Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Apakah tidak ada CB mining di SF Indonesia ?Klo memang tidak ada, apakah ada kemungkinan untuk ditambahkan CB mining tersebut ??
Buat para newbie yang masih bingung tentang forum ini silahkan bertanya disini.Dan buat para sesepuh Indo di forum ini dimohon untuk membantu jika ada pertanyaan dari para newbie tentang forum ini dan aturan-aturannya.Biar tidak pada tersesat di forum ini yang rata-rata pake bahasa inggris semua.Sebelum bertanya, silakan baca http://www.altcoinstalks.com/index.php?action=help atau cari pertanyaan sejenis di thread ini.Untuk membantu pencarian anda, gunakan format ini di Google agar hasilnya lebih baikCode: [Select]keyword site:altcoinstalks.comNote: thread ini saya buat untuk dijadikan wadah tanya jawab seputar forum
keyword site:altcoinstalks.com
Gan saya mau tanya. Kenapa kalau saat kita mau reply ( buat laporan baru ) sering keluar kata "The last posting from your IP was less than 90 seconds ago. Please try again later" solusinya gimana ya?..
Gan ada caranya buat lihatv referal yang dibawah kita bagaimana ? Ane belum tahu buka profil cuma jumlahnya saja
Maaf gan ane mau nanya, apakah kita tidak boleh ngepost diluar dari forum indonesia? Maaf sebelumnya jika ane keliru, soalnya ane masih newbi banget. Terimakasih sebelumny
[ASK]Apakah ada larangan memposting bounty dari forum sebelah di forum ini gan ?
Quote from: muamalah01 on October 19, 2018, 06:26:31 PM[ASK]Apakah ada larangan memposting bounty dari forum sebelah di forum ini gan ?Yang di maksud agan dengan copy laste atau secara resmi ?Kalo copy paste jelas tidak boleh.. tapi kalo secara resmi boleh" saja bahkan bounty yang saya ikuti di sini juga ada di forum sebelah.
Yang di larang bukan memposting dari forum atau blog mana tetapi plagiat yang mana artinya adalah pengambilan karangan/pendapat/tulisan orang lain dan menjadikannya seolah-olah karangan / pendapat sendiri, misalnya menerbitkan karya tulis orang lain atas nama dirinya sendiri di jadikan thread di forum ini.Kalau itu di lakukan sertakan sumbernya. Trimakasih .