Смотрю в русской ветке висит объявление что собираются листить у себя Матис нетворк.Токен хорошо торгуется,может что-то реально запустят и разморозят наши несчастные токены.
Они планируют листить довольно много монет\токенов, проводить иео и т.д. Деньги там есть, желающие добавить свои цифровые активы на площадку тоже. Вопрос состоит в том, как долго они будут мариновать свой нативный токен - как можно увидеть, уже месяца 2 продаже EMRX стоит на оном месте, значит все наелись.
Насколько мне подсказывает мой развитый мозг,у них нет другого варианта как запустить свой,если будут листится другие.Получается нужно ждать,нагреть баунтистов априори не получится в таком случае.
Глядя на Emirex вспоминается еще один проект - биржа Buzzex, котороую здесь активно продвигал, емнип, камрад bitjudge.
Многие из нас на той бирже "заработали" кучу
нативных биржевых монет, кто больше, кто меньше. Даже КУСь там проходили, чтобы замороженные монеты перешли на активный баланс. Но увы, бобик сдох. ))
Но я не к тому, что тот бобик сдох (в крипте это довольно системное явление и нет повода чрезмерно удивляться), а к тому, что не является ли заморозка биржевого токена/монеты для баунтистов явным признаком такой фуфлобиржи, для которой даже выплата баунтистам их заработанного мизера является потенциально смертельным ударом.