Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Разработчики анонсировали, что Pre-Sale сегодня закончен. Все токены, выделенные на Pre-Sale, были проданы (помогли офисы продаж). До 1 июля появится информация об основном ICO. Аирдроп также закончен.
С пресейлом получилась хорошая идея - организовать продажи через офисы продаж, благодаря чему в PRe-ICO Смогли принять участие жители США и других стран. И никакой SEC здесь не может ничего сделать.
Народу здесь не видно особо много. Хотя, вероятно, основные встречи происходят за кулисами - а не непосредственно в зале. Как я понимаю, что-то прояснится с ICO ближе к концу июня?
На днях должны выложить информацию - когда подсчитают собранное. Как я понимаю, они уже Softcap почти набрали. Дальнейшее будет зависеть от того, как они будут проводить само ICO.
Я так понимаю дальнейшие планы проекта будут зависеть именно он количества собранных денег? После сборов объявят план дальнейшего развития биржи или проект будет идти по сугубо по роадмапу? Если собрали Softcap - то это уже очень неплохо.