Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: FarFrom10 on September 24, 2018, 03:50:01 PMQuote from: svetlana on September 24, 2018, 09:04:07 AMQuote from: celer on September 23, 2018, 10:23:13 PMQuote from: mag-ur on September 23, 2018, 09:19:05 PMЯ мембером на БТТ хожу, но не факт что в следующий раз не закрутят гайки и мемберам, думаю это дело времени да и только. Упущен момент когда пошел наплыв пользователей на тот форум, вот тогда надо было ужесточать условия....Вот сам пробиваюсь, пока еще 1 мерита не хватает но не суть. Тут джуном стать сложно из за того что тему написать нужно и мерит купить, к мемберам еще далеко.Вот на тапке меня тоже понизили в новички и я уже хотела кинуть этот тапок на фиг.Постов всего-то 45 было. Не жалко.Но вчера в одной теме написала пост со своим видением ситуации по одной теме и думаю: "Всё, больше не буду ничего писать." А сегодня захожу на тапок, а я снова джуниор и мерит стоит. Поставил один из Легенд. Ну, как теперь бросать? Значит, не судьба. Исходя из случившегося, я сделала вывод, что для получения мерита можно ограничиться полезными постами и не обязательно создавать темы. Учитывая постоянный поток сообщений и дефицит мерита - вам очень повезло. Я зарегался на бтт 3-4 месяца назад, теперь снова ньюби и обидно как-то стало.Да, тоже так думаю, но 1 мерит-это еще мало что значит поскольку при новых обновлениях правил еще не известно, что ждать. Так что теперь нужно думать, как дальше мериты зарабатывать. А много у вас постов, если не секрет?
Quote from: svetlana on September 24, 2018, 09:04:07 AMQuote from: celer on September 23, 2018, 10:23:13 PMQuote from: mag-ur on September 23, 2018, 09:19:05 PMЯ мембером на БТТ хожу, но не факт что в следующий раз не закрутят гайки и мемберам, думаю это дело времени да и только. Упущен момент когда пошел наплыв пользователей на тот форум, вот тогда надо было ужесточать условия....Вот сам пробиваюсь, пока еще 1 мерита не хватает но не суть. Тут джуном стать сложно из за того что тему написать нужно и мерит купить, к мемберам еще далеко.Вот на тапке меня тоже понизили в новички и я уже хотела кинуть этот тапок на фиг.Постов всего-то 45 было. Не жалко.Но вчера в одной теме написала пост со своим видением ситуации по одной теме и думаю: "Всё, больше не буду ничего писать." А сегодня захожу на тапок, а я снова джуниор и мерит стоит. Поставил один из Легенд. Ну, как теперь бросать? Значит, не судьба. Исходя из случившегося, я сделала вывод, что для получения мерита можно ограничиться полезными постами и не обязательно создавать темы. Учитывая постоянный поток сообщений и дефицит мерита - вам очень повезло. Я зарегался на бтт 3-4 месяца назад, теперь снова ньюби и обидно как-то стало.
Quote from: celer on September 23, 2018, 10:23:13 PMQuote from: mag-ur on September 23, 2018, 09:19:05 PMЯ мембером на БТТ хожу, но не факт что в следующий раз не закрутят гайки и мемберам, думаю это дело времени да и только. Упущен момент когда пошел наплыв пользователей на тот форум, вот тогда надо было ужесточать условия....Вот сам пробиваюсь, пока еще 1 мерита не хватает но не суть. Тут джуном стать сложно из за того что тему написать нужно и мерит купить, к мемберам еще далеко.Вот на тапке меня тоже понизили в новички и я уже хотела кинуть этот тапок на фиг.Постов всего-то 45 было. Не жалко.Но вчера в одной теме написала пост со своим видением ситуации по одной теме и думаю: "Всё, больше не буду ничего писать." А сегодня захожу на тапок, а я снова джуниор и мерит стоит. Поставил один из Легенд. Ну, как теперь бросать? Значит, не судьба. Исходя из случившегося, я сделала вывод, что для получения мерита можно ограничиться полезными постами и не обязательно создавать темы.
Quote from: mag-ur on September 23, 2018, 09:19:05 PMЯ мембером на БТТ хожу, но не факт что в следующий раз не закрутят гайки и мемберам, думаю это дело времени да и только. Упущен момент когда пошел наплыв пользователей на тот форум, вот тогда надо было ужесточать условия....Вот сам пробиваюсь, пока еще 1 мерита не хватает но не суть. Тут джуном стать сложно из за того что тему написать нужно и мерит купить, к мемберам еще далеко.
