Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Все, я уже к счастью не успеваю вскакивать в компании. Осталось 2 компании очень длинные и с маленьким пулом. Щас захожу смотреть что там начисли и все
Quote from: bluherson on July 16, 2018, 12:10:28 PMВсе, я уже к счастью не успеваю вскакивать в компании. Осталось 2 компании очень длинные и с маленьким пулом. Щас захожу смотреть что там начисли и все Это и правда счастье не успевать в их кампании, так как больше связываться с этой конторой особого желания нет, у меня тоже 2 кампании осталось, и все свобода)
Quote from: vik_ur on July 16, 2018, 12:18:51 PMQuote from: bluherson on July 16, 2018, 12:10:28 PMВсе, я уже к счастью не успеваю вскакивать в компании. Осталось 2 компании очень длинные и с маленьким пулом. Щас захожу смотреть что там начисли и все Это и правда счастье не успевать в их кампании, так как больше связываться с этой конторой особого желания нет, у меня тоже 2 кампании осталось, и все свобода)Они уже очень популярны и баунти хайв еще долго будет жить и кампаний в нем будет много.
Quote from: BlackWidow on July 16, 2018, 12:51:17 PMQuote from: vik_ur on July 16, 2018, 12:18:51 PMQuote from: bluherson on July 16, 2018, 12:10:28 PMВсе, я уже к счастью не успеваю вскакивать в компании. Осталось 2 компании очень длинные и с маленьким пулом. Щас захожу смотреть что там начисли и все Это и правда счастье не успевать в их кампании, так как больше связываться с этой конторой особого желания нет, у меня тоже 2 кампании осталось, и все свобода)Они уже очень популярны и баунти хайв еще долго будет жить и кампаний в нем будет много.Хайв это райское место для ботоводов. С таким полом и количеством участников, о заработке можно только мечтать
Кто усаствовал в компании eHarvestHub, проверяйте свой кошелек, их посчитали и сразу отправили на эзервалет)
Quote from: Imperium on July 16, 2018, 01:00:41 PMQuote from: BlackWidow on July 16, 2018, 12:51:17 PMQuote from: vik_ur on July 16, 2018, 12:18:51 PMQuote from: bluherson on July 16, 2018, 12:10:28 PMВсе, я уже к счастью не успеваю вскакивать в компании. Осталось 2 компании очень длинные и с маленьким пулом. Щас захожу смотреть что там начисли и все Это и правда счастье не успевать в их кампании, так как больше связываться с этой конторой особого желания нет, у меня тоже 2 кампании осталось, и все свобода)Они уже очень популярны и баунти хайв еще долго будет жить и кампаний в нем будет много.Хайв это райское место для ботоводов. С таким полом и количеством участников, о заработке можно только мечтатьЯ просматриваю таблицы баунти с форумов и вижу,что количество участников в социальных баунти зачастую превышает 2000 человек. выходит, что сами социальные баунти становятся менее доходными....
Хайв не нравится, потому что количество участников в кампаниях около 5000 тысяч, о каких выплатах может быть речь.
Quote from: bolt on July 16, 2018, 01:56:15 PMКто усаствовал в компании eHarvestHub, проверяйте свой кошелек, их посчитали и сразу отправили на эзервалет)Ну не сразу, посчитали еще в пятницу, если не ошибаюсь. Другое дело, нужны ли они кому-то при собранных 400к от 2-х лямого софта. Правда, ICO еще идет - 9 дней до окончания.
Ну если у вас высокий ранг на тапке,то и БХ как бы не нужно совсем
Совет по этой теме может быть только один - закрыть этот сайт и забыть на всегда. Такого шлака как на баунтихайв я не видел давно.
Quote from: alexrums on May 20, 2018, 03:26:17 PMСовет по этой теме может быть только один - закрыть этот сайт и забыть на всегда. Такого шлака как на баунтихайв я не видел давно.На счёт шлака полностью согласен , недавно одна компания даже не набрала минимум и закрылась , а как попасть в новую компанию это лотерея , но хотя у меня постоянно в работе около 7 проектов каким то образом есть .
Quote from: Alexandr1980 on July 16, 2018, 08:51:06 PMQuote from: alexrums on May 20, 2018, 03:26:17 PMСовет по этой теме может быть только один - закрыть этот сайт и забыть на всегда. Такого шлака как на баунтихайв я не видел давно.На счёт шлака полностью согласен , недавно одна компания даже не набрала минимум и закрылась , а как попасть в новую компанию это лотерея , но хотя у меня постоянно в работе около 7 проектов каким то образом есть .Недавно одна компания собрала там аж 50 баксов, много компаний не собрали софт, но и на форумных баунти это уже не редкость.