Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: bitbit97 on November 18, 2021, 09:03:47 PMА какие тут были "жирные" баунти в 2021 году? Я помню лишь только что были баунти, которые выплатили. Я регулярно слежу тут за баунти, и как-то в это году среди подписных тут очень грустно, по сравнению с прошлым годом.У всех свои понятия о «жирности». ЕМНИП самой интересной была пока что кампания Beyond Protocol для тех, кто слил токены сразу после получения. Сотни долларов вполне могли выйти, а то и тысячи полторы.
А какие тут были "жирные" баунти в 2021 году? Я помню лишь только что были баунти, которые выплатили. Я регулярно слежу тут за баунти, и как-то в это году среди подписных тут очень грустно, по сравнению с прошлым годом.
Обновилась информация по баунти NFTtanks Новая неделя начнется 14 ноября и закончится 20 ноябряДля участников подписной кампании нужно заполнить форму, как на первой неделе. Форма для регистрации на вторую неделю уже обновлена.Ставки за первую неделю в процессе обновления.Присоединяйтесь на свой страх и риск. Команда NFTtanks говорит, что заплатят после IDO.Начало здесь и далее ниже: https://t.me/c/1473369049/6090
Quote from: yurez on November 14, 2021, 08:24:31 AMОбновилась информация по баунти NFTtanks Новая неделя начнется 14 ноября и закончится 20 ноябряДля участников подписной кампании нужно заполнить форму, как на первой неделе. Форма для регистрации на вторую неделю уже обновлена.Ставки за первую неделю в процессе обновления.Присоединяйтесь на свой страх и риск. Команда NFTtanks говорит, что заплатят после IDO.Начало здесь и далее ниже: https://t.me/c/1473369049/6090Либо я что-то не понимаю, либо "засады" с этими Танками продолжаются. Попытался сейчас отправить отчет по твиттеру через форму на стартовой странице, как и в первой неделе, а она уже оказалась закрытой. Чё за игры, кто знает? Апдейт: форма отчета открылась, видимо, глюк у меня был какой-то.
Quote from: dolcefarniente on November 19, 2021, 10:27:36 PMQuote from: yurez on November 14, 2021, 08:24:31 AMОбновилась информация по баунти NFTtanks Новая неделя начнется 14 ноября и закончится 20 ноябряДля участников подписной кампании нужно заполнить форму, как на первой неделе. Форма для регистрации на вторую неделю уже обновлена.Ставки за первую неделю в процессе обновления.Присоединяйтесь на свой страх и риск. Команда NFTtanks говорит, что заплатят после IDO.Начало здесь и далее ниже: https://t.me/c/1473369049/6090Либо я что-то не понимаю, либо "засады" с этими Танками продолжаются. Попытался сейчас отправить отчет по твиттеру через форму на стартовой странице, как и в первой неделе, а она уже оказалась закрытой. Чё за игры, кто знает? Апдейт: форма отчета открылась, видимо, глюк у меня был какой-то. Это не на нашей стороне глюк, у Яху как-то такое уже было на сутки раньше закрыл форму, так как ему показалось что уже следующий день наступил. Видимо очень много работает и мало отдыхает.
Плохие новости от Yahoo 62278 по NFTanks"Парень из NFTanks прислал мне сообщение об отмене токенсейла. Так что, похоже, никто ничего не получит.Я могу открыть обвинение в мошенничестве, но я не вижу в этом смысла. И я могу попросить, чтобы они выплатили токены, но они будут на 100% бесполезны, так что это не победа."https://t.me/c/1473369049/6565
Quote from: yurez on November 06, 2021, 09:47:22 AMНа TGE цена была 10$, а на Pre-IEO по 20 центов. Как я помню 4 января начнут получать токены ранние инвесторы, команда и советники, думаю при сегодняшней цене они начнут фиксировать прибыль.Тогда свои токены надо продать до конца декабря... В январе вполне может быть начало медвежьего рынка - и не зря дату выдачи основной части токенов назначили на 4 января...
На TGE цена была 10$, а на Pre-IEO по 20 центов. Как я помню 4 января начнут получать токены ранние инвесторы, команда и советники, думаю при сегодняшней цене они начнут фиксировать прибыль.
Quote from: Jokers on November 19, 2021, 12:38:59 AMQuote from: bitbit97 on November 18, 2021, 09:03:47 PMА какие тут были "жирные" баунти в 2021 году? Я помню лишь только что были баунти, которые выплатили. Я регулярно слежу тут за баунти, и как-то в это году среди подписных тут очень грустно, по сравнению с прошлым годом.У всех свои понятия о «жирности». ЕМНИП самой интересной была пока что кампания Beyond Protocol для тех, кто слил токены сразу после получения. Сотни долларов вполне могли выйти, а то и тысячи полторы.Ну да, ты прав. Сам получил 25 монет за подписную, не знаю может кто и больше. Чтобы слил как только их получил, то вышло бы норм, можно было бы 1500 вырубить, а сейчас курс упал, 200 еще удасться у.е. заработать.
Помнится тут была подписная ВДУКС (токен вроде WDUX называется). Че как по ней вышло?