Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Local => Kripto berita dan diskusi (Bahasa Indonesia) => Topic started by: Vx1 on May 12, 2020, 03:13:45 PM

Title: [DISKUSI] Harga Bitcoin
Post by: Vx1 on May 12, 2020, 03:13:45 PM
Apakah Bitcoin Halving itu mempengaruhi perubahan harga Bitcoin, Bagaimana pendapat kalian ?
Bitcoin Halving sendiri sudah terjadi 4 kali, Apa yang anda lihat sebelum dan setelah Bitcoin Halving terjadi ?
Berapa besar prediksi anda harga Bitcoin sampai di Akhir tahun 2020 ini ?
Title: Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin
Post by: alltalk on May 12, 2020, 04:28:56 PM
Sulit untuk memprediksi seberapa besar kemungkinana harga Bitcoin setelah halving. Tapi untuk di tahun ini, jikapun ada bullish Bitcoin, saya kira tidak akan lebih dari $15k. Harga Bitcoin sepertinya akan terus up-down di kisaran $8k-$9k cukup lama. Butuh sesuatu untuk memicu harga bisa up kembali secara konsisten.
Title: Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin
Post by: wahyudi on May 12, 2020, 11:27:48 PM
Bulan-bulan kemarin harga bitcoin  di pasar sempat melonjak tinggi,tp mulai minggu ini harga bitcoin malah anjlok,entah faktor apa yang membuat harga bitcoin jadi seperti itu.
Tapi memang begitulah harga bitcoin,sulit untuk di prediksi.
Title: Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin
Post by: vegasus on May 12, 2020, 11:53:53 PM
Beberapa hari yang lalu harga Bitcoin sempat melambung cukup tinggi. Itu menunjukkan antusias yang cukup tinggi terhadap berita halving. Namun ketika memasuki H -2 halving, harga Bitcoin mulai drop. Saya kira banyak investor yang take profits, jadi supply meningkat dan daya beli menurun.
Title: Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin
Post by: hair on May 13, 2020, 02:06:13 AM
Bitcoin menunggu momentnya untuk up setelah sempat menyentuh harga 150 juta. Betul dikatakan agan vegasus investor take profits sehingga bitcoin kembali turun. Saya rasa harga  bitcoin tidak akan lama harganya turun dan akan kembali up.
Title: Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin
Post by: Geey on May 13, 2020, 06:03:08 PM
@OP untuk melanjutkan diskusi disini saja https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=53949.30