Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: knyazev.bossanova on June 20, 2018, 05:56:17 PMQuote from: tvplus006 on June 20, 2018, 05:00:27 PMQuote from: heyod hewow on June 20, 2018, 03:31:24 PMТогда еще раз благодарность за труд, уже практически лично, можно сказать и дополнительный плюс в карму.Спасибо!Quote from: DiZEL on June 20, 2018, 03:12:02 PMМногие ошибочно думают, что чем больше ресурсов будут перелопачивать и чем больше кампаний вести в одночасье, тем больше шансов наткнуться на стоящий проект, который даст кучу иксов.Вы знаете, это действительно дает положительный результат. Тем самым Вы увеличиваете шанс на удачный проект. Считаю, что самое малое, это одновременное ведение 50 баунти.Стремлюсь к 100-не. Сначала ограничивал ФБ со своим "антироботом" после 50 постов/репостов, но после "созревания" 2-й пары акков, нашел идеальный консенсус по социалкам)Да я не знаю, как Вы думаете планировать личную жизнь при этом. Я одновременно веду 40 кампаний, хожу на работу, еле успеваю делать покупки и готовить еду. Вас кто то содержит наверное, пока Вы занимаетесь баунтюхами?
Quote from: tvplus006 on June 20, 2018, 05:00:27 PMQuote from: heyod hewow on June 20, 2018, 03:31:24 PMТогда еще раз благодарность за труд, уже практически лично, можно сказать и дополнительный плюс в карму.Спасибо!Quote from: DiZEL on June 20, 2018, 03:12:02 PMМногие ошибочно думают, что чем больше ресурсов будут перелопачивать и чем больше кампаний вести в одночасье, тем больше шансов наткнуться на стоящий проект, который даст кучу иксов.Вы знаете, это действительно дает положительный результат. Тем самым Вы увеличиваете шанс на удачный проект. Считаю, что самое малое, это одновременное ведение 50 баунти.Стремлюсь к 100-не. Сначала ограничивал ФБ со своим "антироботом" после 50 постов/репостов, но после "созревания" 2-й пары акков, нашел идеальный консенсус по социалкам)
Quote from: heyod hewow on June 20, 2018, 03:31:24 PMТогда еще раз благодарность за труд, уже практически лично, можно сказать и дополнительный плюс в карму.Спасибо!Quote from: DiZEL on June 20, 2018, 03:12:02 PMМногие ошибочно думают, что чем больше ресурсов будут перелопачивать и чем больше кампаний вести в одночасье, тем больше шансов наткнуться на стоящий проект, который даст кучу иксов.Вы знаете, это действительно дает положительный результат. Тем самым Вы увеличиваете шанс на удачный проект. Считаю, что самое малое, это одновременное ведение 50 баунти.
Тогда еще раз благодарность за труд, уже практически лично, можно сказать и дополнительный плюс в карму.
Многие ошибочно думают, что чем больше ресурсов будут перелопачивать и чем больше кампаний вести в одночасье, тем больше шансов наткнуться на стоящий проект, который даст кучу иксов.
Я со всеми согласен, что это потеря времен. Когда я ищу информацию по новых баунти я не все подряд открываю сайты.Раньше меня устраивала подписка на ветку баунти на тапке. Появились ресурсы, гды анонсируются новые проекты.
В основном ищу баунти на бтт,так же смотрю что предлагают админы баунти чатов,иногда знакомые советуют,но редко.Ресурса где все в одном месте пока не видел,если кто знает просьба поделится)
Quote from: heyod hewow on April 24, 2018, 10:26:51 PMТ.е. возможна ситуация, когда низкоранговые будут постить, репостить, ретвитить и прочее, создавая основную массовость и промоушн в соц.сетях, в течение недель и даже месяцев, а перед концом кампании всех низкоранговых выкосят, баунти-пул просто поделят между высокими рангами. Аллес гемахт.А есть же баунти по 3-4 месяца. Вот сюрприз то будет. А мульты те же как раз то у опытных вообще то) Новички с одним то не справляются. Силон хоть честно пишет и за то спасибо. Не, конкурент очень нужен. Задача не простая, но интересная.
Т.е. возможна ситуация, когда низкоранговые будут постить, репостить, ретвитить и прочее, создавая основную массовость и промоушн в соц.сетях, в течение недель и даже месяцев, а перед концом кампании всех низкоранговых выкосят, баунти-пул просто поделят между высокими рангами. Аллес гемахт.
Найти такой универсальный ресурс где прям будут публиковать отборные баунти нереально, потому что его нет. Пока я больше всего доверяю этому каналу https://t.me/CSBountyНедавно начала пользоваться этим ресурсом https://bountyhunters.io/, пока ничего не могу сказать по выплатам. Может кто уже давно тут работает? Поделитесь опытом
4. Запрещен даблпостинг и триплпостинг (несколько Ваших сообщений подряд), объединяйте комментарии в одно сообщение.
Повторное нарушение: -1 кармы.
Quote from: DiZEL on June 22, 2018, 09:34:31 AMQuote from: knyazev.bossanova on June 20, 2018, 05:56:17 PMQuote from: tvplus006 on June 20, 2018, 05:00:27 PMQuote from: heyod hewow on June 20, 2018, 03:31:24 PMТогда еще раз благодарность за труд, уже практически лично, можно сказать и дополнительный плюс в карму.Спасибо!Quote from: DiZEL on June 20, 2018, 03:12:02 PMМногие ошибочно думают, что чем больше ресурсов будут перелопачивать и чем больше кампаний вести в одночасье, тем больше шансов наткнуться на стоящий проект, который даст кучу иксов.Вы знаете, это действительно дает положительный результат. Тем самым Вы увеличиваете шанс на удачный проект. Считаю, что самое малое, это одновременное ведение 50 баунти.Стремлюсь к 100-не. Сначала ограничивал ФБ со своим "антироботом" после 50 постов/репостов, но после "созревания" 2-й пары акков, нашел идеальный консенсус по социалкам)Да я не знаю, как Вы думаете планировать личную жизнь при этом. Я одновременно веду 40 кампаний, хожу на работу, еле успеваю делать покупки и готовить еду. Вас кто то содержит наверное, пока Вы занимаетесь баунтюхами? А вы полностью всё берёте с баунти компании или только социалки , просто 40 социалок это не так много , если всё распределить то можно успевать и время свободное ещё будет .
Где Все Баунти в одном месте "онлайн"? Актуальные, с анализом, прогнозом и тд...