Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Добрый вечер kost! Требуется наличие адреса кошелька GRIF. Но лично для Вас, при соблюдении всех условий, можем пойти на уступки.
А когда выход на биржу? Вроде планировали в мае еще? Лед тронулся или какие-то проволочки возникли?
Quote from: CriptoAnonimus on June 26, 2018, 06:20:40 PMА когда выход на биржу? Вроде планировали в мае еще? Лед тронулся или какие-то проволочки возникли?Очевидно, организаторы проекта рассчитывали на бОльшую активность участников форума в Баунти кампании, но темпы развития форума видимо оказались медленнее прогнозируемых. Ждём. И приглашаем своих знакомых к участию!
Раздача ведь не только на этом форуме идет, но и на БТТ. Кстати, где быстрее?Долго бегал от скачивания кошелька. Кошелек у вас ссылки на него, через роад мэп, и новости найти можно. Но у вас есть чудный раздел "навигатор", можно там ссылку сделать на страницу со всеми кошельками, их как я понимаю, уже 3.
Конкурс ретвитов «Тартария»Здравствуйте дорогие друзья!Команда проекта «Тартария» решила объявить о начале конкурса ретвитов.Условия конкурса: • Зарегистрироваться на официальном сайте «Тартария» https://tartaria.org/ . • Сделать ретвит ветки сообщений https://twitter.com/oftartaria/status/1011898080319410177. • Выслать свой логин в проекте, адрес страницы в Twitter, адрес кошелька Grif на [email protected] с темой "TWITTER". По окончанию данного конкурса, всем участникам будет выслано 1000 Grif на кошелёк и 1000 Grif на внутренний баланс сайта проекта.Среди всех участников будет проводится лотерея и победители получат: • 1-ое место 5000 Grif и 500 руб. • 2-ое место 2500 Grif и 250 руб. • 3-е место 1500 Grif и 150 руб. Конкурс действует с 27 июня и до 11 июля включительно.12 июля состоится розыгрыш и награждение победителей.
Я так понимаю из условий конкурса ретвитов «Тартария» скачивание кошелька не является обязательным. Так это или я не правильно понял? А то меня это требование остановило участвовать в конкурсе VK