Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Paranaue on March 27, 2020, 07:49:42 PMХмм. А что если блокировка бтт - происки Йобита и АТ. Им это на руку. Может это сговор РКН и Йобита. Приплатили немного баблишка, нашли нелепую причину и дело в шляпе У вас прям мировой заговор против Биткоинталка Блокировка биткоинталка произошла по решению ФНС от 2017 года.Здесь ситуация гораздо проще и без "мирового" заговора. Просто сменилось руководство Роскомнадзора, пришел новый начальник и начал себя "проявлять".
Хмм. А что если блокировка бтт - происки Йобита и АТ. Им это на руку. Может это сговор РКН и Йобита. Приплатили немного баблишка, нашли нелепую причину и дело в шляпе
В прошлом году также был заблокирован доступ к мониторингу обменников Bestchange, и который добился отмены судебного решения: https://bits.media/blokirovka-roskomnadzorom-monitoringa-obmennikov-bestchange-budet-otmenena/. Но там была заинтересованная стоона в разблокировке. В случае с БТТ не понятно, кто будет заниматься вопросами разблокировки домена.
Quote from: tvplus006 on March 28, 2020, 01:20:16 PMВ прошлом году также был заблокирован доступ к мониторингу обменников Bestchange, и который добился отмены судебного решения: https://bits.media/blokirovka-roskomnadzorom-monitoringa-obmennikov-bestchange-budet-otmenena/. Но там была заинтересованная стоона в разблокировке. В случае с БТТ не понятно, кто будет заниматься вопросами разблокировки домена.Админ биткоинталк точно не будет судится или делать что то подобное, максимум чего можно будет у него попросить это удалить заблокированную страницу. Но не известно согласится он на это или нет.
Чтобы удалить топик и согласие админа не нужно. Это может сделать любой модератор. И скорее всего это так и будет сделано в ближайшее время. Ну, а дальше достаточно будет оставить заявку на разблокировку и указать на то, что топик удален.
Quote from: tvplus006 on March 29, 2020, 12:38:04 PMЧтобы удалить топик и согласие админа не нужно. Это может сделать любой модератор. И скорее всего это так и будет сделано в ближайшее время. Ну, а дальше достаточно будет оставить заявку на разблокировку и указать на то, что топик удален.+ в КармуИменно об этом я и говорю во всех темах касающихся блокировки форума, мой ник на биткоинталке такой же как здесь (легко проверить ). Но основной вопрос в том, что они не торопятся это сделать. Хотя достаточно даже не удалять, а просто отправить в архив. Вуаля, проблема решена
Да уж, блокировка БТ явно не добавит ему популярности. Но на этом фоне АТ точно выиграет). Он ещё привлекательнее станет для новичков.) Конечно, в любое время и АТ могут заблокировать. Но АТ пока не так популярен, чтобы на него обращал внимание РКН.
Quote from: fgh on March 30, 2020, 07:56:09 AMДа уж, блокировка БТ явно не добавит ему популярности. Но на этом фоне АТ точно выиграет). Он ещё привлекательнее станет для новичков.) Конечно, в любое время и АТ могут заблокировать. Но АТ пока не так популярен, чтобы на него обращал внимание РКН.больше от этого выиграет no other CFs.они точно получат по максимуму новичков.а ат скорее всего по остатку.все таки пока уступаем по популярности конкурентам.
Quote from: kassex on March 30, 2020, 12:01:09 PMQuote from: fgh on March 30, 2020, 07:56:09 AMДа уж, блокировка БТ явно не добавит ему популярности. Но на этом фоне АТ точно выиграет). Он ещё привлекательнее станет для новичков.) Конечно, в любое время и АТ могут заблокировать. Но АТ пока не так популярен, чтобы на него обращал внимание РКН.больше от этого выиграет no other CFs.они точно получат по максимуму новичков.а ат скорее всего по остатку.все таки пока уступаем по популярности конкурентам.Разве альткоинтолкс не заблокировали? Мне приходится иногда заходить с помощью средств для анонимности) Странно что криптовалютные форумы начали блокировать. Это не просто так
В принципе, начать пользоваться браузером Опера с бесплатным впн много ума не надо. Хотя, я думаю, что даже это для кого-то станет препятствием. Так всегда бывает. Но АТ точно пока не заблочили.
Странно все это, на ютубе снова начали ролики блокировать, за форумы взялись, у меня с АТТ тоже кстати проблемы с доступом бывают, а вот с БТТ и криптотолкок все спокойно пока что.