Немного отстала от событий в Тартарии и тут такое . Прочитала , что восстановление проекта переноситься еще на годик . Что меня больше всего настораживает , что Айрат зная всю ситуацию изнутри дает свои ничем не обоснованные обещания . Если бы уже думал серьезно работать над восстановлением проекта , то говорил бы честно что с проектом , а так каким-то уже измором берет , кто не выдержит тот все продаст , кто останется так и будут ждать тузе мун через годик, а может и 2 и 3 .
Блин ну вы как маленькие дети, честное слово! Не понимаете зачем даются обещания и переносятся сроки? Что бы за яйки его не прихватили, потому что скамер. А так пока время тянется, шумиха утихает, люди забывают постепенно, если повезёт через годик-два и вовсе забудут. Людям свойственно всё быстро забывать. А там того и гляди какая нибудь Гиперборея появится новая.
То, что облачный майнинг от Тартарии - это хайп или пирамида, читай мошенничество, было очевидно изначально. С курсами на тот момент, при подобных вложениях,
ну вообще никак и близко даже заявленного профита быть не могло, даже на самых-самых топовых асиках. Я тогда пытался мягко на это намекнуть, но меня в штыки принимали. Однако даже я надеялся, что этот хайп хоть чуточку дольше просуществует.