Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Я дума что что догнать толчек над приложить не мало усилий ведь народу там реально в разы больше, но я думаю это реально не надолго с каждым месяцем как по мне там мало кто полезную инфу выкладует (да и тут душевнее), также модеры стали жестки сносят топики, хотя у меня тут тоже снесли топик с вопросами
Quote from: Cobrak777 on August 25, 2018, 01:53:14 PMЯ дума что что догнать толчек над приложить не мало усилий ведь народу там реально в разы больше, но я думаю это реально не надолго с каждым месяцем как по мне там мало кто полезную инфу выкладует (да и тут душевнее), также модеры стали жестки сносят топики, хотя у меня тут тоже снесли топик с вопросами Ну сравнил тапок то, которому несколько лет и народу пару лямов, а тут пока 30к+ населения. Со временем и тут будет нормально, так как условия на тапке уже не те как ранее,чтобы раскрутится.
Quote from: sery2013 on August 25, 2018, 03:08:14 PMQuote from: Cobrak777 on August 25, 2018, 01:53:14 PMЯ дума что что догнать толчек над приложить не мало усилий ведь народу там реально в разы больше, но я думаю это реально не надолго с каждым месяцем как по мне там мало кто полезную инфу выкладует (да и тут душевнее), также модеры стали жестки сносят топики, хотя у меня тут тоже снесли топик с вопросами Ну сравнил тапок то, которому несколько лет и народу пару лямов, а тут пока 30к+ населения. Со временем и тут будет нормально, так как условия на тапке уже не те как ранее,чтобы раскрутится.Со временем и тут народу будет пару лямов, главное что бы администрация не задирала голову, тогда будет порядок и уважение среди пользователей.
Quote from: tvplus006 on August 25, 2018, 10:18:20 AMQuote from: Yarik044 on August 25, 2018, 05:45:30 AMВот то, что с красным трастом тебя могут не допустить к баунти это присутствуетХорошая тема для нового топика, за который можно собрать заслуги: "Таблица баунти для участников с красным трастом"Так здесь же траста нет.Так что я считаю что подобная тема на этом форуме будет не особо популярна.Ну а там всё может быть, так здесь много пользователей которые обитают и там и тут.
Quote from: Yarik044 on August 25, 2018, 05:45:30 AMВот то, что с красным трастом тебя могут не допустить к баунти это присутствуетХорошая тема для нового топика, за который можно собрать заслуги: "Таблица баунти для участников с красным трастом"
Вот то, что с красным трастом тебя могут не допустить к баунти это присутствует
Quote from: Inspector Deck on August 25, 2018, 12:42:16 PMQuote from: tvplus006 on August 25, 2018, 10:18:20 AMQuote from: Yarik044 on August 25, 2018, 05:45:30 AMВот то, что с красным трастом тебя могут не допустить к баунти это присутствуетХорошая тема для нового топика, за который можно собрать заслуги: "Таблица баунти для участников с красным трастом"Так здесь же траста нет.Так что я считаю что подобная тема на этом форуме будет не особо популярна.Ну а там всё может быть, так здесь много пользователей которые обитают и там и тут.Тему я уже создал, но как ты говорил пока что она не популярна) Хотя мне интересно что такое красный траст и с чем его едят.
Согласен с вами, тут намного душевнее, но совсем как то тихо. Пару человек за день напишут и все, я смотрел в англ ветке мне кажется что там движуха идет во всю.
Все больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))
Самая большая проблема Тапка - это нашествие ботов и азартных любителей быстрой наживы. Для разработчиков ICO - это минус, так как мешает формировать качественное комьюнити для своей платформы. Это проблема не только Биткоинтолк, но и множества других платформ, где засели ноивички-баунти хантеры. Сейчас все больше ICO в своей баунти программе начинают ориентироваться на реферальную систему. Правда, на мой взгляд, это тоже далеко не панацея.Что касается нашего форума, сейчас у нас самое приятно время - мы общаемся, не грыземся из-за каких-нибудь фантиков, но это время тоже пройдет и как все будет дальше, покажет только время.
К сожалению, проблемы о которых вы упомянули, можно отнести ко всем, и даже к вам (в будущем). Если этот сайт наберет такую же популярность, здесь также будет 100500 хомячков и ботов. И придется как-то с этим бороться, возможно даже мериты вводить
Перешагнув 30 тысяч участников мы перешли на новый этап развития по версии админа. Следующий этап логично ожидать на 40 тысячах. Так что можно правила считать более-менее стабильными до этого.
Quote from: serggg on August 25, 2018, 10:30:37 PMПерешагнув 30 тысяч участников мы перешли на новый этап развития по версии админа. Следующий этап логично ожидать на 40 тысячах. Так что можно правила считать более-менее стабильными до этого.На этап мы то перешли!!! А что нового появилось? Какие то новые возможности или бонусы для всех пользователей форума?
QuoteК сожалению, проблемы о которых вы упомянули, можно отнести ко всем, и даже к вам (в будущем). Если этот сайт наберет такую же популярность, здесь также будет 100500 хомячков и ботов. И придется как-то с этим бороться, возможно даже мериты вводить Мультиакканты тут и теперь то не запрещены, просто нужно их зарегистрировать у админа, основной аккаунт будет нормальный, а другие с пометкой (дубликат), хотя в баунти можете учавствовать со всех. В дальнейшем не известно,что тут потом будет и что нового введут. Но в ближайшее время пока ничего думаю не будет, форум еще молодой,чтобы ограничения какие то ставить для рангов и пользователей.
Quote from: sery2013 on August 25, 2018, 09:48:27 PMQuoteК сожалению, проблемы о которых вы упомянули, можно отнести ко всем, и даже к вам (в будущем). Если этот сайт наберет такую же популярность, здесь также будет 100500 хомячков и ботов. И придется как-то с этим бороться, возможно даже мериты вводить Мультиакканты тут и теперь то не запрещены, просто нужно их зарегистрировать у админа, основной аккаунт будет нормальный, а другие с пометкой (дубликат), хотя в баунти можете учавствовать со всех. В дальнейшем не известно,что тут потом будет и что нового введут. Но в ближайшее время пока ничего думаю не будет, форум еще молодой,чтобы ограничения какие то ставить для рангов и пользователей.Форуму нужно еще пару лет развиваться для установления ограничений и тд. Собрать хоть пол ляма пользователей тогда можно думать.