Получается так, реинвест же на этот депозит возвращается, а он неснимаемый.
Да, я не проверял, но судя по логике должно быть так. Я для себя не вижу смысла в тарифном плане Соучредитель VIP. Нет, хорошо что он есть, фишка, что мы можем работать без комиссии. Но как обычному пользователю, вкладывать в 20 раз больше 5000 гриф, чтобы дожать скидку с 90% до 100% (в распределение 100% юзверу 0 тартарии). Это... не рационально. Соответственно для себя, я вообще не вижу смысла делать реинвест начиная с тарифа Партнер VIP, т.е. 5001+. А ниже, почему бы и нет! Если со временем планируешь довести до 5001+.
Как я выразился, это уже индивидуальные решения. Еще, почему бы я не выбрал для себя тариф Соучредитель VIP, потому что явное склонение к опту, а опт у b2b продавца в большинстве случаев дешевле чем, чем с кэшбеком, но у b2c.
P.S. Я не призываю убрать тариф Соучредитель VIP, он крут тем, что - "а у нас так можно!

".

Nasa, вопрос к вам. Допустим на депозит положил 10 тыс. монет. Как узнать, сколько намайнится за неделю? На сайте есть формула, но там много значений, которые я не найду.
PoS 12% годовых, считай 7/365*0,12*10000. Итого около 23 монет. Но учитывая что майнишь не ты, а 10000 грифов это тариф Партнер, на котором ты получишь 70% от PoS. 23*0,7=16,1 Grif (приблизительно).