Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Странно как то получается за компанию The Collective начислили tokens 8331.4, а пришло на кошелёк всего 510 CDEX . Что то это мне совсем не нравится такая постановка вопроса.
Quote from: opaopa34 on July 26, 2019, 02:54:33 PMСтранно как то получается за компанию The Collective начислили tokens 8331.4, а пришло на кошелёк всего 510 CDEX . Что то это мне совсем не нравится такая постановка вопроса. У меня противоположная ситуация. Начислено 8331.40 CDEX, а пришло 9617.00 CDEX. Предполагаю что добавили за айдроп и выплатили все одной транзакцией.
Quote from: Bigpat on July 23, 2019, 10:52:13 PMQuote from: Wiseman on July 23, 2019, 10:47:27 PM+ Тут теперь и нет сомнения в чём то дело обстоит , заметил ещё одну хрень : теперь не работает приложение ( mass-follow ) оно теперь не видит твиттер и кто подписался надо выискивать самому , однако неудобно Пока еще не все переведены на новый дизайн. Но как только это случится, я уверен что появится новая версия приложения mass-follow с поддержкой изменений твиттера. А пока действительно вручную придется поработать. И кстати не только с этим расширением проблемы. С многими другими - тоже.К стати только проговорили про mass-follow и не знаю как у кого но у меня сегодня от mass-follow прямо в твиттере пришло оповещение что надо удалить старый и установить новый , так сегодня и сделал и попробовал , пока не понятно как настраивать но всё работает .
Quote from: Wiseman on July 23, 2019, 10:47:27 PM+ Тут теперь и нет сомнения в чём то дело обстоит , заметил ещё одну хрень : теперь не работает приложение ( mass-follow ) оно теперь не видит твиттер и кто подписался надо выискивать самому , однако неудобно Пока еще не все переведены на новый дизайн. Но как только это случится, я уверен что появится новая версия приложения mass-follow с поддержкой изменений твиттера. А пока действительно вручную придется поработать. И кстати не только с этим расширением проблемы. С многими другими - тоже.
+ Тут теперь и нет сомнения в чём то дело обстоит , заметил ещё одну хрень : теперь не работает приложение ( mass-follow ) оно теперь не видит твиттер и кто подписался надо выискивать самому , однако неудобно
для баунтихайвовских компаний статей штук 10 написал,социалки делал и редит как сумашеедший каждый день. в итоге только 1 проект вышел на 150 баксов. и это за год+. короче разочаровался, ну проекты просто такие в оссновном
Ну в хайве только в подписных и медиа можно заработать. В социалке там почти нет смысла. С дропила хотя получилось почти на 150 баксов. Что в нынешних реалиях считаю даже не плохо.
медиа статьи там тоже неправильно проверяет кто-то, сидишь пишешь дня 2, а в итоге получаешь минимальный стак, а какая нибудь ерунда с накрученными комментариями и лайками в 5 раз больше получит. не справедливый подход
Quote from: goldenbitC on July 28, 2019, 02:17:15 PMмедиа статьи там тоже неправильно проверяет кто-то, сидишь пишешь дня 2, а в итоге получаешь минимальный стак, а какая нибудь ерунда с накрученными комментариями и лайками в 5 раз больше получит. не справедливый подходОни оценивают много параметров. Не только сам текст, но и реакцию людей - просмотры, лайки, комменты и т.д. Если написать очень крутой текст, но его видело всего пару человек - очень врятли, что за такое дадут хорошо токенов. Поэтому, один текст - это ничего, нужна ещё аудитория.
Quote from: SmallTalk on July 28, 2019, 06:07:05 PMОни оценивают много параметров. Не только сам текст, но и реакцию людей - просмотры, лайки, комменты и т.д. Если написать очень крутой текст, но его видело всего пару человек - очень врятли, что за такое дадут хорошо токенов. Поэтому, один текст - это ничего, нужна ещё аудитория.Я считаю что вы неправы , возьмём для примера видео рекламу на тв \ интернет когда её снимают никто не требует от тех кто сделал ролик просмотров , естественно и статью тоже самое , они сами должны оплачивать гугл , яндекс и тд чтобы при запросе на ихний проект была полностью забита страница только статьями про них .
Они оценивают много параметров. Не только сам текст, но и реакцию людей - просмотры, лайки, комменты и т.д. Если написать очень крутой текст, но его видело всего пару человек - очень врятли, что за такое дадут хорошо токенов. Поэтому, один текст - это ничего, нужна ещё аудитория.
Quote from: Wiseman on July 30, 2019, 05:45:32 PMQuote from: SmallTalk on July 28, 2019, 06:07:05 PMОни оценивают много параметров. Не только сам текст, но и реакцию людей - просмотры, лайки, комменты и т.д. Если написать очень крутой текст, но его видело всего пару человек - очень врятли, что за такое дадут хорошо токенов. Поэтому, один текст - это ничего, нужна ещё аудитория.Я считаю что вы неправы , возьмём для примера видео рекламу на тв \ интернет когда её снимают никто не требует от тех кто сделал ролик просмотров , естественно и статью тоже самое , они сами должны оплачивать гугл , яндекс и тд чтобы при запросе на ихний проект была полностью забита страница только статьями про них .Та не, мне больше нравится мысль SmallTalk. Если у вас нет читателей и соответственно реакции на написанную вами статью, то цели пиара она не достигает. Статья не просто должна быть написана, а еще должна рекламировать проект. Это вам надо раскручивать свой акк, чтобы получать за статьи по максимуму.
Я точно не помню но вроде как я его скачивал через ихний сайт или напрямую или через гитхаб .
Quote from: Wiseman on July 15, 2019, 07:09:24 PMЯ точно не помню но вроде как я его скачивал через ихний сайт или напрямую или через гитхаб .Wiseman, я так понял, что вы сейчас показали всем свой адрес кошелька Оракол. Если это так, то вам нужно еще раз получить новый адрес и заменить его на Баунтихайве, пока там еще не было распределения. У вас на этой картинке кроме адреса, указан еще приватный ключ к нему. А это не нужно всем показывать.
Quote from: AllSii on July 31, 2019, 09:54:41 AMQuote from: Wiseman on July 15, 2019, 07:09:24 PMЯ точно не помню но вроде как я его скачивал через ихний сайт или напрямую или через гитхаб .Wiseman, я так понял, что вы сейчас показали всем свой адрес кошелька Оракол. Если это так, то вам нужно еще раз получить новый адрес и заменить его на Баунтихайве, пока там еще не было распределения. У вас на этой картинке кроме адреса, указан еще приватный ключ к нему. А это не нужно всем показывать.Этот скрин сделан с сайта проекта. Таким образом девы Oracle наглядно показали как выглядит бумажный вариант кошелька Oracle Xor.