Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я тоже против кредитов, тем более на покупку криптовалюты. Считаю если сейчас в человека сейчас нет денег на покупку криптовалюты, то будет очень накладно гасить кредит не продав крипту, и если она будет дешеветь можно перенервничать и продать в убыток.
Если кто то планирует брать кредит чтобы торговать на бирже, то ему точно не стоит торговать на бирже, так как такой человек не умеет считать деньги и просчитывать риски.
Quote from: dripikl on July 26, 2018, 10:52:26 PMQuote from: BlackWidow on July 26, 2018, 08:51:31 PMQuote from: trons on May 28, 2018, 09:12:46 AMКонечно бери. Сейчас все на дне, распродажа, бери что хочешь. Только не кредит, а кредитную карту с большим беспроцентным периодом, типа альфабанк.Знаю я таких персонажей. Только они брали кредиты для торговли на форексе с плечом. Пару раз прокатило, потом нет. Этот случай не сильно отличается.У меня друзья брали кредит , для покупки майнинг ферм , удачно они это сделали , тогда тока биток рос и они очень быстро окупили все .Просто повезло что быстро окупили, а то подводных камней в майнинг хватает споткнулся пару раз уже и платить нечем тогда пойдут крайняки которые добром не заканчиваются.
Quote from: BlackWidow on July 26, 2018, 08:51:31 PMQuote from: trons on May 28, 2018, 09:12:46 AMКонечно бери. Сейчас все на дне, распродажа, бери что хочешь. Только не кредит, а кредитную карту с большим беспроцентным периодом, типа альфабанк.Знаю я таких персонажей. Только они брали кредиты для торговли на форексе с плечом. Пару раз прокатило, потом нет. Этот случай не сильно отличается.У меня друзья брали кредит , для покупки майнинг ферм , удачно они это сделали , тогда тока биток рос и они очень быстро окупили все .
Quote from: trons on May 28, 2018, 09:12:46 AMКонечно бери. Сейчас все на дне, распродажа, бери что хочешь. Только не кредит, а кредитную карту с большим беспроцентным периодом, типа альфабанк.Знаю я таких персонажей. Только они брали кредиты для торговли на форексе с плечом. Пару раз прокатило, потом нет. Этот случай не сильно отличается.
Конечно бери. Сейчас все на дне, распродажа, бери что хочешь. Только не кредит, а кредитную карту с большим беспроцентным периодом, типа альфабанк.
Quote from: Koloss07 on July 26, 2018, 11:04:40 PMQuote from: dripikl on July 26, 2018, 10:52:26 PMQuote from: BlackWidow on July 26, 2018, 08:51:31 PMQuote from: trons on May 28, 2018, 09:12:46 AMКонечно бери. Сейчас все на дне, распродажа, бери что хочешь. Только не кредит, а кредитную карту с большим беспроцентным периодом, типа альфабанк.Знаю я таких персонажей. Только они брали кредиты для торговли на форексе с плечом. Пару раз прокатило, потом нет. Этот случай не сильно отличается.У меня друзья брали кредит , для покупки майнинг ферм , удачно они это сделали , тогда тока биток рос и они очень быстро окупили все .Просто повезло что быстро окупили, а то подводных камней в майнинг хватает споткнулся пару раз уже и платить нечем тогда пойдут крайняки которые добром не заканчиваются.Согласен , сейчас майнинг дает очень мало , что порой задумываешься ,а надо ли мне это)
Quote from: dripikl on July 27, 2018, 07:23:50 PMQuote from: Koloss07 on July 26, 2018, 11:04:40 PMQuote from: dripikl on July 26, 2018, 10:52:26 PMQuote from: BlackWidow on July 26, 2018, 08:51:31 PMQuote from: trons on May 28, 2018, 09:12:46 AMКонечно бери. Сейчас все на дне, распродажа, бери что хочешь. Только не кредит, а кредитную карту с большим беспроцентным периодом, типа альфабанк.Знаю я таких персонажей. Только они брали кредиты для торговли на форексе с плечом. Пару раз прокатило, потом нет. Этот случай не сильно отличается.У меня друзья брали кредит , для покупки майнинг ферм , удачно они это сделали , тогда тока биток рос и они очень быстро окупили все .Просто повезло что быстро окупили, а то подводных камней в майнинг хватает споткнулся пару раз уже и платить нечем тогда пойдут крайняки которые добром не заканчиваются.Согласен , сейчас майнинг дает очень мало , что порой задумываешься ,а надо ли мне это)Если оборудование в наличии то думать особо не надо работай и радуйся по поводу рентабельности осень покажет если конечно не выводить сейчас.
Quote from: dripikl on July 27, 2018, 07:23:50 PMQuote from: Koloss07 on July 26, 2018, 11:04:40 PMQuote from: dripikl on July 26, 2018, 10:52:26 PMQuote from: BlackWidow on July 26, 2018, 08:51:31 PMQuote from: trons on May 28, 2018, 09:12:46 AMКонечно бери. Сейчас все на дне, распродажа, бери что хочешь. Только не кредит, а кредитную карту с большим беспроцентным периодом, типа альфабанк.Знаю я таких персонажей. Только они брали кредиты для торговли на форексе с плечом. Пару раз прокатило, потом нет. Этот случай не сильно отличается.У меня друзья брали кредит , для покупки майнинг ферм , удачно они это сделали , тогда тока биток рос и они очень быстро окупили все .Просто повезло что быстро окупили, а то подводных камней в майнинг хватает споткнулся пару раз уже и платить нечем тогда пойдут крайняки которые добром не заканчиваются.Согласен , сейчас майнинг дает очень мало , что порой задумываешься ,а надо ли мне это)кто вам мешает применить своё оборудование для других целей ведь мир не крипты построен не только на добыче блоков и поддержании жизнедеятельности отдельной сети .
Quote from: golovayv on July 27, 2018, 09:38:02 AMЯ тоже против кредитов, тем более на покупку криптовалюты. Считаю если сейчас в человека сейчас нет денег на покупку криптовалюты, то будет очень накладно гасить кредит не продав крипту, и если она будет дешеветь можно перенервничать и продать в убыток.Если крипта, купленная на кредитные деньги, подешевеет, то долг будет расти как снежный ком, и его придется отдавать из своих будущих доходов.
Кредит можно брать только в самой критичной жизненной ситуации, но взяв кредит на криптовалюту это скажем так рулетка, тут невозможно предугадать повезет тебе или нет, можно остаться и вовсе не с чем, поэтому я против кредитов.