Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мне кажется, что рост начнется также как и в прошлом году, в середине декабря и начале января. Надеюсь на это по крайней мере
Quote from: EugeneZyzh on November 20, 2018, 01:34:38 PMМне кажется, что рост начнется также как и в прошлом году, в середине декабря и начале января. Надеюсь на это по крайней мереМне кажется рост рынка начнется только в 2019 году и вряд ли это будет в начале года
Может уже пора ставки делать? Соберем фонд у гаранта, сделаем прогноз и будем ждать. Почему бы и нет?)
Quote from: Emazomi on November 23, 2018, 06:05:19 PMМожет уже пора ставки делать? Соберем фонд у гаранта, сделаем прогноз и будем ждать. Почему бы и нет?)Мне кажется что правилами форума ставки не запрещены. Можете запустить такую тему.Я лично никогда не делаю никаких ставок, не играю в лотерею и так далее. Верю только в свои силы и свою удачу.
Здесь по крайнем мере при проведении лотереи есть гарантия, что организаторы не кинут победителя.
Quote from: Emazomi on November 23, 2018, 06:28:13 PMЗдесь по крайнем мере при проведении лотереи есть гарантия, что организаторы не кинут победителя. Сам играть не буду. Но если доверите выступлю в качестве гаранта по ставкам.Возможно сообществу придется по вкусу такая "игра".
Распродажа крипты в черную пятницу закончится и с завтрашнего вверх пойдет. Кто еще не закупился по дешевке, - торопитесь, осталось мало времени. Я рипл сегодня немного взяла.
А черная пятница тут причем то?