Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я вообще избегаю любых инвестиций,лучше всего на мой взгляд,это потом заработанные,а в нашем случае,сидя сутками за компом.
Quote from: fornowdeg on May 28, 2018, 05:10:26 AMЯ вообще избегаю любых инвестиций,лучше всего на мой взгляд,это потом заработанные,а в нашем случае,сидя сутками за компом.Тоже сначала так думал, но потом участвуя в баунти увидел, что есть проекты с большим потенциалом, направленные не на спекуляцию пустую, а реально необходимые. В таких случаях скупаю их токены на дельте после ico, это как бы не прямые инвестиции, но получается гораздо выгоднее, чем если участвовать в продажах. К этому моменту видно как команда работает, сколько они собрали денег, какое освещение в СМИ, жаль только, что самые сладкие ico обходятся вообще без баунти, ну и соответственно без дельты))
Следуй за проверенными баунти менеджерами и легендами, риск скама ниже, но есть.Выбрав 3-5 компаний начинаешь изучать условия баунти, белую бумагу.Пишешь в социалках, смотришь, как быстро отвечают и насколько корректно, первым делом проверяешь команду на реальность профилей в социальных сетях. Смотришь представлена ли компания на площадках по баунти и смотришь рейтинг айсио(возможно куплен).
сейчас вообще в баунти можно не участвовать, не писать статьи по несколько часов, а просто взять и купить на 50 рублей потом эти токены на форкдельте. я посчитал, там за 100 р можно было купить одних моих токенов в 10 р больше чем за статью насыпаи по высшему тиру(