Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Здесь все в основном баунтисты, я так понимаю. Совсем не видно майнеров или трейдеров/инвесторов. Это ведь тоже очень перспективная область.
По моему, крипту можно прекрасно совмещать с основной работой, но тут конечно от вашей деятельности зависит. Если совсем не нравится чем занимаетесь, то можно и рискнуть уйти полностью .
Quote from: wellni on May 19, 2018, 06:39:08 PMПо моему, крипту можно прекрасно совмещать с основной работой, но тут конечно от вашей деятельности зависит. Если совсем не нравится чем занимаетесь, то можно и рискнуть уйти полностью .Забил на работу с конца января, с тех пор сижу в баунти и довольно неплохо себя чувствую, тут главное усидчивость и терпение
Quote from: Abalor on May 20, 2018, 11:22:08 AMQuote from: wellni on May 19, 2018, 06:39:08 PMПо моему, крипту можно прекрасно совмещать с основной работой, но тут конечно от вашей деятельности зависит. Если совсем не нравится чем занимаетесь, то можно и рискнуть уйти полностью .Забил на работу с конца января, с тех пор сижу в баунти и довольно неплохо себя чувствую, тут главное усидчивость и терпениеХочу спросить: много вы заработали на крипте после того, как бросили работу? Я тоже начала работать с января в этом бизнесе, но особых результатов пока не заметила и прожить на эты вонаграждения уж точно никак не получиться. Может быть, я что-то не то делаю?
Quote from: svetlana on May 20, 2018, 12:36:32 PMQuote from: Abalor on May 20, 2018, 11:22:08 AMQuote from: wellni on May 19, 2018, 06:39:08 PMПо моему, крипту можно прекрасно совмещать с основной работой, но тут конечно от вашей деятельности зависит. Если совсем не нравится чем занимаетесь, то можно и рискнуть уйти полностью .Забил на работу с конца января, с тех пор сижу в баунти и довольно неплохо себя чувствую, тут главное усидчивость и терпениеХочу спросить: много вы заработали на крипте после того, как бросили работу? Я тоже начала работать с января в этом бизнесе, но особых результатов пока не заметила и прожить на эты вонаграждения уж точно никак не получиться. Может быть, я что-то не то делаю? Зависит от того сколько нужно на прожить, сегодня специально спросил у продавца воды с 7.30 до 19.30 зарплата 500грн=$20 в неделю наверное человеку хватает, я с Тартарии сегодня получил 1500рубл. перевёл на карточку получилось 560грн. значит можно не работать... реализатором воды.