Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: Vitalii P on November 24, 2018, 02:10:23 PMQuote from: Nasa on November 24, 2018, 12:47:55 PMQuote from: Vitalii P on November 24, 2018, 12:40:02 PMРебята! Кто нибудь подскажет - как отключить блокировку кошелька.В самом начале зашифровал,теперь получается постоянно пароль нужно вводить. А как вернуть обратно не могу понять,пароль только могу сменить и все.Не знаю как снять блокировку, но как 1 из вариантов, это создать новый кошелек и перекинуть грифы на него. И надо будет уточнить, нужно ли сейчас скидывать новые адреса тартарии, до введения выгрузки, нужно было.Спасибо.Я так и понял ,что придется создавать новый кошелек,так как не нашел информации,как убрать блокировку.Думаю поменяю уже после сдачи отчета по выгрузке.Попробуй переустановить кошелек предварительно сохранив по пути C:\Users\свой\AppData\Roaming\GRIF файл wallet.dat(это резервная копия твоего кошелька) а в файле grif.conf хранится конфигурация.Удаляешь кошелек и папку AppData\Roaming\GRIF ,после устанавливаешь заново кошелек и меняешь в AppData\Roaming\GRIF файл wallet.dat на свой резервный,все получаешь кошелек со своими адресами но с настройками по умолчанию,а если сохранишь и заменишь файл grif.conf тогда восстановятся и твои настройки.Надеюсь понятно объяснил (должно получиться(по крайней мере ничего не потеряешь).
Quote from: Nasa on November 24, 2018, 12:47:55 PMQuote from: Vitalii P on November 24, 2018, 12:40:02 PMРебята! Кто нибудь подскажет - как отключить блокировку кошелька.В самом начале зашифровал,теперь получается постоянно пароль нужно вводить. А как вернуть обратно не могу понять,пароль только могу сменить и все.Не знаю как снять блокировку, но как 1 из вариантов, это создать новый кошелек и перекинуть грифы на него. И надо будет уточнить, нужно ли сейчас скидывать новые адреса тартарии, до введения выгрузки, нужно было.Спасибо.Я так и понял ,что придется создавать новый кошелек,так как не нашел информации,как убрать блокировку.Думаю поменяю уже после сдачи отчета по выгрузке.
Quote from: Vitalii P on November 24, 2018, 12:40:02 PMРебята! Кто нибудь подскажет - как отключить блокировку кошелька.В самом начале зашифровал,теперь получается постоянно пароль нужно вводить. А как вернуть обратно не могу понять,пароль только могу сменить и все.Не знаю как снять блокировку, но как 1 из вариантов, это создать новый кошелек и перекинуть грифы на него. И надо будет уточнить, нужно ли сейчас скидывать новые адреса тартарии, до введения выгрузки, нужно было.
Ребята! Кто нибудь подскажет - как отключить блокировку кошелька.В самом начале зашифровал,теперь получается постоянно пароль нужно вводить. А как вернуть обратно не могу понять,пароль только могу сменить и все.
Сегодня биток провалился на 14 процентов, а Гриф как вкопанный стоит на 61 сатоши. Красота.
Quote from: kaninvest on November 25, 2018, 07:22:39 AMСегодня биток провалился на 14 процентов, а Гриф как вкопанный стоит на 61 сатоши. Красота.Не совсем корректное сравнение. Биток упал в долларах, а гриф вы считаете в сатоши. Ведь в долларах гриф тоже упал на те же 14 %.
Хотел задать вопрос знающим, а вовод с облачного майнинга Тартарии ТОЛЬКО на AdvCash, ни на яндекс, ни на Qiwi нельзя вывести?
Почему у меня не приняли отчёт? Хоть я и опоздал с его сдачей на 10-15 минут.
Quote from: Emazomi on November 25, 2018, 07:28:50 AMQuote from: kaninvest on November 25, 2018, 07:22:39 AMСегодня биток провалился на 14 процентов, а Гриф как вкопанный стоит на 61 сатоши. Красота.Не совсем корректное сравнение. Биток упал в долларах, а гриф вы считаете в сатоши. Ведь в долларах гриф тоже упал на те же 14 %.До это так, но некоторые альткоины тоже падают в цене, а GRIF все равно держит свои позиции. Вот что он наверное имел ввиду.
Вижу многие не серьезно относятся к работе и пытаются халтурить, набивая посты за 1-2 дня!БМ даже себе "скосил" и поставил 1250 вместо положенных 1500, видимо не написал нужное количество.
Совершенно верно,только на AdvCash -выплата от 30 рублей.Перевод практически мгновенно.А уже с AdvCash можно вывести в другие валюты или рублями вывести на ЯД или Киви или карту.
Многие после установки кошелька сталкивались с долгой синхронизацией кошелька с блокчейн.Я решил помочь в этом вопросе и выкладываю инструкцию и готовую базу для кошелька.Начало:1.Устанавливаем кошелёк.2.Запускаем и ждём начало синхронизации.3.Закрываем кошелёк(выключаем) и ждём примерно минуту(что бы кошелёк точно закрылся,так как он ещё висит в трее)5.Скачиваем файл (заархивирован в zip) по ссылке нижеБаза 28.10.20186.Распаковываем в любом месте,из папки База* копируем и вставляем(2 файла - txleveldb и blk0001.dat) с заменой в папку GRIFПуть: Этот компьютер\Диск C\Пользователи\имя пользователя\AppData\Roaming\GRIF7.Запускаем кошелёк.Всем удачи.Обновлённая База 18.11.2018