteman ,
Apa kabar kalian semua?
lama tak jumpa karena saya banyak banget kerjaan real.

Tapi untuk perdagangan saya setiap hari berdagang terus d Binance dan itu yg membuat saya bertahan sampai detik ini.
Mungkin di forum terasa sangat lama tidak log in karena saya juga merasa kalau untuk forum pasti semuanya sudah faham betul bagaimana alur cryptocurrency.

Tapi yg jadi pertanyaan saya , apakah kalian sampai detik ini masih berada di lingkaran atau lingkungan cryptocurrency?
Masih aktif Gan, sama seperti anda saya masih selalu melakukan apa saja yang bisa dilakukan di Binance, walau skalanya tidak besar karena memang dana yang ada tidak mencukupi, berharap ada tambahan modal dari hasil dari nge-bounty hunter masih belum bisa memberikan dorongan untuk menunjang yang lebih signifikan.
ada beberapa hasil coin dari nge-bounty hunter masih saya staking sekalian menunggu dan berharap akan terjadi peningkatan pada coin yang saya staking, walau harapan tinggal harapan tetapi dari pada dijual langsung juga tidak bernilai besar dan tidak juga berarti tetapi spekulasi saja di staking.

masih menuggu dan berharap kalau nge-bounty hunter ada perubahan, rindu tahun 2017-2018 bisa terulang lagi, apakah mungkin ?
sebetulnya sempat juga tahun kemarin nge-bounty hunter dapat coin yang sangat menguntungkan sayangnya saya terburu jual kalau ditahan beberapa bulan pasti akan meledak,tetapi sampai sekarang belum mendapatkan lagi.
     ▄██▄         ▄██▄
    ▄████▄       ▄█████
    █  █████ █████▄
   █ ▄██████ ██████▄
   ███████   ██████
  ▄███      ▀  ▀      ██
 ████  ▄▄▄       ▄▀▄  ███
████     ▀  ▄▄▄▄ ▀█▀   ███
██     ▄   ▀▄█▀   ▄    ██
▀█      ██▄ ▄██▄ ▄██     █▀
 ▀▄▄     ▀█▀▄▀██▀    ▄▄▀
    ▀▄▄   ▀████▀    ▄▄▀
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀

█████████████▄▄
████████████████▄
██████     ▀█████     ▄▄▄▄▄                                        ▄▄▄           ▄▄▄▄▄                ▄▄▄       ▄▄▄           ▄▄▄▄
██████      █████ ▄███████████   █████      █████      █████  ▄█████████    ▄▄█████████▄▄    ███▄▄████████▄▄████████▄     ▄█████████▄
██████▄▄▄▄▄██████ ▀█▀▀▀ ▀▀█████   █████    ███████    █████   ███▀    ▀▀   ▄███   █   ███▄   █████▀   ▀█████▀   ▀████    ███▀     ███▄
███████████████▀      ▄▄▄▄█████    ████▄  ████▀████   ████▌   ████▄▄       █▌ ▀▄▄▄█▄▄█▀ ██   ████      ████      ████   ████▄▄▄▄▄▄████
██████▀▀▀▀▀▀▀    ▄▄██████▀█████    █████ █████ ████  ████      ▀██████▄    ██▄▄▀     ▀▄▄██   ████      ████      ████   ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██████          ▐████▀    █████     ████▄████   ████ ████         ▀▀████   ███         ███   ████      ████      ████   ████
██████          ▐█████▄▄▄██████▄    ▀████████   ████████      ▄▄    ▄███    ██   ▄▄▄   ██    ████      ████      ████    ████▄    ▄██
██████           ▀███████▀▀█████     ███████     ██████       ▀████████▀     ▀█████████▀     ████      ████      ████     ▀█████████▀
.RACE NOW.

