Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: WWW1959 on July 02, 2020, 09:34:46 AMПропустил и Ferrum и Cartezi, так как носил подпись других проектов, с одного получил только токины на кошелек, а с другого пока еще ничего не получил. Наблюдаю за проектом Relictum Pro, с которого неплохо получилось токинов.Реликтум вроде не плохой проект,очень уж хорошие они сделали выплаты токенов,у всех получилась кругленькая сумма с баунти,вот только сможем ли мы продать эти токены по хорошей цене большой вопрос
Пропустил и Ferrum и Cartezi, так как носил подпись других проектов, с одного получил только токины на кошелек, а с другого пока еще ничего не получил. Наблюдаю за проектом Relictum Pro, с которого неплохо получилось токинов.
Кто следит за IQ ?Наконец-то увидел заполненные таблицы.Что обещают по датам выплат?На мастерноду конечно не хватит,но и на том спасибо что насчитали.
Quote from: Gyrgen on July 04, 2020, 10:34:10 PMКто следит за IQ ?Наконец-то увидел заполненные таблицы.Что обещают по датам выплат?На мастерноду конечно не хватит,но и на том спасибо что насчитали.На соседнем форуме сказали, что выплаты баунтистам перенесли на август. Ждем.
Все эти переносы выплат отрозятся не только на стоимость, но и очень негативно на проект.Ни кто не захочет инвестировать в проект который обманывет и начинает изменять правила.Я думал инвестировать свои свободные средства в ноду IQ так как понимал что после оплаты за баунти компанию не хватит. А вот теперь не буду и продам то что начислят и не важно по какой цене.
Quote from: opaopa34 on July 05, 2020, 12:02:48 PMВсе эти переносы выплат отрозятся не только на стоимость, но и очень негативно на проект.Ни кто не захочет инвестировать в проект который обманывет и начинает изменять правила.Я думал инвестировать свои свободные средства в ноду IQ так как понимал что после оплаты за баунти компанию не хватит. А вот теперь не буду и продам то что начислят и не важно по какой цене.Сам участвовал в этой компании и конечно выплаты "грандиозные")))Хотел узнать что почему такой негатив к этому проекту?У меня хоть и не хватило вознаграждения с баунти на ноду,но хотел докупить и теперь не пойму что смучилось?
Урезали оплату, по этому и такая сумма.А причина как говорил админ в телеграм чате что практически все писали (немного грубо скажу) "ФУФЛО и бессмыслицу.но это смахивает на отмазку.Так что не вижу смысла вкладывать свои, могут ещё что то поменять в свою пользу .
Какие выплаты участники получили, расскажите? (имею ввиду в долларах, а не в фантиках)
Никакие, в этом и проблема. Сначала сказали, что выплаты будут 30 июня, потом перенесли на неделю, а теперь решили отложить «вероятно» до августа. Оттуда и полное недоверие проекту возникает.
Quote from: Jokers on July 06, 2020, 12:13:11 PMНикакие, в этом и проблема. Сначала сказали, что выплаты будут 30 июня, потом перенесли на неделю, а теперь решили отложить «вероятно» до августа. Оттуда и полное недоверие проекту возникает. Как обычно короче получается. Посмотрим ещё как Swapzilla будет платить. Сегодня должна быть информация о выплатах. Я думаю тоже будет подобное. Перенос или ещё чего-то придумают.