Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Local => منتدى العملات الرقمية => البيتكوين => Topic started by: Niko on August 30, 2018, 07:33:15 PM

Title: هل سيصبح البيتكوين أكثر قابلية للإستخدام ؟
Post by: Niko on August 30, 2018, 07:33:15 PM
قد تكون البيتكوين أقدم عملة رقمية في المسار الصحيح لتحقيق هدفها الأصلي وهو العمل كعملة رقمية قابلة للإستخدام .

البيتكوين هي العملة الرقمية الأولى والأكثر شعبية ، و لكن يحيطها الغموض.

تم إنشاء عملة البتكوين بواسطة ساتوشي ناكاموتو ، وهو إسم مستعار لمبرمج غير معروف أو مجموعة من المطورين الذين صمموا العملة الرقمية وتقنياتها الأساسية.و لم يتم الكشف حتى الآن عن هويته أو هويتهم.

ومع ذلك ، فبينما ظل مبتكر العملة مجهول طوال وجود البيتكوين الذي دام قرابة عقد من الزمان ، كان الغرض من البتكوين واضحًا منذ البداية.

في عام 2008 ، نشر ناكاموتو ورقة بيضاء من بتكوين ، وهي وثيقة مكونة من تسع صفحات توضح التكنولوجيا ، والمنهجية ، والهدف من هذه العملة.

تصف الورقة البيتكوين بأنها “نسخة نقية من ند لند للنقد الإلكتروني”.

كان الهدف من البيتكوين هو تسهيل المدفوعات الرقمية في ترتيب ند لند مع القضاء على العوائق مثل السلطات المركزية والثقة القائمة.

باختصار ، كان القصد من البيتكوين أن يعمل مثل تعبير رقمي مستقل عن المال و كان من المفترض أن تكون قابلة للإستخدام .

في حين حققت البيتكوين تقدما كبيراً في كل من العقل والحصة السوقية ، فقد ناضلت دائما لتحقيق هدفها الأصلي.