Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
На тапке делаю только отчеты, вот подписную взял в которой посты-отчеты засчитываются. Больше нигде там не пишу давно уже.
Quote from: mag-ur on November 21, 2018, 06:50:51 PMНа тапке делаю только отчеты, вот подписную взял в которой посты-отчеты засчитываются. Больше нигде там не пишу давно уже.У меня там тоже подписная и все, причем в английской ветке надо писать, пишу и боюсь каждый раз, чтобы не покрасили за английский язык.
А зачем вам нужен такй экстрим? По жизни не хватает приключений? На тапе полно баунти, где разрешено писать в локале. Зачем обязательно для этого лезть в англоветку.
Quote from: ASD on November 21, 2018, 08:40:28 PMА зачем вам нужен такй экстрим? По жизни не хватает приключений? На тапе полно баунти, где разрешено писать в локале. Зачем обязательно для этого лезть в англоветку.Случайно получилось. Это моя первая подписная кампания и сразу так вот не просто. Пять недель мне уже засчитали, осталось три. После этого буду лучше с локалкой заморачиваться.
правда я установил Grammarly (как то так пишется) вроде всё норм и ни какого экстрима.
Quote from: arkawa040 on November 22, 2018, 04:41:24 PMправда я установил Grammarly (как то так пишется) вроде всё норм и ни какого экстрима.Установили Grammarly как отдельное приложение или как плагин к броузеру? Действительно помогает при написании сообщений? Слышал о этой программе, но еще не тестировал.
Тоже только подпись делаю и отчёты по компаниям сдаю,а так там очень стрёмно просто так писать,могут и забанить)
Quote from: Target on November 22, 2018, 11:37:34 PMТоже только подпись делаю и отчёты по компаниям сдаю,а так там очень стрёмно просто так писать,могут и забанить)Там стремно в русской локали писать? За что забанят. Красят в основном в английской ветке всякие Лауды, в русскую локаль они не лезут. А наши модераторы только топик со слова офф топик удалить могут, только и всего.
Quote from: mag-ur on November 21, 2018, 06:50:51 PMНа тапке делаю только отчеты, вот подписную взял в которой посты-отчеты засчитываются. Больше нигде там не пишу давно уже.Тоже только подпись делаю и отчёты по компаниям сдаю,а так там очень стрёмно просто так писать,могут и забанить)