Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Кстати кто участвовал в Docademic, сейчас она неплохо выстрелила, всё думал продавать или оставить подождать ещё роста, в итоге всё-таки продал, раз в 5 вышло больше, чем была цена по ICO
Quote from: Zed on May 29, 2018, 01:29:58 PMКстати кто участвовал в Docademic, сейчас она неплохо выстрелила, всё думал продавать или оставить подождать ещё роста, в итоге всё-таки продал, раз в 5 вышло больше, чем была цена по ICOМда уж, хватило тебе терпения) У меня тоже было 2700 токенов, срочно деньги надо были, продал с дури, вышло всего то 2900 Сейчас на 850 у.е. мог бы продать, 9 мая продал. Лучше бы я твоего поста не видел) Хоть цену не узнал бы их теперешнюю) Уже на 2 токенах 1800у.е потерял такТеперь все токены буду холдить, до нормальной цены, уже много чего поприходило.
Quote from: knyazev.bossanova on May 27, 2018, 02:04:45 PMQuote from: Rottmayer on May 26, 2018, 07:56:02 PMRobotina 4 недели твитер и феисбук.Работал только с тапка.Не люблю я эти платформы)Там по условиям было 10 ретвитов/репостов максимум,и не было ограничения по времени.Зашёл,пару минут пощелкал и сдал в последний день отчёта)И правильно делаете, что не любите. Я получил на хайве за ФБ и Твиттер только 1097 коинов. В 13 раз меньше! При практически одинаковой работе, капец...А как менеджер обосновал такую разницу в выплатах? Я думаю вопросы не у одного меня возникли по этому поводу.
Quote from: Rottmayer on May 26, 2018, 07:56:02 PMRobotina 4 недели твитер и феисбук.Работал только с тапка.Не люблю я эти платформы)Там по условиям было 10 ретвитов/репостов максимум,и не было ограничения по времени.Зашёл,пару минут пощелкал и сдал в последний день отчёта)И правильно делаете, что не любите. Я получил на хайве за ФБ и Твиттер только 1097 коинов. В 13 раз меньше! При практически одинаковой работе, капец...
Robotina 4 недели твитер и феисбук.Работал только с тапка.Не люблю я эти платформы)Там по условиям было 10 ретвитов/репостов максимум,и не было ограничения по времени.Зашёл,пару минут пощелкал и сдал в последний день отчёта)
Теперь все токены буду холдить, до нормальной цены, уже много чего поприходило.
Quote from: sery2013 on May 29, 2018, 01:53:57 PMQuote from: Zed on May 29, 2018, 01:29:58 PMКстати кто участвовал в Docademic, сейчас она неплохо выстрелила, всё думал продавать или оставить подождать ещё роста, в итоге всё-таки продал, раз в 5 вышло больше, чем была цена по ICOМда уж, хватило тебе терпения) У меня тоже было 2700 токенов, срочно деньги надо были, продал с дури, вышло всего то 2900 Сейчас на 850 у.е. мог бы продать, 9 мая продал. Лучше бы я твоего поста не видел) Хоть цену не узнал бы их теперешнюю) Уже на 2 токенах 1800у.е потерял такТеперь все токены буду холдить, до нормальной цены, уже много чего поприходило.Смысл всех этих сожалений? Продал бы ты их сейчас, вдруг они еще х2 сделают, и в итоге это уже х10. Опять сожалеть? Или просели бы до нуля, а ты бы их не слил.
Большую роль, мне кажется, играет удача. А кроме этого надо иметь выдержку, чтобы когда она улыбнётся не слить токены по минимуму.
Quote from: Zed on May 29, 2018, 01:29:58 PMКстати кто участвовал в Docademic, сейчас она неплохо выстрелила, всё думал продавать или оставить подождать ещё роста, в итоге всё-таки продал, раз в 5 вышло больше, чем была цена по ICOМне по Фейсбуку насчитали 4200 МТС, но не выплатили. Много писал куда только мог, но так и не оплатили работу. По сегодняшней цене это около 2 ETH.
Quote from: tvplus006 on June 20, 2018, 10:26:04 PMQuote from: Zed on May 29, 2018, 01:29:58 PMКстати кто участвовал в Docademic, сейчас она неплохо выстрелила, всё думал продавать или оставить подождать ещё роста, в итоге всё-таки продал, раз в 5 вышло больше, чем была цена по ICOМне по Фейсбуку насчитали 4200 МТС, но не выплатили. Много писал куда только мог, но так и не оплатили работу. По сегодняшней цене это около 2 ETH.Ну видимо менеджеры не адекватные. У меня тоже есть проект,где статьи со 100% ориджинал не одобрили почему то. Написал в телеграм менеджеру, попросил скриншоты, ответил да ошибочка вышла,но все равно уже вам не оплатим стаков и токенов, так как уже идет распространение. Вот бывают мудилы такие) Тот же нидмани, сегодня проверял таблицы, везде одни отклонения, или стаков не засчитано.