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #1 on: October 09, 2022, 06:40:44 PM »
:)

Vx1

  • Moderator
  • Legend
  • *
  • Activity: 1927
  • points:
    32063
  • Karma: 268
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: December 02, 2022, 12:47:54 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 22
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post 10 Poll Votes
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #2 on: October 10, 2022, 04:45:45 PM »
Hallo manteman ,
Apa kabar kalian semua?
lama tak jumpa karena saya banyak banget kerjaan real.
Alhamdulillah kabar baik, sama ini saya juga lama tak menyapa teman-teman di forum.
Sibuk juga ini di real life!
Tapi untuk perdagangan saya setiap hari berdagang terus d Binance dan itu yg membuat saya bertahan sampai detik ini.
Mantap Gan, berbeda dengan saya. Beberapa bulan ini Off Crypto , bukan hanya trading. Tp aktivitas crypto lainnya juga Off!
Tapi yg jadi pertanyaan saya , apakah kalian sampai detik ini masih berada di lingkaran atau lingkungan cryptocurrency?
Walaupun sempat off dan pause sementara, yang pasti saya akan kembali lagi ke dunia crypto ini hehe.

ada beberapa hasil coin dari nge-bounty hunter masih saya staking sekalian menunggu dan berharap akan terjadi peningkatan pada coin yang saya staking, walau harapan tinggal harapan tetapi dari pada dijual langsung juga tidak bernilai besar dan tidak juga berarti tetapi spekulasi saja di staking.
Koin bounty apa Gan kalau boleh tau? GTN kah?
masih menuggu dan berharap kalau nge-bounty hunter ada perubahan, rindu tahun 2017-2018 bisa terulang lagi, apakah mungkin ?
Tahun 2017 belum kenal Bounty, jadi nggak sempat menikmati masa-masa itu.
Saya juga berharap, walaupun seperti nya tidak mungkin masa itu akan terulang lagi. Namun paling tidak dari Bounty masih bisa mendapatkan pemasukan yang bisa kita gunakan untuk modal trading atau untuk kebutuhan lainnya!


mu_enrico

  • Legend
  • *
  • *
  • Activity: 1378
  • points:
    7183
  • Karma: 74
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 01:49:38 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 16
    Badges: (View All)
    Poll Voter Poll Starter 10 Posts
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #3 on: October 16, 2022, 12:21:06 PM »
Masih aktif ane gan, selama juday masih rame di forum sebelah ;D
Untuk bounty & signature campaign juga masih rame kok, hanya saja aktivitas memang sangat menurun terutama di SFI.
Sayang gan kalau mau vakum, sementara masih ada peluang. Ya diatur saja waktunya agar masih bisa mencapai target tapi tetap memprioritaskan kerjaan real.
.
OFFICIAL
PARTNERS
2022/23
    █ ▄█       ▄▀ ▄▀▀
  █▐▌▌▌▌      ▄▀ █▀▄▀
  ▀█▄▀▌▀▄    ▌█▄███▀
  ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█
    ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀
  ▄  ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█
   ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄
 ▄
  ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀    ▄
▐█▌
       █▄█▄       ▐█▌
▐█▌██▄ ▄▄
▄██▄▄▄ ▄██▐█▌
▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄
▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌
 ▀▄█▄
▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████▀▀██▀██▀▀█████████
█████████████▄█████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████▄█▄█████████
████████▀▀███████████
██████████████████
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀▀█████▀▀▀
▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
    ▄ ▄ ▄▄▄    ▄     █
   ▄███████▄ ▀██▄   █
█  ▄███▄ ▄▄█▄▄███▄  █
  ▄▀▀▀▀▄▀▀▄▄█▀▄▄▄▄  █
  ▄████ █ ▀ █ ████▄  █
  ▀████ ▄▄▄▄▀  █
█   ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀  █
█  ▀ ▀▀▄██ ██▄▀▀ ▀  █
▀▄ █▀▀▀ █▄█ ▀▀▀█ ▄▀
▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀
▀▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▀
▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀
.
CRYSTAL PALACE FC
BURNLEY FC
HUDDERSFIELD TOWN   
█▀▀▀











