Что нового на CryptoCoinExpert.info?
Всем привет уважаемые коллеги! Я рад приветствовать вас в этом топике. 2020 год подходит к завершению, а это значит, что скоро все мы будем подводить итоги)) Нам в CryptoCoinExpert.info тоже есть чем похвастаться, ежедневно мы работаем над развитием сайта, и поверьте, наши подписчики, авторы, читатели очень скоро (возможно даже в этом году) увидят новый функционал сайта.
За время существования сайта мы тестировали множество алгоритмов взаимодействия с аудиторией. В результате этой работы были собраны большие массивы данных. Теперь, вместе с оживлением криптомира, настало время использовать эти данные для всеобщего блага и процветания! На этом я закончу анонсы. Работы очень много и без анонсов.
Хочу сказать спасибо уважаемым форумчанам которые зарегистрировались на нашем сайте. Сейчас это сделать непросто (это наш сознательный шаг), но судя по аналитике, этот форум продолжает генерировать трафик, здесь есть пользователи, которые смотрят информацию и откликаются на призывы. Это вселяет оптимизм.
Напоследок ссылка на обзор:
Uniswap – это децентрализованная биржа (DEX), которая позволяет пользователям обменивать различные токены ERC-20 на основе Ethereum, используя простой веб-интерфейс приложения, как показано на изображении ниже. Продолжение по ссылке:
https://www.cryptocoinexpert.info/blokchejn/proekty/chto-takoe-uniswap-vvedenie-v-uni-token/