Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum
Local => Форум криптовалют - Криптовалюта => Новости => Topic started by: Solomon on March 02, 2019, 10:37:16 AM
-
(https://i.imgur.com/c1JI4SB.jpg)
Партнер венчурной компании Placeholder Крис Бурниск (Chris Burniske) выразил мнение, что очень малое количество токенов – не более 50 – имеет применение в реальной жизни.
Как отметил Бурниск, на данный момент количество инвестиционных и прочих сделок с использованием токенов значительно снизилось, и на их место приходят ценные бумаги. По мнению партнера венчурной компании, в будущем многие инвесторы могут об этом пожалеть.
«Точно так же, как в 2017 году люди жалели о том, что не вложились в биткоин раньше, в 2021 году люди будут жалеть, что не использовали токены», – считает он.
Бурниск разделяет мнение многих аналитиков о том, что растущий рынок криптовалют привлек множество новых участников в индустрию. И если в 2015 году они говорили, что «блокчейн – это не биткоин», то теперь новички считают, что «ценные бумаги не могут быть токенами».
Партнер венчурной компании отметил, что 95% токенов, находящихся на рынке, попросту «не работают». Однако, несмотря на это, инвесторам необходимо выискивать те проекты, которые тщательно продумывают стратегию с самого начала и до использования токена в реальной жизни.
«Если грубо прикинуть, то я бы сказал, что существует менее 50 токенов, которые реально используются, а это менее 2.5% токенов в рейтинге CoinMarketCap. Но у этих 50 проектов стоит многому поучиться», – заявил Бурниск.
Отметим, что, по данным CoinMarketCap, объем криптовалютной торговли в некоторые дни февраля достиг уровня мая 2018 года, в то время как общая капитализация рынка ICO снизилась с $80 млрд до $5 млрд.
Источник
https://bits.media/kris-burnisk-vsego-2-5-tokenov-imeyut-realnoe-primenenie/