Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Сколько можно заработать на бауни сейчас сложно ответить. Это все индивидуально и зависит от желания и умения зарабатывать деньги. Но то, что доходы в баунти сильно сократились, то это факт. Социалки уже не приносят доходов 2017 года и многие перешли на написание статей. Но и тексты очень скоро упадут в цене до социалок. Настоящий год в моем понимании переломный потому, что многие разочарованные баунтисты отсеются и останутся только те, которые действительно знают, как можно заработать на крипте. Хотя возможен и другой поворот событий, когда при росте крипты и фиата нахлынет еще больше юзеров и доходы резко упадут.
Quote from: svetlana on August 31, 2018, 08:40:51 AMСколько можно заработать на бауни сейчас сложно ответить. Это все индивидуально и зависит от желания и умения зарабатывать деньги. Но то, что доходы в баунти сильно сократились, то это факт. Социалки уже не приносят доходов 2017 года и многие перешли на написание статей. Но и тексты очень скоро упадут в цене до социалок. Настоящий год в моем понимании переломный потому, что многие разочарованные баунтисты отсеются и останутся только те, которые действительно знают, как можно заработать на крипте. Хотя возможен и другой поворот событий, когда при росте крипты и фиата нахлынет еще больше юзеров и доходы резко упадут.Как нахлынут, так и отхлынут, когда поймут, что это тоже работа, а не развлекуха с копипастом, ботами и прочими автоматизированными действиями. Мне кажется, что баунти будут развиваться в сторону деанонимизации баунтистов.
Quote from: knyazev.bossanova on August 31, 2018, 01:11:55 PMQuote from: svetlana on August 31, 2018, 08:40:51 AMСколько можно заработать на бауни сейчас сложно ответить. Это все индивидуально и зависит от желания и умения зарабатывать деньги. Но то, что доходы в баунти сильно сократились, то это факт. Социалки уже не приносят доходов 2017 года и многие перешли на написание статей. Но и тексты очень скоро упадут в цене до социалок. Настоящий год в моем понимании переломный потому, что многие разочарованные баунтисты отсеются и останутся только те, которые действительно знают, как можно заработать на крипте. Хотя возможен и другой поворот событий, когда при росте крипты и фиата нахлынет еще больше юзеров и доходы резко упадут.Как нахлынут, так и отхлынут, когда поймут, что это тоже работа, а не развлекуха с копипастом, ботами и прочими автоматизированными действиями. Мне кажется, что баунти будут развиваться в сторону деанонимизации баунтистов.Весь прикол в том, что ботоводы и копипастеры часто зарабатывают больше среднего баунтихантера. Я сомтрю по своим баунти капаниям, очень часто вижу, что в блогах прокатывают жесткие скаммеры.
Весь прикол в том, что ботоводы и копипастеры часто зарабатывают больше среднего баунтихантера. Я сомтрю по своим баунти капаниям, очень часто вижу, что в блогах прокатывают жесткие скаммеры.
Quote from: BillyBelmonte on August 31, 2018, 08:42:35 PMВесь прикол в том, что ботоводы и копипастеры часто зарабатывают больше среднего баунтихантера. Я сомтрю по своим баунти капаниям, очень часто вижу, что в блогах прокатывают жесткие скаммеры.Вот поэтому я и говорю, в сторону деанонимизации. При чем так, чтоб говорящую голову показывать на аккаунт. Тут даже большие индусские семьи будут зарабатывать максимум в 15 голов) Про ботоводов в 50 аккаунтов можно будет в таких компаниях забыть. Для статистики можете прямо сейчас сравнить количество акков в компаниях Амазиксов: там где есть KYC и где его нет. Ах, да, это еще отсеет баунти-гуру, не успевших получить паШпорт в силу возраста.
Quote from: knyazev.bossanova on September 01, 2018, 03:52:14 AMQuote from: BillyBelmonte on August 31, 2018, 08:42:35 PMВесь прикол в том, что ботоводы и копипастеры часто зарабатывают больше среднего баунтихантера. Я сомтрю по своим баунти капаниям, очень часто вижу, что в блогах прокатывают жесткие скаммеры.Вот поэтому я и говорю, в сторону деанонимизации. При чем так, чтоб говорящую голову показывать на аккаунт. Тут даже большие индусские семьи будут зарабатывать максимум в 15 голов) Про ботоводов в 50 аккаунтов можно будет в таких компаниях забыть. Для статистики можете прямо сейчас сравнить количество акков в компаниях Амазиксов: там где есть KYC и где его нет. Ах, да, это еще отсеет баунти-гуру, не успевших получить паШпорт в силу возраста.Сейчас главное - это дождаться выплат токенов вообще, поскольку каждая вторая кампания минимум заканчивается скамом.
https://ethplorer.io/address/0xd95ce2be8ad19b8fb30520db3bc598cb782f96d1 Вот у человека счет на 11К. А доходило и до 40К. Как то же он их заработал?!
Я за 4 месяца участия в разных подписных на Тапке, так не че и не получила, в основном скам, но были такие, что просто не засчитывали.
Quote from: Andrey3010 on August 30, 2018, 02:39:33 PMhttps://ethplorer.io/address/0xd95ce2be8ad19b8fb30520db3bc598cb782f96d1 Вот у человека счет на 11К. А доходило и до 40К. Как то же он их заработал?!Возможно, что-то из этого он просто прикупил, хотя нельзя исключить и то, что это всё получено в баунти.
Скажите, а в подписных на Тапке вы на каком языке писали? Я сейчас там ищу подписную, но в основном там все только на английском.
Я даже больше скажу - по факут больше половины всех участников в таблицах - скамеры и это касается уже не только социальных сетей, но и контента и всего остального к сожалению
Quote from: svetlana on September 01, 2018, 07:42:19 PMСкажите, а в подписных на Тапке вы на каком языке писали? Я сейчас там ищу подписную, но в основном там все только на английском. Я выбирала такие которые на русском надо писать, таких сейчас очень мало, но все ровно можно найти.