Неужели 50 тапалок или 50 аккаунтов это «много времени не занимает» ? Поражаюсь конечно вашей выдержке. Мне 1-2 тапалки уже наскучивают через неделю регулярных выполнений + время жалко. Но ради тапалок, аирдропа или прочей подобной халявы, я бы точно работу не бросал.
А многие ли из Вас бросали работу вообще в целом? Скажем находясь в уже зрелом возрасте. Не в возрасте 18-21 лет, когда после 2 неделю работы официантом или на доставке, плюешь на все, а в возрасте 30+, возможно даже имея семью.
Если быть точным - 46 тапалок, в большинстве, конечно по 1 аккаунту, но есть по 3 и 6 штук. Насчет времени, Мажор много занимает, а так быстро пробежаться по всем - полчаса. Насчет работы, я конечно бы не бросал основную, но так как ее у меня нет, приходится крутиться и изголяться, чтобы хоть что-то заработать. Была бы основная, явно бы времени не хватало, делал бы то, где больше хайпа, хотя, не факт, что оно выстрелит.
По сути авторы этих тапалок за счёт тапающих людей-хомяков создают целевой трафик, который перепродают рекламным компаниям. И прекрасно себя чувствуют, монетизируя этот трафик. Да ещё, поди, ржут с тех "интеллектуалов", которые 24/7 тапают, исходя влажными мечтами. Разумеется, зачем им генерация токена и листинг? Они и так хорошо зарабатывают. На этом, кстати, недавно скандал был и ссора между фаундерами хамстер комбат и инфлюэнсерами, которые помогали им продвигать проект поначалу.
Согласитесь, что сейчас именно тапалок стало в разы меньше, все больше появляются фармилки, хотя я не понимаю, почему именно так, ведь нужно еще своим
трудом пальцами заработать))) А фармилка что, зашел, награду забрал, пошел дальше. Но думаю, что за тапы Ноткоина, награды больше такой не будет.