Насколько я понимаю все смотрят но никто не макается,или я ошибаюсь?! )))Лично у меня какое-то есть стойкое нежелание,наверное интуиция.
Кто делал Мантле Стейшн настало время забрать награды кто не знает,ну и заодно похвалиться если есть чем )))
Кушать не просит, инвеста не требуют, так почему бы и не влететь? Просто можно сказать, что они только начали. Если у разрабов получится то, что они запланировали, то будет гем) Если смотреть с точки зрения тру-криптана, то конечно дичь (в целом из-за завязки с телегой).
Всё так,как в сказке типо вот тебе всё на блюдечке принесли,только рот хотя бы открой чтоб покушать,но...из-за завязки с телегой особых проблем не вижу,а вот биржа на основе телеги,в это особо не верю.
Смотрю карв протокол тоже типо нод продаёт,прям тренд.Правда денег просят овердохрена,я за столько года полтора сервы держал и там не одна нода стояла а три.
Кстати, а кто-то делает тыкалку на Телеграмм под названием НОТ?
Я видел но пропустил.Я жду чем вся эпопея с ноткоинами закончится,если реально что-то выйдет,то тогда и буду пристальней смотреть в эту сторону.