1
Diluar Topik / Re: Peluang Indonesia
« on: July 25, 2024, 12:05:23 AM »gak ada group negara kalau udah round ke 3 omSaya pribadi tetap menganggap ini sebagai grup neraka mas, bukan bermaksud untuk berkecil hati tetapi memang kita juga harus melihat dari rangking fifa sebagai patokan pada akhirnya meskipun memang berada di grup manapun Indonesia tetap berada di urutan terbawah dari segi rangking fifa tetapi untuk fase ke 3 kali ini dihadapkan dengan Jepang, Australia dan Arab yang masih menjadi langganan untuk piala dunia tentu saja ini menjadi sedikit rumit untuk berada di 3 besar nantinya.
karena semua grup sama saja, harus bersiap-siap untuk berebut tiket final ke piala dunia
kalau aku sih cukup optimis melihat performaces garuda saat ini terlebih dilatih dengan disiplin yang tinggi serta tidak ada pemain titipan
mungkin faktor kelalaian aja yang harus di hindari terutama kesalahan kecil yang tidak perlu dilakukan
Tidak bisa dipungkiri memang untuk kualitas permainan di era STY kali ini masih sangat bagus dan saya masih cukup yakin para pemain kita akan bekerja keras tetapi diisisi lain masih ada beberapa hal yang perlu di perhatikan seperti yang mas katakan dari faktor kesalahan kecil terutama untuk masalah ego yang memang harus diminimalisir karena dengan melihat pertandingan sebelumnya ada beberapa pemain yang masih terlihat ego nya lebih besar dan ini harus segera dibenahi.