Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Майнил на трех 1050ti и толку уже нет сейчас.
Quote from: LesClaypool on October 21, 2018, 12:02:16 AMМайнил на трех 1050ti и толку уже нет сейчас.Согласен упустили мы время когда майнинг был выгоден. Наверное можно майнить новые монеты и не продавать их а ждать когда вырастут.
Quote from: svoboda on October 22, 2018, 11:20:49 AMQuote from: LesClaypool on October 21, 2018, 12:02:16 AMМайнил на трех 1050ti и толку уже нет сейчас.Согласен упустили мы время когда майнинг был выгоден. Наверное можно майнить новые монеты и не продавать их а ждать когда вырастут.Сейчас любую монету можно майнить только на перспективу роста, т.к. в нынешних реалиях прибыль или мизерная или вообще отсутствует.
Quote from: Zed on October 22, 2018, 05:49:27 PMQuote from: svoboda on October 22, 2018, 11:20:49 AMQuote from: LesClaypool on October 21, 2018, 12:02:16 AMМайнил на трех 1050ti и толку уже нет сейчас.Согласен упустили мы время когда майнинг был выгоден. Наверное можно майнить новые монеты и не продавать их а ждать когда вырастут.Сейчас любую монету можно майнить только на перспективу роста, т.к. в нынешних реалиях прибыль или мизерная или вообще отсутствует.Если облачный майнинг запустят с возможностью подключения сторонних ферм, с оплатой в грифах, то можно попробовать подключить свои риги.
Опачки, тартария майнинг запускает ? Интересно, я как то пропустил, а где можно подробнее почитать новости про майнинг ?
А вообще есть ли смысл майнить на слабых (старых) видеокартах?.. разве что для каких нибудь нераспространённых, но возможно перспективных монет, который пока ещё легко добываются, но со временем могут иксануть.
Есть в наличии 4 карты, две Radeon rx 550 4 Gb, две Sapphire rx 550 4Gb.Подскажита стоит попробовать их в майнинге?
Quote from: Casper on November 15, 2018, 12:33:18 AMА вообще есть ли смысл майнить на слабых (старых) видеокартах?.. разве что для каких нибудь нераспространённых, но возможно перспективных монет, который пока ещё легко добываются, но со временем могут иксануть.Смысла майнить на видеокартах нет вообще. Когда есть асики, которые жрут энергии в несколько раз меньше, а хеш у них намного выше. Ну и цена, само собой, ниже.
Были бы у меня, хотя бы четыре карты, то я обязательно стал бы майнить. Даже если сейчас это не очень выгодно, но я бы всеровно майнил.