Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Local => منتدى العملات الرقمية => أخبار العملات الرقمية => Topic started by: Niko on October 05, 2018, 07:36:49 PM

Title: أول جامعة بنظام البلوكتشين في العالم تفتح أبوابها العام المقبل
Post by: Niko on October 05, 2018, 07:36:49 PM
يهدف فريق من الباحثين من جامعة أكسفورد إلى إفتتاح أول جامعة مبنية على تقنية البلوكتشين في العالم في وقت لاحق من هذا العام – تسمى جامعة

“Wolf”


 ، والتي ستستخدم تقنية البلوكتشين لتزويد الطلاب بنظام تعليم بطريقة

 ( one – on – one )


 و هو نظام أرخص من الجامعات التقليدية .

وستكون الرسوم الرئيسية للجامعة الجديدة للطلاب هي التكلفة الأقل من المتوسط بالنسبة لجامعات التعليم الخاص و ذلك يرجع إلى إستخدام تقنية البلوكتشين في إزالة الوسطاء المشاركين في الأوساط الأكاديمية ، بما في ذلك الهيئات التنظيمية والفرق الإدارية.

سوف تكون مصاريف الطلاب في الجامعة الجديدة 19،200 دولار في السنة ، وتأمل الهيئة أن تقدم مستوى عالمي من الأساتذة من خلال تقديم رواتب ومزايا تنافسية .
على الرغم من أن هذه التكلفة تبدو عالية مقارنة بالكثير من الجامعات في جميع أنحاء العالم ، إلا أنها أرخص بحوالي 10000 دولار في العام مقارنةً بمتوسط الرسوم الدراسية للجامعات ذات نظام التعليم الخاص ، مع وضع بعض التقديرات متوسط الرسوم الدراسية في هذه الجامعات بحدود 32400 دولار.

تحدث جوشوا بروجي ، مؤسس جامعة

“Woolf University”


 وزميل أبحاث في جامعة أكسفورد ، إلى

ABC News

 عن تجربة الجامعة ، قائلاً

“”تم تصميم بلوكتشين “

Woolf

 ” لكسر الطبقة الوسطى من البيروقراطية بين الطلاب والمنظمين ، تم تصميم النظام الأساسي ليوفر للطلاب والمعلمين ملكية كاملة لبياناتهم الشخصية “.

من المتوقع أن تكون الكلية الجديدة في جزيرة مالطا ، ومن المتوقع أن تقدم نوعين من الدورات ، سواء عبر الإنترنت أو في الحرم الجامعي ، من أجل الوصول إلى الحد الأقصى لعدد الطلاب.

وقد جذب النظام الجديد والأجور التنافسية إنتباه الأساتذة من الجامعات الكبرى ، بما في ذلك جامعة أكسفورد ، وجامعة كامبريدج ، وكلية كينغز في لندن ، وغيرها.

و كان فريق المشروع يخطط للقيام بمشروع طرح أولي

 ICO

 في محاولة لجمع التمويل ، لكنهم ألغوا تلك الخطط بسبب المخاوف التنظيمية المتعلقة بالتعريف القانوني لمنتجات ال

ICO


 ، والتي يتم تعريف العديد منها على أنها أوراق مالية

securities