Я мембером на БТТ хожу, но не факт что в следующий раз не закрутят гайки и мемберам, думаю это дело времени да и только. Упущен момент когда пошел наплыв пользователей на тот форум, вот тогда надо было ужесточать условия....
Quote from: Rottmayer on September 25, 2018, 10:11:35 AMТам четкое понятие того,что баунтисты и ICO там впринципе лишние.Их небыло раньше и форум нормально себя чуствовал,а сейчас с наплывом проектов и баунтистов форум превратился в помойку.Вот и чистят как могут.Тапок не создан для заработка денег,относитесь к этому проще Так а почему они тогда разрешают проводить баунти? Не проще ли просто запретить, раз они им не нужны, а также не нужны деньги, и все. А за размещение перманентный бан? Тогда бы и форум чистый был, только для общения
Там четкое понятие того,что баунтисты и ICO там впринципе лишние.Их небыло раньше и форум нормально себя чуствовал,а сейчас с наплывом проектов и баунтистов форум превратился в помойку.Вот и чистят как могут.Тапок не создан для заработка денег,относитесь к этому проще
Почти все легенды участвуют в подписных. Вы думаете не смотря на все заявления которые постят от имени администрации совпадают с их мнением? Легенды это костяк, если администрация и им жизнь подпортит, то можно с уверенности говорить что последний гвоздь будет вбит в крышку этого форума. Они и сейчас уже пострадали т.к. их фермы накрылись, поэтому и среди легенд уже есть напряжённость, пока конечно не критическая, но всякое может быть. Для себя вижу, что на форуме стало больше тех кому там находиться стало менее комфортно. Поэтому пока там баунти легендам хорошо, и тихо с их стороны, не будет баунти и делать там больше будет не чего. Как бы они не трындели, что форум не для баунти и все альты на птичьих правах и что для форума существует только биткоин и о нём они должны размазывать сопли.
Откуда же эти два мегапродавца бурет такое количество акков? Скупают у народа в розницу или сами качают?
Предполагаю, что взламывают старые и заброшенные аккаунты. На форуме куча заброшенных аккаунтов.
Quote from: AlexMoiseev on September 26, 2018, 06:56:25 AMПочти все легенды участвуют в подписных. Вы думаете не смотря на все заявления которые постят от имени администрации совпадают с их мнением? Легенды это костяк, если администрация и им жизнь подпортит, то можно с уверенности говорить что последний гвоздь будет вбит в крышку этого форума. Они и сейчас уже пострадали т.к. их фермы накрылись, поэтому и среди легенд уже есть напряжённость, пока конечно не критическая, но всякое может быть. Для себя вижу, что на форуме стало больше тех кому там находиться стало менее комфортно. Поэтому пока там баунти легендам хорошо, и тихо с их стороны, не будет баунти и делать там больше будет не чего. Как бы они не трындели, что форум не для баунти и все альты на птичьих правах и что для форума существует только биткоин и о нём они должны размазывать сопли.Согласен с вами что это какая то пыль в глаза по типу мы не мы и этот форум только для энтузиастов , не было бы баунти и не было бы столько народу .
Quote from: bitbit97 on September 26, 2018, 12:10:04 PMПредполагаю, что взламывают старые и заброшенные аккаунты. На форуме куча заброшенных аккаунтов.Совсем даже возможно!Посмотрели, что человек 2 года не заходил - можно отжимать.А человек вспомнил, зашел...аккаунта нет. И куда он обратиться?
Quote from: epidemia on September 26, 2018, 12:13:12 PMQuote from: bitbit97 on September 26, 2018, 12:10:04 PMПредполагаю, что взламывают старые и заброшенные аккаунты. На форуме куча заброшенных аккаунтов.Совсем даже возможно!Посмотрели, что человек 2 года не заходил - можно отжимать.А человек вспомнил, зашел...аккаунта нет. И куда он обратиться?В разделе Meta будет писать, но это вряд ли поможет Люди месяцами ждут каких-то действий со стороны модерации форума.
Всё правильно вы говорите.Если к аккаунту на тапке не был привязан биткоин-адрес, а так же если этот адрес не был процитирован в специальной теме, то доказать что этот аккаунт ваш, практически невозможно.
Вопрос в связи с понижением ранга. Есть ли необходимость приобретать мерит ради джуна и участия в баунти? Какова цена?