Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Именно потому я никогда не перехожу по ссылкам из собственной почты. Кроме тех случаев, когда я действительно жду конкретное письмо. Просто захожу каждый день на почту и удаляю все пришедшие письма. Не уверен, что это на 100% спасет от других видов хакинга, но я довольствуюсь малым.
Да, фишинг штука опасная. Раньше еще часто наблюдал фишинг в подмене выдачи посковиков. Особенно опасен для новичков, кот-е не знают отличий Adsense рекламы и основной выдачи Google, например, при поиске сайта MyEtherWallet. Про почту могу одно сказать - вообще никогда не перехожите по ссылкам с непонятных адресов. Но бывают и более опасные ситуации - например взлом серверов DNS MyEtherWallet. Тут уже кто угодно может попасть. Поэтому нужно периодически новости мониторить.
Тоже не перехожу по ссылкам в электронной почте, но с тех пор когда начал заниматься баунти и аирдропами была попытка взлома почты, о чем меня предупредила службы гугла. От фишинговых сайтов защищает MetaMask, несколько раз спасал.
прочитал всё, очень интересная и познавательная статья. тема заслуживающая мерита в общем думаю что теперь не подловят меня на фишинг)