Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum
Local => Форум криптовалют - Криптовалюта => Новости => Topic started by: Cuxta on October 21, 2018, 07:13:18 PM
-
Аудиторская компания Ernst & Young представила отчет о динамике цен токенов из списка наиболее успешных ICO по итогам 2017 года.
В конце 2017 года EY выпустила отчет об ICO, который включал в общей сложности 372 проекта, из которых 110 можно было назвать успешными — на их долю приходилось 87% всех собранных средств. Ernst & Youn назвали эту коллекцию Class of 2017, и в последнем отчете, выпущенном на этой неделе, они изучили, как обстоят дела у лидеров сегодня.
Оказалось, что 86% таких монет торгуется ниже цены при листинге, а 30% вообще лишились какой-либо ценности. Только у 25 есть рабочий продукт или хотя бы прототип.
В Ernst & Young намерены провести повторный аудит портфеля токенов еще через год.
Ранее было опубликовано исследование аналитической компании Diar, в котором сообщалось, что сегодня около 70% токенов стоят гораздо дешевле, чем на стадии первичного размещения. В общей сложности ICO-проекты потеряли 6 млрд долларов.
Почему это важно
Примечательно, что, по мнению Ernst & Young, ни одна блокчейн-платформа так и не смогла составить конкуренцию Ethereum, хотя именно инфраструктурные проекты показали наилучшую динамику.
Эксперты компании убеждены, что объемы розничных инвестиций в индустрию пойдут на спад, а их место займут венчурные фирмы и инвестиционные фонды.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал iHodl и оставайтесь в курсе актуальных новостей мира криптовалют.
-
Так это же логично. Уже давно всем известно, что 9 из 10 стартапов прогорают. Ico Тот же стартап, так что я не удивлен. И стартап выходит на любую стоимость через 5-6 лет, а не через год. FB тоже сильно упал после IPO. В полтора раза и только более чем через год он торговался по цене IPO. Делайте выводы.
-
Печально все это. Куда инвесторы смотрят непонятно. Ну а нам надо делить стоимость моет на ICO в десять раз примерно.
-
Согласен, розничные инвестиции будут если не падать, но держаться на уровне. Рост возможен только за счёт прихода институциональных денег.
-
да уж, вообще не весело. это выходит из моих 60 компаний выполненных только парочка будет что-то стоить.
-
Как я думаю все заработанные, токены нужно делить на два. Одну половину перевести в биток, а остальную оставлять и ждать роста. Если так не сделать то и можно не получить прибыль.
-
Мне кажется, что все монеты сейчас торгуются с меньшей ценой, чем на ICO. Исключением являются лишь те, которые только залистили на биржи. И то ненадолго, так как придут баунтеры и сорвут цену вниз.
-
Печально все это. Куда инвесторы смотрят непонятно. Ну а нам надо делить стоимость моет на ICO в десять раз примерно.
Да уж, ситуация удручает. Делить как минимум на десять, а то и более. Из моего примера: баунти кампания еще шла,но токены уже залистили на биржу. В итоге пока выплатили 470$ по цене ICO превратились в 100 рублей. Это вообще жесть. Скоро так людям надоест инвестировать.
-
баунти кампания еще шла,но токены уже залистили на биржу. В итоге пока выплатили 470$ по цене ICO превратились в 100 рублей. Это вообще жесть. Скоро так людям надоест инвестировать.
Обычно наблюдаю такую картину. Токен листится на бирже. В течении нескольких дней инвесторы выкидывают свои, полученные с большой скидкой токены на продажу и обрушивают курс. Но по любому успевают получить прибыль. И только после этого, когда цена уже опущена дальше некуда, начинают раздавать токены баунти хантерам. При этом некоторые девы проектов еще умудряются ругать баунтистов за якобы опущенный по их вине курс криптовалюты.
-
С реальным продуктом или прототипом торгуются в 10 раз меньше цены ico. Только глобальный разворот изменит ситуацию.
-
В моем случае полученные монеты остаются на кошельке не вижу причин для слива...все что я делаю это перед тем как обозначить для себя в каком ICO приму свое участие идти выбирая объект своим путем вычисления"пациента" при отдании в первую очередь приоритетов в сторону блокчейнов ис.интеллект и тд