Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Добрый вечер. С таким рынком точно не стоит продавать токены с баунти. Пусть лежат на кошельке, хлеба они не просят. И ждать подьема рынка.
Даже на таком рынке стоит следить за токенами, так как есть токены которые в независимости от сегодняшнего рынка могут отлично показать рост.
Встречал ещё такой вариант: 50% продаём после получения и выхода на биржу, сливаем 25% на пике рынка или при пампе, 25% холдим на долгосрок.
Quote from: Btmind on April 20, 2018, 09:15:59 PMВстречал ещё такой вариант: 50% продаём после получения и выхода на биржу, сливаем 25% на пике рынка или при пампе, 25% холдим на долгосрок.Я обычно держу у себя, рынок то сейчас не самый подходящий для продажи ) но если цена взлетает, то продаю какую-то часть токенов.
Quote from: Maxc163 on September 30, 2018, 07:35:13 PMДобрый вечер. С таким рынком точно не стоит продавать токены с баунти. Пусть лежат на кошельке, хлеба они не просят. И ждать подьема рынка.Даже на таком рынке стоит следить за токенами, так как есть токены которые в независимости от сегодняшнего рынка могут отлично показать рост.
Раньше когда рынок был растущим и я участвовал в баунти-ждал выхода монетки на биржу,она подрастала и я ее продавал.Сейчас ситуация иная.Монеты выходят на биржу и потом цена медленно катится вниз.Вот и интересно,кто сейчас на баунти зарабатывает? я уже давно не участвовал.
Отправляй её в холд,та как сейчас она ничего не стоит,ведь в крипте нужно время чтобы монета раскрылась
Лично моё мнения, что в любом случаи после получения надо маленько похолдить. Так как большинство народу начинает сливать свои токены и цена на них просидает. НУ а дальше смотреть если проект перспективный то можно и подождать иксов. Ну а если не вызывает особого доверия то конечно же сливать!
Нужно не спешить ! Забыть , как минимум на год, об монетах полученых с баунтии аирдропах. А потом уже , видя реальную цену и востребованность монеты на рынке - решать : холдить или нет, выставлять на биржу или нет. Но по-началу - не спешить.