С настолько приличными выплатами всё-таки подписных и там не так много, и здесь именно что ключевое — большая конкуренция за места в подобных подписных, желающих на порядок-другой больше, даже с наличием нужного ранга. 
Мне вот интересно, какую подпись сейчас носят на БТ ранги от сеньора, в которых были бы выплаты в битке или эфире? ( Было популярным ношения Йобитовской подписи, но оно закончилось).Так сказать престижные и стабильные сигнатуры ?
я сам смотрел что сейчас носят на бтт ,то кроме как йобитовской больше та и не видел ,так какието пару штут видел ,но смотрел проекты особо не впичетлили
Кампания от Yobit закончилась в прошлом месяце, так что если кто и носит ту подпись сейчас, просто забыл ее снять. Или аккаунт ушел просто в спячку до новой жирной подписной. Я вижу, что очень много есть кампаний с оплатой в биткоине для разных рангов,начиная от мембера, но вы сами понимаете, что там огромная конкуренця на место. Но все равно каждый находит для себя подписную,в т.ч. и соплатой в токенах. Таких, которые ничего не носят очень мало.