Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Думаю что эфир на сегодняшний день не стоит продавать, так как Виталия Бутерин работает над второй версией эфира и это даст рост эфиру, поэтому стоит закупиться такой криптовалютой на будущее
Quote from: podluznyj on January 05, 2020, 01:50:26 PMДумаю что эфир на сегодняшний день не стоит продавать, так как Виталия Бутерин работает над второй версией эфира и это даст рост эфиру, поэтому стоит закупиться такой криптовалютой на будущееЯ думаю от этого особого смысла нету, возможно цена вырастет, но будет просто небольшой памп, а чтобы эфир снова показал хорошую цену как было пару лет назад, нужно ждать пока крупные игроки и манипуляторы начнут пампить эфир, возможно скоро уже это и увидим, и тогда конечно же начнём получать долгожданный профит.
Конечно крупные игроки имеют сейчас огромный вес с точки зрения влияния на стоимость,но думаю в дальнейшем при массовой популяризации криптовалют цена будет зависить не только от них.Лично я накапливаю эфир с разных проектов(майнинг и прочее) так как уверен что он станет одной из самых востребованных криптовавалют как среди трейдеров,так и пользователей.
На мой взгляд продавать сейчас Эфир по $237,64 это совсем неактуально, нужно дождаться роста. Правда сейчас у эфира плохое положение, обновление опять перенесли, что то у них не складывается.
Quote from: Afony on June 13, 2020, 12:30:21 PMНа мой взгляд продавать сейчас Эфир по $237,64 это совсем неактуально, нужно дождаться роста. Правда сейчас у эфира плохое положение, обновление опять перенесли, что то у них не складывается.Не соглашусь с вами, у эфира график очень бычий и уже в августе жду от него цену 300$. За рост также говорит увеличение количества адресов содержащих 32 эфира
Нормальный прогноз) Думаю все же начинают появляться конкуренты и потихому втопят eth,стейкинг врядли спасет положение надолго,хотя я уверен что увидим новые хаи на запуске стейкинга eth)))
Цена по отношению к битку как минимум не ниже 0.07-0.08 бтс. Ниже не стоит даже.цена в долларах не могу сказать. Всегда смотрю на цену в битках.
Quote from: aleks01083 on January 07, 2020, 03:20:35 PMКонечно крупные игроки имеют сейчас огромный вес с точки зрения влияния на стоимость,но думаю в дальнейшем при массовой популяризации криптовалют цена будет зависить не только от них.Лично я накапливаю эфир с разных проектов(майнинг и прочее) так как уверен что он станет одной из самых востребованных криптовавалют как среди трейдеров,так и пользователей.Эта криптовалюта сейчас таковою является и не собирается сдавать позиции конкурентам. Исключение Bitcoin конечно. Может случиться даже так, что цена будет снижаться и постепенно зафиксируется в одном диапазоне став стабильной.
Сегодня только на бтт читал как гуру криптовангования советуют всем что надо брать эфир сейчас, а то завтра будет поздно и добавляют что в январе он был по 133 бакса. Я у них спросил покупали ли они его по 133 в январе раз так уверены что теперь только вверх. Чего то молчат