По-поводу рангов здесь в будущем я думаю что введут временные ограничения,чтобы не становились сеньерами за один день.
Карма тоже сыграет свою роль.
Вторая помойка здесь не нужна !
...сказал человек, который за месяц налупил 820 сообщений) я не в обиду, у всех разная "плодовитость" на форумах, но Вашим словам это противоречит)
Спасибо что проявили живой интерес к моей персоне

...
Плодовитость моих сообщений определенно есть и себе я не противоречу..щас объясню:
Были определенные моменты связанные с сокращением на заводе,биржа труда,болел - это я к тому что времени уйма и было огромное желание проявлять активность на данном форуме .
Плюс еще в догонку последние события на тапке,где стали болты закручивать с рангом.Конечно хотелось по-началу и здесь его повысить-если правила позволяли.Потом пыл подостыл...
Что касается "...сеньров за один день"- В моем случае это не так и правила сейчас позволяют набивать ранг,но в будущем я ПРЕДПОЛОЖИЛ что это может измениться, как-раз по причине возможного спама - т.е регаться только ради спама, баунти и соответственно набивать пустые и очень короткие сообщения в духе : "Спасибо,классная тема.Буду изучать" и т.д
Своими постами и их плодовитостью(пусть так будет) правила форума не нарушал...более того половина из них в англо - ветке (возможно вы не обратили внимание)
У меня среднее сейчас "25.75..." постов.Это не много, если учитывать то что я активничал каждый день,участвуя во многих темах где люди постоянно пишут и соответственно стимулируют общение.
И насчет "...не в обиду.." - форум наверное не то место где нужно обижаться.