█▄▄▄
.
PLAY NOW
▀▀▀█











▄▄▄█

Wedhus Balap

  • Full Member
  • *
  • Activity: 158
  • points:
    3944
  • Karma: 11
  • Student Coin
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: October 18, 2022, 08:50:11 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 13
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Third year Anniversary
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #4 on: October 18, 2022, 08:43:26 AM »
Masih bro, bertahan dan menunggu koin2 koleksi pump.
Nyari bounty juga kgak ade.
Isinya sosmed semua.
► StudentCoin◄ ♦ Platform to create personal, DeFi and NFT Tokens♦ ► StudentCoin◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Facebook◂ | ▸LinkedIn◂ | ▸Telegram◂ | ▸Reddit◂ | ▸Instagram

Radjie

  • 1st Step
  • *
  • Activity: 3
  • points:
    220
  • Karma: 0
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: November 12, 2022, 03:38:21 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 6
    Badges: (View All)
    First Post Second year Anniversary One year Anniversary
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #5 on: November 06, 2022, 06:37:32 PM »
Ane Banyak Vakum di dunia kripto nih gan, kalau Ada kerja berat fokus ke kerja fisik/kerja nyata sampai" Ga sempet ke forum, Bahkan ane bikin akun ini udh lumayan lama, tapi baru sempet sekarang posting", pengetahuan ane pd kripto jadi ga berkembang", Gimana ya temen" Biar agak sedikit pandai di industry ini terutama memanfaatkan forum buat saling discuss Dan menambah pengetahuan, ane butuh Ada yang ngebimbing biar bahasa/kata" Di forum bisa dicerna semua orang

hair

  • Moderator
  • Mythical
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 7883
  • points:
    116080
  • Karma: 625
  • Hair
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 3
  • Last Active: December 03, 2022, 10:23:06 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 29
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Third year Anniversary
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #6 on: November 07, 2022, 10:07:26 AM »
Saya masih bertahan didalam ketidakpastian om 😁 untuk saat ini saya masih menunggu momen harga crypto drop buat koleksi masa depan 🤭

alltalk

  • Moderator
  • Legend
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 3048
  • points:
    34246
  • Karma: 636
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 9
  • Last Active: November 10, 2022, 11:10:03 AM
    • View Profile

  • Total Badges: 24
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Third year Anniversary
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #7 on: November 10, 2022, 11:10:03 AM »
Masih.
Selama belum punya aset aman di RL, saya masih morum.
Selain itu, masih banyak yang bikin saya penasaran dengan dunia crypto.
Ya semoga saja masih bisa bertahan morum sampe 2-3 kali lagi bullrun.
 :D


wildanmr

  • Sr. Member
  • *
  • Activity: 582
  • points:
    761
  • Karma: 16
  • Altcoinstalks Support
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 2
  • Last Active: November 13, 2022, 04:22:12 PM
    • View Profile

  • Total Badges: 19
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Third year Anniversary
Re: Apakah Kalian Masih Bertahan ?
« Reply #8 on: November 13, 2022, 04:15:07 PM »
Hallo manteman ,
Apa kabar kalian semua?
lama tak jumpa karena saya banyak banget kerjaan real.

Tapi untuk perdagangan saya setiap hari berdagang terus d Binance dan itu yg membuat saya bertahan sampai detik ini.
Mungkin di forum terasa sangat lama tidak log in karena saya juga merasa kalau untuk forum pasti semuanya sudah faham betul bagaimana alur cryptocurrency.

Tapi yg jadi pertanyaan saya , apakah kalian sampai detik ini masih berada di lingkaran atau lingkungan cryptocurrency?

Hallo juga mas. Alhamdulillah mas. Semoga kita diberikan kesehatan. Wah saya ini baru login kembali di forum ini hehe. Kalo saya mendekati pensi mas, fokus di dunia nyata karena memang dulu niat crypto cuma di airdrop atau bounty. Di titik jenuh dulu akhirnya memutuskan untuk pensi. Mungkin temen-temen disini masih bertahan dan menggolangkan (memutar) asetnya dan semakin berkembang.

Kalo boleh minta saran dong alasan terkuat mengapa saya harus kembali lagi ke dunia crypto. Oh ya saya prinsipnya gamau mengeluarkan modal dari uang real hehe

 

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
Powered by SMFPacks Social Login Mod